Charley Bennet 2 · ID: #201 Опубликовано 3 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Чарли Беннета Феликсовича. Заявление Я, Чарли Беннет Феликсович, находящийся в должности ЗЗСОП, желаю отправиться в отпуск в период с 04.02.26 по 14.02.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 03.02.26. Подпись: Bennet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #202 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 12:24, Charley Bennet сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Чарли Беннета Феликсовича. Заявление Я, Чарли Беннет Феликсович, находящийся в должности ЗЗСОП, желаю отправиться в отпуск в период с 04.02.26 по 14.02.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 03.02.26. Подпись: Bennet Рассмотрено, одобрено. Будете отправлены в отпуск, но с небольшой корректировкой. 04.02 - 14.02 включительно - 11 дней. Отпуск у Вас до 13.02 включительно. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Hoffmans 1 · ID: #203 Опубликовано 4 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Хоффманс Скай Александровны Заявление Я, Хоффманс Скай Александровна, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): "кликабельно" Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется Дата: 04.02.2026 Подпись: fly in the Sky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Grekov13 0 · ID: #204 Опубликовано 4 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грекова Антона Андреевича. Заявление Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/aBzmOIm21ceD8g Дата: 04.02.26 Подпись: AG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #205 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 17:12, Anton_Grekov13 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грекова Антона Андреевича. Заявление Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/aBzmOIm21ceD8g Дата: 04.02.26 Подпись: AG Рассмотрено. Отозвали заявление. Подписано: ЗГВ | Шостакин Бенджамин Сергеевич. В 04.02.2026 в 17:09, Sky_Hoffmans сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Хоффманс Скай Александровны Заявление Я, Хоффманс Скай Александровна, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): "кликабельно" Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется Дата: 04.02.2026 Подпись: fly in the Sky Рассмотрено. Будете уволены. Подписано: ЗГВ | Шостакин Бенджамин Сергеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik_007 0 · ID: #206 Опубликовано 5 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Кабанова Станислава Александровича . Заявление Я, Кабанов Станислав Александрович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 05.02.26 по 10.02.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 05.02.26. Подпись: Kab-Lab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #207 Опубликовано 5 февраля (изменено) В 05.02.2026 в 13:53, Stasik_007 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Кабанова Станислава Александровича . Заявление Я, Кабанов Станислав Александрович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 05.02.26 по 10.02.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 05.02.26. Подпись: Kab-Lab Рассмотрено. Одобрено. Подписано: ЗГВ | Шостакин Бенджамин Сергеевич Изменено 5 февраля пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Grekov13 0 · ID: #208 Опубликовано 9 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грекова Антона Андреевича. Заявление Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/G9_Vl9TitJYcDQ Дата: 09.02.26 Подпись: AG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #209 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 10:00, Anton_Grekov13 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грекова Антона Андреевича. Заявление Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/G9_Vl9TitJYcDQ Дата: 09.02.26 Подпись: AG Одобрено. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #210 Опубликовано 16 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича. Заявление Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич, находящийся в должности ЗГВ, желаю отправиться в отпуск в период с 17.02.26 по 24.02.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 16.02.2026 Подпись: БС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #211 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 16:03, Benjamin_Shostakin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича. Заявление Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич, находящийся в должности ЗГВ, желаю отправиться в отпуск в период с 17.02.26 по 24.02.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 16.02.2026 Подпись: БС. Одобрено. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shostakin 225 · ID: #212 Опубликовано 16 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Артёма Алексеевича. Заявление Я, Шостакин Артём Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1P1cOlOgXnccqfgPCbkE0ZsH5StAL550E?usp=drive_link Дата: 16.02.2026. Подпись: shostakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Mahorkin 1 · ID: #213 Опубликовано 16 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Махоркина Григория Артемовича. Заявление Я, Махоркин Григорий Артемович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1DlIMsGsPj9HjUROV16evXwiD1mchHpEn?usp=sharing Дата: 16.02.2026. Подпись: mahorka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #214 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 18:58, Grigoriy_Mahorkin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Махоркина Григория Артемовича. Заявление Я, Махоркин Григорий Артемович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1DlIMsGsPj9HjUROV16evXwiD1mchHpEn?usp=sharing Дата: 16.02.2026. Подпись: mahorka Рассмотрено. Одобрено. Подписано: ЗГВ | Шостакин Бенджамин Сергеевич В 16.02.2026 в 18:54, Artyom_Shostakin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Артёма Алексеевича. Заявление Я, Шостакин Артём Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1P1cOlOgXnccqfgPCbkE0ZsH5StAL550E?usp=drive_link Дата: 16.02.2026. Подпись: shostakin Рассмотрено. Одобрено. Подписано: ЗГВ | Шостакин Бенджамин Сергеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenith. 2 · ID: #215 Опубликовано 18 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Такахаши Кабояши Хиросимова. Заявление Я, Такахаши Кабояши Хиросимов, находящийся в должности Врач-стажер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/c81Eu Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется Дата: 18.02.2026 Подпись:TK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #216 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 03:12, Zenith. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Такахаши Кабояши Хиросимова. Заявление Я, Такахаши Кабояши Хиросимов, находящийся в должности Врач-стажер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/c81Eu Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется Дата: 18.02.2026 Подпись:TK Рассмотрено, были уже уволены по статье 3.20 ОПСГО. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Montana 0 · ID: #217 Опубликовано 19 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монтана Логана Томасовича. Заявление Я, Монтана Логан Томасович, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://imgfy.ru/2WohLUV9NHlthvN https://imgfy.ru/Nq09xP2vuRqM78P Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): . Дата: 19.02.2026г. Подпись:fira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #218 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 19:26, Logan_Montana сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монтана Логана Томасовича. Заявление Я, Монтана Логан Томасович, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://imgfy.ru/2WohLUV9NHlthvN https://imgfy.ru/Nq09xP2vuRqM78P Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): . Дата: 19.02.2026г. Подпись:fira Рассмотрено, были уже уволены по статье 3.20 ОПСГО. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik_007 0 · ID: #219 Опубликовано 20 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Кабанова Станислава Александровича. Заявление Я, Кабанов Станислав Александрович, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Пасс Стата Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 20.02.26. Подпись: KAbaNoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #220 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 08:31, Stasik_007 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Кабанова Станислава Александровича. Заявление Я, Кабанов Станислав Александрович, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Пасс Стата Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 20.02.26. Подпись: KAbaNoW Рассмотрено, будете уволены по ПСЖ. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение