Перейти к содержанию
druk_tvoix_suchek

[РЖД] Aleksandr_Cistik

Рекомендуемые сообщения

druk_tvoix_suchek

1. Ваш никнейм: Woody_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Cistik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dEF7NHkQuiCoLhbP2Sylv9iGOYltTJW7/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Привет, Оск. родни 0:13 секунда - сбив анимации.

Поделиться сообщением

Denis_Milize

Здравствуйте, сотрудник понесет наказание согласно 5.16. ВПС, а также будет уволен согласно 4.3. КГС, а именно:

Цитата

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Причин для наказания по 9.5. не наблюдаю, так как сбив анимации не использовался в целях вредительства или получения преимущества.

Остались ли у вас вопросы?

Цитата

5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней.

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Изменено пользователем Denis_Milize

Поделиться сообщением

druk_tvoix_suchek

Здравствуйте, спасибо за ответ, считаю, 9.5 ВПС видно на 0:13 секунде моего видеофрагмента. Не согласен с вами, сотрудник мог и сказать в войс чат ведь он прекрасно видел, что его начали бить.

После вашего ответа, можете закрывать, так как спорить с вами на счет багоюза не намерен.

Поделиться сообщением

Denis_Milize

Возможно у сотрудника имеются проблемы с микрофоном или его вовсе нет, точно судить в этой ситуации не могу. Если вы не согласны с моим решением, вы всегда можете подать жалобу на меня в данном разделе. Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...