York_Dobrolyubov 7 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: York_Lemann 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965285-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6977535 5. Суть жалобы: Добрый день! Почему меня в игре не увольняют? Увольнение было 23 сентября а уже 25 сентября, системно я дос сих пор нахожусь в ОКБ Жалобу отзываю, можете закрывать. Претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Жалоба отозвана, вопросов нет. Передано ГСзМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. У лидера не было возможности своевременно уволить Вас из больницы системно, поэтому нарушений за ним. На текущей момент были уже уволены. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 7 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Добрый день. Лидер находился в блокировке, поэтому лично уволить вас не мог в тот промежуток времени, нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 7 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение