Natali_Shibata 3 · ID: #61 Опубликовано 31 января Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Курочкину Денису Александровичу от Шибаты Натали Сергеевны. Отчёт Я, Шибата Натали Сергеевна, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вызовы - 3 - жмай Лечения - 10 - жмай Патруль - 40 минут - жмай Пеший патруль - 10 минут - жмай Создание пластины - 1 - жмай ПРМО - 1 - жмай Процедуры - 2 - жмай Строи - 4 - жмай Дата: 31.01.26. Подпись: N.Shibata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley Bennet 2 · ID: #62 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 06:51, Natali_Shibata сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Курочкину Денису Александровичу от Шибаты Натали Сергеевны. Отчёт Я, Шибата Натали Сергеевна, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вызовы - 3 - жмай Лечения - 10 - жмай Патруль - 40 минут - жмай Пеший патруль - 10 минут - жмай Создание пластины - 1 - жмай ПРМО - 1 - жмай Процедуры - 2 - жмай Строи - 4 - жмай Дата: 31.01.26. Подпись: N.Shibata Рассмотрено, одобрено. Будете повышены до Врача-стажера. С уважением, Заместитель заведующего СОП | Беннет Чарли Феликсович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali_Shibata 3 · ID: #63 Опубликовано 5 февраля Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Курочкину Денису Александровичу от Шибаты Натали Сергеевны. Отчёт Я, Шибата Натали Сергеевна, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вызовы - 4 - жмай Лечения - 15 - жмай Патруль - 60 минут - жмай Пеший патруль - 20 минут - жмай Создание пластины - 2 - жмай ПРМО - 2 - жмай Процедуры - 3 - жмай Строи - 5 - жмай Дата: 05.02.26. Подпись: N.Shibata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #64 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 21:09, Natali_Shibata сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Курочкину Денису Александровичу от Шибаты Натали Сергеевны. Отчёт Я, Шибата Натали Сергеевна, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вызовы - 4 - жмай Лечения - 15 - жмай Патруль - 60 минут - жмай Пеший патруль - 20 минут - жмай Создание пластины - 2 - жмай ПРМО - 2 - жмай Процедуры - 3 - жмай Строи - 5 - жмай Дата: 05.02.26. Подпись: N.Shibata Рассмотрено, отказано, нерабочие ссылки. Подписано: ЗГВ | Шостакин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali_Shibata 3 · ID: #65 Опубликовано 5 февраля Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Курочкину Денису Александровичу от Шибаты Натали Сергеевны. Отчёт Я, Шибата Натали Сергеевна, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вызовы - 4 - жмай Лечения - 15 - жмай Патруль - 60 минут - жмай Пеший патруль - 20 минут - жмай Создание пластины - 2 - жмай ПРМО - 2 - жмай Процедуры - 3 - жмай Строи - 5 - жмай Дата: 05.02.26. Подпись: N.Shibata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #66 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 21:46, Natali_Shibata сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Курочкину Денису Александровичу от Шибаты Натали Сергеевны. Отчёт Я, Шибата Натали Сергеевна, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вызовы - 4 - жмай Лечения - 15 - жмай Патруль - 60 минут - жмай Пеший патруль - 20 минут - жмай Создание пластины - 2 - жмай ПРМО - 2 - жмай Процедуры - 3 - жмай Строи - 5 - жмай Дата: 05.02.26. Подпись: N.Shibata Рассмотрено, будете повышены в должности Врач-Участковый. Подписано: ЗГВ | Шостакин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali_Shibata 3 · ID: #67 Опубликовано 9 февраля Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Курочкину Денису Александровичу от Шибаты Натали Сергеевны. Отчёт Я, Шибата Натали Сергеевна, находящаяся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вызовы - 5 - жмай Лечения - 15 - жмай Патруль - 80 минут - жмай Выдача мед.карты - 5 - жмай Создание пластины - 3 - жмай ПРМО - 3 - жмай Процедуры - 4 - жмай Строи - 6 - жмай Дата: 09.02.26. Подпись: N.Shibata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #68 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 16:46, Natali_Shibata сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Курочкину Денису Александровичу от Шибаты Натали Сергеевны. Отчёт Я, Шибата Натали Сергеевна, находящаяся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вызовы - 5 - жмай Лечения - 15 - жмай Патруль - 80 минут - жмай Выдача мед.карты - 5 - жмай Создание пластины - 3 - жмай ПРМО - 3 - жмай Процедуры - 4 - жмай Строи - 6 - жмай Дата: 09.02.26. Подпись: N.Shibata Рассмотрено, одобрено. Подписано: ЗГВ | Шостакин Б.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 128 · ID: #69 Опубликовано Вторник в 18:33 Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Курочкину Денису Александровичу от Топорова Ильи Алексеевича Отчёт Я, Топоров Илья Алексеевич, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. 1) Патруль 2) Пост 3) Пеший патруль 4) Лечение 5) Процедуры 6) Пластина 7) ПРМО 8) Вызовы 9) Строи Дата: 03.03.26. Подпись: Топоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley Bennet 2 · ID: #70 Опубликовано Вторник в 23:20 В 03.03.2026 в 23:33, Ilya_Toporov сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Курочкину Денису Александровичу от Топорова Ильи Алексеевича Отчёт Я, Топоров Илья Алексеевич, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. 1) Патруль 2) Пост 3) Пеший патруль 4) Лечение 5) Процедуры 6) Пластина 7) ПРМО 8) Вызовы 9) Строи Дата: 03.03.26. Подпись: Топоров Рассмотрено, одобрено. Будете повышены до Врача-стажера. С уважением, Заместитель заведующего СОП | Беннет Чарли Феликсович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение