Balthazar_Moskov 29 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября (изменено) Кабинет Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный В данном разделе можно подать заявление на предоставление отпуска, перевод между отделениями, увольнение.. Ответственные за ежедневную проверку раздела: Главный Врач Заместитель Главного Врача Заявка будет отклонена если: Не соблюдена форма подачи Закрыты личные сообщения в ВК В скриншотах отсутствует дата и время над худом или /timestamp Форма подачи заявления: Примечание: Всё, что указано синим цветом, необходимо заменить на Ваши данные. Спойлер Заявление на предоставление отпуска: Спойлер Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От должность отделение, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, прошу Вас, Бальтазар Александрович, предоставить мне отпуск с хх/хх/хххх по хх/хх/хххх. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Общее количество выговоров и предупреждений: (0/3)[0/3] Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Заявление на перевод между отделениями: Спойлер Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От должность отделение, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Фамилия Имя Отчество, должность, находясь в ваше отделение, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение куда переводитесь, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Заявление на увольнение: Спойлер Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От должность отделение, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Изменено 25 сентября пользователем Balthazar_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Pronin. 11 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Младшего Врача-Хирурга АХО, Пронина Леонида Павловича Электронное заявление: Я, Пронин Леонид Павлович, Младший Врач-Хирург АХО, прошу Вас, Бальтазар Александрович, предоставить мне отпуск с 03/10/2025 по 08/10/2025. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Документы. 2. Общее количество выговоров и предупреждений: (0/3)[0/3] Дата: 29/09/2025 Подпись: Pronin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Moore 3 · ID: #3 Опубликовано 1 октября В 29.09.2025 в 22:04, Leonid_Pronin. сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Младшего Врача-Хирурга АХО, Пронина Леонида Павловича Электронное заявление: Я, Пронин Леонид Павлович, Младший Врач-Хирург АХО, прошу Вас, Бальтазар Александрович, предоставить мне отпуск с 03/10/2025 по 08/10/2025. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Документы. 2. Общее количество выговоров и предупреждений: (0/3)[0/3] Дата: 29/09/2025 Подпись: Pronin) Доброго времени суток! Ваше заявление на отпуск было рассмотрено и принято. Подписал: Заместитель Главного Врача, Мооре Павел Васильевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Rodriguez 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Фельдшер МУИ, Родригез Тимур Рамилевич Электронное заявление: Я, Родригез Тимур Рамилевич, Фельдшер МУИ, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине призыв на срочную службу в армию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/CTLX2ct-G7NpTQ Дата: 02/10/2025 Подпись: Ттр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Moore 3 · ID: #5 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 14:26, Timur_Rodriguez сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Фельдшер МУИ, Родригез Тимур Рамилевич Электронное заявление: Я, Родригез Тимур Рамилевич, Фельдшер МУИ, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине призыв на срочную службу в армию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/CTLX2ct-G7NpTQ Дата: 02/10/2025 Подпись: Ттр Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и отказано. (В приложенной ссылке отсутствует /stats) Подписал: Заместитель Главного Врача, Мооре Павел Васильевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Rodriguez 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Фельдшер МУИ, Родригез Тимур Рамилевич Электронное заявление: Я, Родригез Тимур Рамилевич, Фельдшер МУИ, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине призыв на срочную службу в армию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/kbKK9bMvPCpZ0A Дата: 02/10/2025 Подпись: Ттр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Moore 3 · ID: #7 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 17:46, Timur_Rodriguez сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Фельдшер МУИ, Родригез Тимур Рамилевич Электронное заявление: Я, Родригез Тимур Рамилевич, Фельдшер МУИ, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине призыв на срочную службу в армию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/kbKK9bMvPCpZ0A Дата: 02/10/2025 Подпись: Ттр Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и принято. Подписал: Заместитель Главного Врача, Мооре Павел Васильевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 06:46 (изменено) Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Первого заместителя главного врача, Родригеза Джованни Александровича Электронное заявление: Я, Родригез Джованни Александрович, Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине по собственному желанию . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): пришлю по позже (нет возможности на данный момент) Дата: 04.10.2025 Подпись: Родригез Изменено Суббота в 23:10 пользователем Balthazar_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Moore 3 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 13:15 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Заместителя Главного Врача ОНП, Мооре Павел Васильевич Электронное заявление: Я, Мооре Павел Васильевич, Заместитель Главного Врача ОНП, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/PdwBJz7 Дата: 04.10.2025 Подпись: МПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 3 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:15 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Заместителя Главного Врача, Моренди Сальваторе Лоренцовича. Электронное заявление: Я, Моренди Сальваторе Лоренцович, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://photos.app.goo.gl/LNNdM4howzh8Bpzt5 Дата: 04/10/2025 Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gein 0 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:53 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Преподавателя муи, Геин Артём Электронное заявление: Я, Геин Артём Сергеевич Преподавателя муи, , прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине мало времени на игру. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://photos.app.goo.gl/ZnRBwtDxhJibnHuJA Дата: 04/10/2025 Подпись: DEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 29 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 23:12 В 04.10.2025 в 09:46, Giuvanni_Rodriguez сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Первого заместителя главного врача, Родригеза Джованни Александровича Электронное заявление: Я, Родригез Джованни Александрович, Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине по собственному желанию . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): пришлю по позже (нет возможности на данный момент) Дата: 04.10.2025 Подпись: Родригез В 04.10.2025 в 16:15, Pavel_Moore сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Заместителя Главного Врача ОНП, Мооре Павел Васильевич Электронное заявление: Я, Мооре Павел Васильевич, Заместитель Главного Врача ОНП, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/PdwBJz7 Дата: 04.10.2025 Подпись: МПВ В 04.10.2025 в 16:15, Salvatore_Morendi сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Заместителя Главного Врача, Моренди Сальваторе Лоренцовича. Электронное заявление: Я, Моренди Сальваторе Лоренцович, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://photos.app.goo.gl/LNNdM4howzh8Bpzt5 Дата: 04/10/2025 Подпись: SM Здравствуйте! Ваши заявления рассмотрены и отклонены. Главный врач ОКБ г. Мирный, Москов Бальтазар Александрович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 3 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 04:30 В 04.10.2025 в 19:53, Artem_Gein сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Преподавателя муи, Геин Артём Электронное заявление: Я, Геин Артём Сергеевич Преподавателя муи, , прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине мало времени на игру. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://photos.app.goo.gl/ZnRBwtDxhJibnHuJA Дата: 04/10/2025 Подпись: DEP Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 3 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:42 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Заместителя Главного Врача, Моренди Сальваторе Лоренцовича. Электронное заявление: Я, Моренди Сальваторе Лоренцович, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://photos.app.goo.gl/HJ9eXFDgt55Litwx8 Дата: 06/10/2025 Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Moore 3 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 19:42 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Заместителя Главного Врача ОНП, Мооре Павел Васильевич Электронное заявление: Я, Мооре Павел Васильевич, Заместитель Главного Врача ОНП, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): О как Дата: 06.10.2025 Подпись: МПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Avdeeva 0 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 16:48 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Фельдшера, Авдеевой Марии Александровны Электронное заявление: Я, Авдеева Мария Александровна, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://yapx.ru/album/a0GPv Дата: 07.10.2025 Подпись: МА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 19:32 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Первого заместителя главного врача, Родригеза Джованни Александровича Электронное заявление: Я, Родригез Джованни Александрович, Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине по собственному желанию . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): пришлю по позже (нет возможности на данный момент) Дата: 07.10.2025 Подпись: Родригез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 29 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 19:36 В 06.10.2025 в 22:42, Salvatore_Morendi сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Заместителя Главного Врача, Моренди Сальваторе Лоренцовича. Электронное заявление: Я, Моренди Сальваторе Лоренцович, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://photos.app.goo.gl/HJ9eXFDgt55Litwx8 Дата: 06/10/2025 Подпись: SM В 06.10.2025 в 22:42, Pavel_Moore сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Заместителя Главного Врача ОНП, Мооре Павел Васильевич Электронное заявление: Я, Мооре Павел Васильевич, Заместитель Главного Врача ОНП, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): О как Дата: 06.10.2025 Подпись: МПВ В 07.10.2025 в 22:32, Giuvanni_Rodriguez сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Первого заместителя главного врача, Родригеза Джованни Александровича Электронное заявление: Я, Родригез Джованни Александрович, Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине по собственному желанию . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): пришлю по позже (нет возможности на данный момент) Дата: 07.10.2025 Подпись: Родригез Здравствуйте! Ваши заявления рассмотрены и приняты. Ожидайте увольнения. Главный врач ОКБ г. Мирный, Москов Бальтазар Александрович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Avdeeva 0 · ID: #19 Опубликовано 11 часов назад В 07.10.2025 в 19:48, Maria Avdeeva сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Фельдшера, Авдеевой Марии Александровны Электронное заявление: Я, Авдеева Мария Александровна, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://yapx.ru/album/a0GPv Дата: 07.10.2025 Подпись: МА Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Moskov 1 · ID: #20 Опубликовано 2 часа назад В 07.10.2025 в 19:48, Maria Avdeeva сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Москову Бальтазару Александровичу От Фельдшера, Авдеевой Марии Александровны Электронное заявление: Я, Авдеева Мария Александровна, прошу Вас, Бальтазар Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://yapx.ru/album/a0GPv Дата: 07.10.2025 Подпись: МА Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнения было рассмотрено и отклонено. Заявитель передумал. С уважением, Заместитель Главного Врача ОКБ г.Мирный, Москов Тимофей Макарович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться