Stasik_007 0 · ID: #81 Опубликовано 15 ноября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Кабанова Станислава Александровича. Заявление Я,Кабанов Станислав Александрович, находящийся в должности Фельдшер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://pixsafe.online/view?id=CifJE Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 15.11.25 Подпись: KabanovAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 6 · ID: #82 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 10:03, Stasik_007 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Кабанова Станислава Александровича. Заявление Я,Кабанов Станислав Александрович, находящийся в должности Фельдшер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://pixsafe.online/view?id=CifJE Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 15.11.25 Подпись: KabanovAS Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 12 · ID: #83 Опубликовано 15 ноября (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Ксении Игоревны. Заявление Я, Донская Ксения Игоревна, находящаяся в должности Заместитель Главного Врача по общим вопросам, Куратор ОИ, желаю отправиться в отпуск в период с 17.11.2025 по 26.11.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомилась с регламентом ухода в отпуск. Дата: 15.11.2025 Подпись: 𝒟𝑜𝓃𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶 𝒦. Изменено 15 ноября пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #84 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 14:03, Ksenia_Donskaya сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Ксении Игоревны. Заявление Я, Донская Ксения Игоревна, находящаяся в должности Заместитель Главного Врача по общим вопросам, Куратор ОИ, желаю отправиться в отпуск в период с 17.11.2025 по 26.11.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомилась с регламентом ухода в отпуск. Дата: 15.11.2025 Подпись: 𝒟𝑜𝓃𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶 𝒦. Рассмотрено, одобрено. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #85 Опубликовано 19 ноября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Гурина Александра Сергеевича. Заявление Я, Гурин Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Туда сюда тоскаюсь надоел уже вам... Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):- Дата: 20.11.2025 Подпись:Gurin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #86 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 01:44, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Гурина Александра Сергеевича. Заявление Я, Гурин Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Туда сюда тоскаюсь надоел уже вам... Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):- Дата: 20.11.2025 Подпись:Gurin Рассмотрено, одобрено. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sato_Murakami 0 · ID: #87 Опубликовано 23 ноября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Мураками Сато Акихировича. Заявление Я, Мураками Сато Акихирович, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/mJssYyfq5Sz9-Q Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется Дата: 23.11.25. Подпись: Sato_Mur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 6 · ID: #88 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 17:18, Sato_Murakami сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Мураками Сато Акихировича. Заявление Я, Мураками Сато Акихирович, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/mJssYyfq5Sz9-Q Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется Дата: 23.11.25. Подпись: Sato_Mur Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #89 Опубликовано 25 ноября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Харрисона Родиона Алексеевича. Заявление Я, Харрисон Родион Алексеевич, находящийся в должности ЗОИК, желаю отправиться в отпуск в период с 26.11.2025 по 04.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 25.11.2025. Подпись:RH~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #90 Опубликовано 26 ноября В 25.11.2025 в 20:10, Rodion_Harrison сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Харрисона Родиона Алексеевича. Заявление Я, Харрисон Родион Алексеевич, находящийся в должности ЗОИК, желаю отправиться в отпуск в период с 26.11.2025 по 04.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 25.11.2025. Подпись:RH~ Рассмотрено, одобрено. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donskoy Tommy 2 · ID: #91 Опубликовано 26 ноября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донского Томми Андреевича . Заявление Я, Донской Томми Андреевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: https://disk.yandex.ru/i/H2yH-cY6zonPTw Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется Дата: 26.11.25. Подпись:donskoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 6 · ID: #92 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2025 в 22:06, Donskoy Tommy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донского Томми Андреевича . Заявление Я, Донской Томми Андреевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: https://disk.yandex.ru/i/H2yH-cY6zonPTw Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется Дата: 26.11.25. Подпись:donskoy Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Dubrovskiy 0 · ID: #93 Опубликовано 30 ноября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дэвидсон Марко Дмитриевич Заявление Я, Дэвидсон Марко Дмитриевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/cQEuK Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 30/11/2025 Подпись: Марко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 0 · ID: #94 Опубликовано 30 ноября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Скруджа Мартина Ильича. Заявление Я, Скрудж Мартин Ильич, находящийся в должности Врач-Терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Клац Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется Дата: 30.11.25. Подпись: SHD_Scrooge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 6 · ID: #95 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 19:05, Martin_Scrooge сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Скруджа Мартина Ильича. Заявление Я, Скрудж Мартин Ильич, находящийся в должности Врач-Терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Клац Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется Дата: 30.11.25. Подпись: SHD_Scrooge Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 6 · ID: #96 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 18:36, Marco_Dubrovskiy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дэвидсон Марко Дмитриевич Заявление Я, Дэвидсон Марко Дмитриевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/cQEuK Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 30/11/2025 Подпись: Марко Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauline_Milano 0 · ID: #97 Опубликовано 30 ноября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Милано Паулин Матвеевны. Заявление Я, Милано Паулин Матвеевна, находящаяся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомилась регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Тык Дата: 30.11.2025. Подпись: MiLan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 6 · ID: #98 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 22:13, Pauline_Milano сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Милано Паулин Матвеевны. Заявление Я, Милано Паулин Матвеевна, находящаяся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомилась регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Тык Дата: 30.11.2025. Подпись: MiLan Рассмотрено, отказано. Предоставьте актуальную ссылку на скан Вашего паспорта. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauline_Milano 0 · ID: #99 Опубликовано 30 ноября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Милано Паулин Матвеевны. Заявление Я, Милано Паулин Матвеевна, находящаяся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомилась регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Тык Дата: 01.12.2025. Подпись: MiLan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 6 · ID: #100 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 01:28, Pauline_Milano сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Милано Паулин Матвеевны. Заявление Я, Милано Паулин Матвеевна, находящаяся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомилась регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Тык Дата: 01.12.2025. Подпись: MiLan Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение