Перейти к содержанию
Devid_Hillton

[ГУВД] [Мирный] Christopher_Macey

Рекомендуемые сообщения

Devid_Hillton

1. Ваш никнейм: Devid_Hillton
2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FКому-то плевать.mp4
4. Суть жалобы: Какова причина вашего посещения территории ?

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 24.09.2025 в 23:40, Devid_Hillton сказал:

1. Ваш никнейм: Devid_Hillton
2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FКому-то плевать.mp4
4. Суть жалобы: Какова причина вашего посещения территории ?

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба

В 24.09.2025 в 23:40, Devid_Hillton сказал:

Какова причина вашего посещения территории ?

За гражданским велась погоня, по просьбе СА предоставлю фиксацию, но так-же в таком случае попрошу наказать человечка который заехал во время погони на базу.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Рабочая ссылка тут .

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 24.09.2025 в 23:49, Christopher_Macey сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба

За гражданским велась погоня, по просьбе СА предоставлю фиксацию, но так-же в таком случае попрошу наказать человечка который заехал во время погони на базу.

Прикладываю док-ву погони: https://disk.yandex.ru/i/rVBMRwQuhkRXuQ

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

здравствуйте, являюсь непосредственным лицом за которым так злостно гнались. запись с моего лица где четко видно что предупреждение от вас не поступило: https://youtu.be/yS1BI051KOQ

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 25.09.2025 в 01:38, Gennady Homyakov сказал:

здравствуйте, являюсь непосредственным лицом за которым так злостно гнались. запись с моего лица где четко видно что предупреждение от вас не поступило: https://youtu.be/yS1BI051KOQ

Ожидаем вердикт СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Погоня начинается с факта преследования, а не предупреждения. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher_Macey

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 25.09.2025 в 10:49, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Погоня начинается с факта преследования, а не предупреждения. Еще вопросы?

Я являюсь все видящим который должен знать что это за мной едут? 

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Доброго времени суток ! Начнем с того то что предупреждения в чате не было от сотрудников об остановке Gennady Homyakov спокойно мог заехать на территорию организации , а вот к сотрудникам возникает вопрос, так какова причина вашего посещения территории .

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 25.09.2025 в 23:46, Devid_Hillton сказал:

Доброго времени суток ! Начнем с того то что предупреждения в чате не было от сотрудников об остановке Gennady Homyakov спокойно мог заехать на территорию организации , а вот к сотрудникам возникает вопрос, так какова причина вашего посещения территории .

Была погоня, поэтому заехали на территорию. СА уже дал ответ по этому поводу, у меня дистанция была близкой для подачи предупреждения об остановке.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 25.09.2025 в 17:49, Evgeniy_Stepanov сказал:

Это не ответ . Где прописано что погоня начинается с преследования укажите мне статью иди документ где это прописано .

В 25.09.2025 в 23:50, Christopher_Macey сказал:

Была погоня, поэтому заехали на территорию. СА уже дал ответ по этому поводу, у меня дистанция была близкой для подачи предупреждения об остановке.

Длинная или короткая была дистанция , слышали о таком как рассинхрон , так вот у гражданина за которым вы вили погоню предупреждения не было видно и он спокойно мог заехать на территорию организации. Ответ СА меня не удовлетворил.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 25.09.2025 в 23:50, Devid_Hillton сказал:

Это не ответ . Где прописано что погоня начинается с преследования укажите мне статью иди документ где это прописано .

Длинная или короткая была дистанция , слышали о таком как рассинхрон , так вот у гражданина за которым вы вили погоню предупреждения не было видно и он спокойно мог заехать на территорию организации. Ответ СА меня не удовлетворил.

Хорошо, ожидаем окончательный вердикт от СА.

За технические проблемы игры, игроки не отвечают, поэтому смысла кого-то наказывать не вижу.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Сотрудник оповестил о погоне, что видно на их доказательствах. Соответственно вины сотрудников или вины преследуемого нет. 
За технические параметры игры, увы, мы не в ответе. 
Наказан не будет, у вас вопросы остались?

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Опираясь на видео доказательства Gennady Homyakov с его стороны за ним не было погони , собственно и основания для сотрудников  заехать на территорию базы ПГ не было.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 26.09.2025 в 21:11, Maksim_Kit сказал:

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Сотрудник оповестил о погоне, что видно на их доказательствах. Соответственно вины сотрудников или вины преследуемого нет. 
За технические параметры игры, увы, мы не в ответе. 
Наказан не будет, у вас вопросы остались?

Согласен с вердиктом СА и Лидера , за технические параметры увы игроки не в ответе . Можете закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...