Andryyy 8 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Roy Blade 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hector Ozonovskiy 3. Суть: Здравствуйте. Не совсем понял за что сотрудник лишил меня прав. Прошу сотрудника предоставить полное видео откат для разбора ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/edaa9b26c4a8f04cd6ba35fa5199704f/?p=hd5lVyHhTGaSCETbuM31jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Приветствую, не хочу док-ва кидать, сильно занят в жизни делами. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Приветствую. У сотрудника есть 24 часа на предоставление доказательств с момента подачи жалобы, после данного, буду разбирать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Ближе к вечеру предоставлю док-ва, делами занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Сотрудник, где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Взял жалобу на рассмотрение, из-за непонятки ситуации, ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Нету док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Снова, приветствую. Смысла разбирать жалобу я не вижу, так как у сотрудника нету доказательств и он будет уволен с государственной организации с занесением в ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryyy 8 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Предоставьте ваш банковский счет на 3 сервере для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться