Aaron Campbell 23 · ID: #141 Опубликовано Среда в 13:23 Начальнику Управления внутренних дел города Приволжск Генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу От: Кэмпбелла Эрона Олеговича Заявление Уважаемый генерал-майор Бианки, Я, Кэмпбелл Эрон Олегович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Подразделение патрульно-постовой службы с присвоением звания Лейтенанта полиции и должности Инспектора ППСП. Я ознакомился со всеми необходимыми уставными документами, требуемыми для работы в Управлении внутренних дел города Приволжск, и обязуюсь строго соблюдать и выполнять все предъявляемые требования. Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Aaron_Campbell Возраст персонажа: 27 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы [скриншоты с датой над худом или с использованием команды /timestamp]: Ксерокопия паспорта Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия военного билета [для мужчин] Ксерокопия медицинской карты Дополнительная информация: Банковский счёт: 740086 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/khabaroffff Как вы узнали об организации?: Давно знаю лидера фракции. Дата: 21.01.2025 Подпись кандидата: #ACampbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 138 · ID: #142 Опубликовано Среда в 13:30 В 21.01.2026 в 18:23, Aaron Campbell сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжск Генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу От: Кэмпбелла Эрона Олеговича Заявление Уважаемый генерал-майор Бианки, Я, Кэмпбелл Эрон Олегович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Подразделение патрульно-постовой службы с присвоением звания Лейтенанта полиции и должности Инспектора ППСП. Я ознакомился со всеми необходимыми уставными документами, требуемыми для работы в Управлении внутренних дел города Приволжск, и обязуюсь строго соблюдать и выполнять все предъявляемые требования. Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Aaron_Campbell Возраст персонажа: 27 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы [скриншоты с датой над худом или с использованием команды /timestamp]: Ксерокопия паспорта Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия военного билета [для мужчин] Ксерокопия медицинской карты Дополнительная информация: Банковский счёт: 740086 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/khabaroffff Как вы узнали об организации?: Давно знаю лидера фракции. Дата: 21.01.2025 Подпись кандидата: #ACampbell [Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР-СМЕРЧ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 217 · ID: #143 Опубликовано Четверг в 15:42 Начальнику Управления внутренних дел города Приволжск Генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу От: Блос Луки Александровича Заявление Уважаемый генерал-майор Бианки, Я, Блос Лука Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Подразделение патрульно-постовой службы с присвоением звания Лейтенанта полиции и должности Инспектора ППСП. Я ознакомился со всеми необходимыми уставными документами, требуемыми для работы в Управлении внутренних дел города Приволжск, и обязуюсь строго соблюдать и выполнять все предъявляемые требования. Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Luka_Blos Возраст персонажа: 20 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы [скриншоты с датой над худом или с использованием команды /timestamp]: Ксерокопия паспорта Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия военного билета [для мужчин] Ксерокопия медицинской карты Дополнительная информация: Банковский счёт: 665966 Ссылка на страницу ВКонтакте: *click* Как вы узнали об организации?: Давно знаю лидера фракции. Дата: 22.01.2025 Подпись кандидата: blosss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 11 · ID: #144 Опубликовано вчера в 11:21 В 22.01.2026 в 18:42, blospower... сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжск Генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу От: Блос Луки Александровича Заявление Уважаемый генерал-майор Бианки, Я, Блос Лука Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Подразделение патрульно-постовой службы с присвоением звания Лейтенанта полиции и должности Инспектора ППСП. Я ознакомился со всеми необходимыми уставными документами, требуемыми для работы в Управлении внутренних дел города Приволжск, и обязуюсь строго соблюдать и выполнять все предъявляемые требования. Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Luka_Blos Возраст персонажа: 20 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы [скриншоты с датой над худом или с использованием команды /timestamp]: Ксерокопия паспорта Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия военного билета [для мужчин] Ксерокопия медицинской карты Дополнительная информация: Банковский счёт: 665966 Ссылка на страницу ВКонтакте: *click* Как вы узнали об организации?: Давно знаю лидера фракции. Дата: 22.01.2025 Подпись кандидата: blosss [Первый Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск] ------------------------------------------------------------------------- Ваше заявление на трудоустройство отклонено. Не подходящий возраст для службы в Органах Внутренних Дел. ------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 217 · ID: #145 Опубликовано вчера в 11:38 Начальнику Управления внутренних дел города Приволжск Генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу От: Блос Луки Александровича Заявление Уважаемый генерал-майор Бианки, Я, Блос Лука Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Подразделение патрульно-постовой службы с присвоением звания Лейтенанта полиции и должности Инспектора ППСП. Я ознакомился со всеми необходимыми уставными документами, требуемыми для работы в Управлении внутренних дел города Приволжск, и обязуюсь строго соблюдать и выполнять все предъявляемые требования. Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Luka_Blos Возраст персонажа: 29 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы [скриншоты с датой над худом или с использованием команды /timestamp]: Ксерокопия паспорта Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия военного билета [для мужчин] Ксерокопия медицинской карты Дополнительная информация: Банковский счёт: 665966 Ссылка на страницу ВКонтакте: *click* Как вы узнали об организации?: Давно знаю лидера фракции. Дата: 22.01.2025 Подпись кандидата: blosss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 217 · ID: #146 Опубликовано 17 часов назад Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #147 Опубликовано 16 часов назад В 23.01.2026 в 18:38, blospower... сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжск Генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу От: Блос Луки Александровича Заявление Уважаемый генерал-майор Бианки, Я, Блос Лука Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Подразделение патрульно-постовой службы с присвоением звания Лейтенанта полиции и должности Инспектора ППСП. Я ознакомился со всеми необходимыми уставными документами, требуемыми для работы в Управлении внутренних дел города Приволжск, и обязуюсь строго соблюдать и выполнять все предъявляемые требования. Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Luka_Blos Возраст персонажа: 29 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы [скриншоты с датой над худом или с использованием команды /timestamp]: Ксерокопия паспорта Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия военного билета [для мужчин] Ксерокопия медицинской карты Дополнительная информация: Банковский счёт: 665966 Ссылка на страницу ВКонтакте: *click* Как вы узнали об организации?: Давно знаю лидера фракции. Дата: 22.01.2025 Подпись кандидата: blosss В 24.01.2026 в 02:49, blospower... сказал: Отзываю [Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск] ------------------------------------------------------------------------- Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и не принято! Отозвано заявителем. ------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение