Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #161 Опубликовано 15 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича Заявление Я, Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю миз ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Крыс мы переловим а война все равно не избежна Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):click Дата: 15.01.2026 Подпись:Shaitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Popkov 20 · ID: #162 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 17:22, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича Заявление Я, Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю миз ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Крыс мы переловим а война все равно не избежна Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):click Дата: 15.01.2026 Подпись:Shaitan Отказано, не по форме. Подписано: ЗГВ Попков А.П, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #163 Опубликовано 15 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича Заявление Я, Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Крыс мы переловим а война все равно не избежна Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):click Дата: 15.01.2026 Подпись:Shaitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Popkov 20 · ID: #164 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 18:37, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича Заявление Я, Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Крыс мы переловим а война все равно не избежна Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):click Дата: 15.01.2026 Подпись:Shaitan Рассмотрено. Будете уволены ПСЖ. Подписано: ЗГВ Попков А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Winder 0 · ID: #165 Опубликовано Четверг в 18:06 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Виндер Арсений Денисович Заявление Я, Виндер Арсений Денисович, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/13VJhFevTdnU9pb5wJ2Jzo4tzAyBTKpQj/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1V6LFPYCmQ-ZohvDPejeseazmP63auL1b/view?usp=sharing Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 15.01.26 Подпись: WiNdEr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Grigoriano 0 · ID: #166 Опубликовано Пятница в 13:18 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Григоряно Даниила Геннадьевича. Заявление Я, Григоряно Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Врач-стоматолог-ортопед, желаю отправиться в отпуск в период с 17.01.2026 по 19.01.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 16.01.2026. Подпись: ГДГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Popkov 20 · ID: #167 Опубликовано Пятница в 15:35 В 15.01.2026 в 21:06, Arseniy_Winder сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Виндер Арсений Денисович Заявление Я, Виндер Арсений Денисович, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/13VJhFevTdnU9pb5wJ2Jzo4tzAyBTKpQj/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1V6LFPYCmQ-ZohvDPejeseazmP63auL1b/view?usp=sharing Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 15.01.26 Подпись: WiNdEr Рассмотрено. Будете уволены ПСЖ, с занесением в ОЧС на 7 дней по причине п.16 ПВвОЧС. Подписано: ЗГВ Попков А.С. Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Popkov 20 · ID: #168 Опубликовано Пятница в 16:47 В 16.01.2026 в 16:18, Daniil_Grigoriano сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Григоряно Даниила Геннадьевича. Заявление Я, Григоряно Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Врач-стоматолог-ортопед, желаю отправиться в отпуск в период с 17.01.2026 по 19.01.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 16.01.2026. Подпись: ГДГ Рассмотрено, одобрено. Будете отправлены в отпуск. Подписано: ЗГВ Попков А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Grigoriano 0 · ID: #169 Опубликовано вчера в 06:10 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Григоряно Даниила Геннадьевича. Заявление Я, Григоряно Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Врача-участкового, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Доки Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 20.01.2026. Подпись: ГДГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 35 · ID: #170 Опубликовано вчера в 14:48 В 20.01.2026 в 08:10, Daniil_Grigoriano сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Григоряно Даниила Геннадьевича. Заявление Я, Григоряно Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Врача-участкового, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Доки Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 20.01.2026. Подпись: ГДГ Рассмотрено, отказано. Отозвали заявление. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей3648 1 · ID: #171 Опубликовано 22 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Громыко Евгения Сергеевича . Заявление Я, Громыко Евгений Сергеевич, находящийся в должности лаборант , желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/cqyWD Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 35 · ID: #172 Опубликовано 21 час назад В 20.01.2026 в 20:39, Сергей3648 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Громыко Евгения Сергеевича . Заявление Я, Громыко Евгений Сергеевич, находящийся в должности лаборант , желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/cqyWD Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Рассмотрено, отказано. Отсутствует подпись и дата в конце заявления. Внимательно изучите форму подачи. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение