Kirill_Esenin 1 · ID: #101 Опубликовано Среда в 15:32 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Есенина Кирилла Александровича. Заявление Я, Есенин Кирилл Александрович, находящийся в должности Лаборант , желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://disk.yandex.ru/d/w408MtvxNgMqIw Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):Не нужно. Дата: 03.12.25 Подпись:vsshhhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #102 Опубликовано Среда в 16:00 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Харрисона Родиона Алексеевича. Заявление Я, Харрисон Родион Алексеевич, находящийся в должности ЗОИК, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1p9hvV4mkq3FkyGSXxF3Tcoo81dADyeqC/view?usp=sharing Дата: 03.12.2025. Подпись:RH~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 6 · ID: #103 Опубликовано Среда в 17:53 В 03.12.2025 в 18:32, Kirill_Esenin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Есенина Кирилла Александровича. Заявление Я, Есенин Кирилл Александрович, находящийся в должности Лаборант , желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://disk.yandex.ru/d/w408MtvxNgMqIw Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):Не нужно. Дата: 03.12.25 Подпись:vsshhhk Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Tarasova 0 · ID: #104 Опубликовано Среда в 17:57 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тарасовой Виктории Владимировны Заявление Я, Тарасова Виктория Владимировна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): *тык* Дата: 03.12.2025 Подпись: Вика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 0 · ID: #105 Опубликовано Среда в 18:27 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарк Ростислав Романович. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 03.12.2025 по 07.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 03.12.2025. Подпись: Шарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 6 · ID: #106 Опубликовано Среда в 18:35 В 03.12.2025 в 20:57, Victoria_Tarasova сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тарасовой Виктории Владимировны Заявление Я, Тарасова Виктория Владимировна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): *тык* Дата: 03.12.2025 Подпись: Вика Рассмотрено, отклонено. Отозвали своё заявление по спец.связи. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 03.12.2025 в 21:27, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарк Ростислав Романович. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 03.12.2025 по 07.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 03.12.2025. Подпись: Шарк Рассмотрено, одобрено, будете отправлены в отпуск с 04.12.25 С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #107 Опубликовано Четверг в 15:13 В 03.12.2025 в 18:00, Rodion_Harrison сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Харрисона Родиона Алексеевича. Заявление Я, Харрисон Родион Алексеевич, находящийся в должности ЗОИК, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1p9hvV4mkq3FkyGSXxF3Tcoo81dADyeqC/view?usp=sharing Дата: 03.12.2025. Подпись:RH~ Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #108 Опубликовано вчера в 16:30 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича. Заявление Я, Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Click Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 06.12.2025 Подпись:Shaitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #109 Опубликовано вчера в 17:29 В 06.12.2025 в 18:30, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича. Заявление Я, Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Click Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 06.12.2025 Подпись:Shaitan Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение