Denis_Kurochkin 46 · ID: #121 Опубликовано 10 декабря, 2025 В 10.12.2025 в 14:09, Victoria_Tarasova сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тарасовой Виктории Владимировны Заявление Я, Тарасова Виктория Владимировна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): сюда Дата: 10.12.2025 Подпись: Вика Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 0 · ID: #122 Опубликовано 11 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Пекаричка Яна Никитича Заявление Я, Пекарчик Ян Никитич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 12.12.2025 по 14.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 11.12.2025. Подпись: Yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #123 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 18:33, YanTheGreatPlay сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Пекаричка Яна Никитича Заявление Я, Пекарчик Ян Никитич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 12.12.2025 по 14.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 11.12.2025. Подпись: Yan Рассмотрено, одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #124 Опубликовано 12 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лунда Евгения Андреевича. Заявление Я, Лунд Евгений Андреевич, находящийся в должности Врач-Стоматолог-Педиатр, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/13XJQ-NZ2_tBw0klmvu0GlQwiwUuiljjO?usp=sharing Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):- Дата: 12.12.2025 Подпись:ZHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Горкин Матвей · ID: #125 Опубликовано 12 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Горкина Матвея Дмитриевича. Заявление Я, Горкин Матвей Дмитриевич, находящийся в должности Фельдшер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgfoto.host/i/On9GIm https://imgfoto.host/i/On9AtI Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):- Дата: 12.12.2025 Подпись:LM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #126 Опубликовано 12 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 15:08, Evgeniy_Lund сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лунда Евгения Андреевича. Заявление Я, Лунд Евгений Андреевич, находящийся в должности Врач-Стоматолог-Педиатр, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/13XJQ-NZ2_tBw0klmvu0GlQwiwUuiljjO?usp=sharing Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):- Дата: 12.12.2025 Подпись:ZHE Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 12.12.2025 в 15:20, Гость Горкин Матвей сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Горкина Матвея Дмитриевича. Заявление Я, Горкин Матвей Дмитриевич, находящийся в должности Фельдшер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgfoto.host/i/On9GIm https://imgfoto.host/i/On9AtI Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):- Дата: 12.12.2025 Подпись:LM. Рассмотрено, одобрено, будете уволены по п.16 ПВвОЧС с внесением в ОЧС на 7 дней. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zahar_propenko 0 · ID: #127 Опубликовано 12 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дудник Захар Сергеевич. Заявление Я, Дудник Захар Сергеевич, находящийся в должности Фельдшер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://drive.google.com/drive/folders/1vHp-x0dpRXQp8RSHQSulXgVN0wuecz41?usp=drive_link Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):не нужно Дата: 12.12.25 Подпись:E@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #128 Опубликовано 12 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 19:25, zahar_propenko сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дудник Захар Сергеевич. Заявление Я, Дудник Захар Сергеевич, находящийся в должности Фельдшер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://drive.google.com/drive/folders/1vHp-x0dpRXQp8RSHQSulXgVN0wuecz41?usp=drive_link Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):не нужно Дата: 12.12.25 Подпись:E@ Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #129 Опубликовано 14 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича. Заявление Я, Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Закиньте меня в ОЧС Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Душа Дата: 14.12.2025 Подпись:Shaitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 0 · ID: #130 Опубликовано 14 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Прутова Романа Владимировича. Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): **тык** Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Отработал более 7 дней. Дата: 14.12.2025 Подпись: R I Prytov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #131 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 16:40, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича. Заявление Я, Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Закиньте меня в ОЧС Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Душа Дата: 14.12.2025 Подпись:Shaitan Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 14.12.2025 в 16:58, Roman Prytov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Прутова Романа Владимировича. Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): **тык** Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Отработал более 7 дней. Дата: 14.12.2025 Подпись: R I Prytov Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #132 Опубликовано 15 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Папироса Матвея Сергеевича . Заявление Я, Папирос Матвей Сергеевич, находящийся в должности Врач-Терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 16.12.2025 по 22.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 15.12.2025. Подпись:матыви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #133 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 17:55, Вася забивной сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Папироса Матвея Сергеевича . Заявление Я, Папирос Матвей Сергеевич, находящийся в должности Врач-Терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 16.12.2025 по 22.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 15.12.2025. Подпись:матыви Рассмотрено, одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Braun 7 · ID: #134 Опубликовано 16 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Брауна Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач - участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 17.12.2025 по 26.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 16.12.2025. Подпись: E D U A R D Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Брауна Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач - участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 17.12.2025 по 23.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 16.12.2025. Подпись: E D U A R D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #135 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 21:53, Eduard_Braun сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Брауна Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач - участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 17.12.2025 по 26.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 16.12.2025. Подпись: E D U A R D Рассмотрено, отклонено, срок отпуска превышает допустимый. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 16.12.2025 в 21:53, Eduard_Braun сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Брауна Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Браун Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врач - участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 17.12.2025 по 23.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 16.12.2025. Подпись: E D U A R D Рассмотрено, одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill_Dadashev 0 · ID: #136 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 25.09.2025 в 04:11, Denis_Kurochkin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дадашева Кирилла Якубовича. Заявление Я, Дадашев Кирилл Якубович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 27.12.25 по 28.12.25. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 27.12.25. Подпись:kirill_Dadashev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Braun 7 · ID: #137 Опубликовано 26 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Брауна Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности Врач - участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Паспорт Стата Дата: 26.12.2025 Подпись:E D U A R D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #138 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 16:23, Eduard_Braun сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Брауна Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности Врач - участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Паспорт Стата Дата: 26.12.2025 Подпись:E D U A R D Заявление отозвано Вами лично. Отклонено. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #139 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 10:47, kirill_Dadashev сказал: Заявление одобрено. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Bocarov 0 · ID: #140 Опубликовано 27 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Бочарова Захара Евгеньевича. Заявление Я, Бочаров Захар Евгеньевич, находящийся в должности Врач-Терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://postimg.cc/pmHYVCfC Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 27.12.2025. Подпись:Z@h@r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение