Benjamin_Shostakin 21 · ID: #181 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 17:34, Nikita8888 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича Заявление Я, Рубинцов Ник Сергеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 24.01.26 по 01.02.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.01.26. Подпись:~~Nik~~ Рассмотрено, отказано. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. В 23.01.2026 в 17:46, Anton_Grekov13 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грекова Антона Андреевича. Заявление Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 24.01.26 по 01.02.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.01.26. Подпись: AG Рассмотрено, отказано. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita8888 1 · ID: #182 Опубликовано 23 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича Заявление Я, Рубинцов Ник Сергеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 24.01.26 по 29.01.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.01.26. Подпись:~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #183 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 19:32, Nikita8888 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича Заявление Я, Рубинцов Ник Сергеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 24.01.26 по 29.01.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.01.26. Подпись:~~Nik~~ Рассмотрено, одобрено. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей3648 1 · ID: #184 Опубликовано 24 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Громыко Евгения Сергеевича. Заявление Я, Громыко Евгений Сергеевич, находящийся в должности лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Приложение.Дата Приложение 1. Скриншот статистики и паспорта 24.01.2026 Подпись: Serzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Grekov13 0 · ID: #185 Опубликовано 24 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грекова Антона Андреевича. Заявление Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 24.01.26 по 29.01.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 24.01.26 Подпись: AG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #186 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 11:05, Anton_Grekov13 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грекова Антона Андреевича. Заявление Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 24.01.26 по 29.01.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 24.01.26 Подпись: AG Рассмотрено, одобрено. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. В 24.01.2026 в 09:26, Сергей3648 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Громыко Евгения Сергеевича. Заявление Я, Громыко Евгений Сергеевич, находящийся в должности лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Приложение.Дата Приложение 1. Скриншот статистики и паспорта 24.01.2026 Подпись: Serzh Рассмотрено, одобрено. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danter_Ghostovich 70 · ID: #187 Опубликовано 29 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дантера Гостовича Мактавиша Заявление Я, Дантер Гостович Мактавиш, находящийся в должности лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): кликабельно Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 29.01.2026 Подпись: Goust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #188 Опубликовано 30 января В 29.01.2026 в 23:44, Danter_Ghostovich сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дантера Гостовича Мактавиша Заявление Я, Дантер Гостович Мактавиш, находящийся в должности лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): кликабельно Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 29.01.2026 Подпись: Goust Рассмотрено, одобрено. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 0 · ID: #189 Опубликовано 30 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарк Ростислав Романович. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://disk.yandex.ru/d/7DGjrtiZ0XagKg Дата: 30.01.2026. Подпись: Шарк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #190 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 19:57, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарк Ростислав Романович. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://disk.yandex.ru/d/7DGjrtiZ0XagKg Дата: 30.01.2026. Подпись: Шарк. Рассмотрено, отозвали заявление. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #191 Опубликовано 30 января (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича Заявление Я,Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборанта, желаю отправиться в отпуск в период с 31.01.2026 по 06.02.2026 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата:31.01.2026 Подпись: Shaitan Изменено 30 января пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #192 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 23:36, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича Заявление Я,Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборанта, желаю отправиться в отпуск в период с 31.01.2026 по 06.02.2026 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата:31.01.2026 Подпись: Shaitan Рассмотрено, одобрено. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 0 · ID: #193 Опубликовано 31 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарка Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 31.01.2026 по 06.02.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 31.01.2026. Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #194 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 13:45, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарка Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 31.01.2026 по 06.02.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 31.01.2026. Подпись: Рассмотрено, отказано. Отсутствует подпись. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 0 · ID: #195 Опубликовано 31 января (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарка Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 31.01.2026 по 06.02.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 31.01.2026. Подпись: Шарк. Изменено 31 января пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #196 Опубликовано 31 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дэвидсона Вячеслава Алексеевича. Заявление Я, Дэвидсон Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://yapx.ru/image/czcH4 Дата: 31.01.2026. Подпись:СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #197 Опубликовано 31 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дэвидсона Вячеслава Алексеевича. Заявление Я, Дэвидсон Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://yapx.ru/image/czcOw https://yapx.ru/image/czcP2 Дата: 31.01.2026. Подпись:СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #198 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 19:19, Vyacheslavv сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дэвидсона Вячеслава Алексеевича. Заявление Я, Дэвидсон Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://yapx.ru/image/czcH4 Дата: 31.01.2026. Подпись:СД Рассмотрено, отказано. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. В 31.01.2026 в 19:23, Vyacheslavv сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дэвидсона Вячеслава Алексеевича. Заявление Я, Дэвидсон Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://yapx.ru/image/czcOw https://yapx.ru/image/czcP2 Дата: 31.01.2026. Подпись:СД Рассмотрено, одобрено. Будете уволены ПСЖ. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. В 31.01.2026 в 19:09, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарка Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 31.01.2026 по 06.02.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 31.01.2026. Подпись: Шарк. Рассмотрено, отказано. Не по форме. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 0 · ID: #199 Опубликовано 1 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарка Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 02.02.026 по 09.02.206. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 01.02.2026. Подпись: Шарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #200 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 12:12, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарка Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 02.02.026 по 09.02.206. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 01.02.2026. Подпись: Шарк Рассмотрено, одобрено. Будете отправлены в отпуск. Подписано: ЗГВ | Попков А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение