Devid_Hillton 27 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Devid_Hillton 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FКому-то плевать.mp4 4. Суть жалобы: Какова причина вашего посещения территории ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:40, Devid_Hillton сказал: 1. Ваш никнейм: Devid_Hillton 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FКому-то плевать.mp4 4. Суть жалобы: Какова причина вашего посещения территории ? Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба В 24.09.2025 в 23:40, Devid_Hillton сказал: Какова причина вашего посещения территории ? За гражданским велась погоня, по просьбе СА предоставлю фиксацию, но так-же в таком случае попрошу наказать человечка который заехал во время погони на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 27 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Рабочая ссылка тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:49, Christopher_Macey сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба За гражданским велась погоня, по просьбе СА предоставлю фиксацию, но так-же в таком случае попрошу наказать человечка который заехал во время погони на базу. Прикладываю док-ву погони: https://disk.yandex.ru/i/rVBMRwQuhkRXuQ Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 31 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября здравствуйте, являюсь непосредственным лицом за которым так злостно гнались. запись с моего лица где четко видно что предупреждение от вас не поступило: https://youtu.be/yS1BI051KOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября В 25.09.2025 в 01:38, Gennady Homyakov сказал: здравствуйте, являюсь непосредственным лицом за которым так злостно гнались. запись с моего лица где четко видно что предупреждение от вас не поступило: https://youtu.be/yS1BI051KOQ Ожидаем вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Погоня начинается с факта преследования, а не предупреждения. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 31 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 10:49, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Погоня начинается с факта преследования, а не предупреждения. Еще вопросы? Я являюсь все видящим который должен знать что это за мной едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 27 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток ! Начнем с того то что предупреждения в чате не было от сотрудников об остановке Gennady Homyakov спокойно мог заехать на территорию организации , а вот к сотрудникам возникает вопрос, так какова причина вашего посещения территории . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 23:46, Devid_Hillton сказал: Доброго времени суток ! Начнем с того то что предупреждения в чате не было от сотрудников об остановке Gennady Homyakov спокойно мог заехать на территорию организации , а вот к сотрудникам возникает вопрос, так какова причина вашего посещения территории . Была погоня, поэтому заехали на территорию. СА уже дал ответ по этому поводу, у меня дистанция была близкой для подачи предупреждения об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 27 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 17:49, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Погоня начинается с факта преследования, а не предупреждения. Еще вопросы? Это не ответ . Где прописано что погоня начинается с преследования укажите мне статью иди документ где это прописано . В 25.09.2025 в 23:50, Christopher_Macey сказал: Была погоня, поэтому заехали на территорию. СА уже дал ответ по этому поводу, у меня дистанция была близкой для подачи предупреждения об остановке. Длинная или короткая была дистанция , слышали о таком как рассинхрон , так вот у гражданина за которым вы вили погоню предупреждения не было видно и он спокойно мог заехать на территорию организации. Ответ СА меня не удовлетворил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 23:50, Devid_Hillton сказал: Это не ответ . Где прописано что погоня начинается с преследования укажите мне статью иди документ где это прописано . Длинная или короткая была дистанция , слышали о таком как рассинхрон , так вот у гражданина за которым вы вили погоню предупреждения не было видно и он спокойно мог заехать на территорию организации. Ответ СА меня не удовлетворил. Хорошо, ожидаем окончательный вердикт от СА. За технические проблемы игры, игроки не отвечают, поэтому смысла кого-то наказывать не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник оповестил о погоне, что видно на их доказательствах. Соответственно вины сотрудников или вины преследуемого нет. За технические параметры игры, увы, мы не в ответе. Наказан не будет, у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 27 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября Опираясь на видео доказательства Gennady Homyakov с его стороны за ним не было погони , собственно и основания для сотрудников заехать на территорию базы ПГ не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 27 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 21:11, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник оповестил о погоне, что видно на их доказательствах. Соответственно вины сотрудников или вины преследуемого нет. За технические параметры игры, увы, мы не в ответе. Наказан не будет, у вас вопросы остались? Согласен с вердиктом СА и Лидера , за технические параметры увы игроки не в ответе . Можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться