ilyas_Hamann 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября Maksim_Savlovich Henry_Clemente Просрочки https://forum.gtaprovince.ru/topic/993309-zhaloba-na-yuki_moretti/ ; https://forum.gtaprovince.ru/topic/993735-zhaloba-na-tommy_bellic/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/993388-zhaloba-na-dmitriy_leonidov aleksandr_tkashev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВд по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. ПГС был предупрежден о просрочке, так как жалобы требовали детального рассмотрения в спокойной обстановке, а я в этот момент был не дома. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyas_Hamann 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Согласно УЛФ, если вам требуется как вы сказали «детальный рассмотр» что является уточнением у СА некоторых информаций, вы обязаны были написать об этом в жалобе, нарушение есть, не пытайтесь оправдать себя, передавайте ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Еще раз здравствуйте. начиная примерно с 19 часа и заканчиваю уже просрочкой я был занят личными делами и никак не мог дать ответ в жалобе. Все бросить и пойти смотреть форум это не есть правильно. ПГС был предупрежден. Ему было сказано, что когда я приеду домой я сразу сяду и все рассмотрю, так оно и произошло. Далее свой ответ будет давать следящая администрация. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Лидер фракции предупреждал меня о возможных просрочках, нарушений за ним нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyas_Hamann 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября А ниче что у лидера весь его срок одни просрочки? Считаю лидер не компетентный и вы его пытаетесь заблатить. Даже с учетом указания в моих жалоб на его просрочки, он все равно их допустил. Что самое интересное, на 2 мои жб он ответил в установленный срок, а на 3-ю мою жб он просрочил ответ, хотя подача жалобы и его ответ были в одно и тоже время, не странно ли? Просрочки на форуме где только можно: биография, форумные разделы, жалобы. Считаю это не приемлемым и он обязан понести наказание, другое дело было бы 2-3 просрочки, но тут это уже не нормально, а что если Вы, следящая администрация загляните в его журнал активности? Что вы там увидите? 5 часов игры за неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Вы должны понимать, что лидер – это не робот, способный посвящать форуму всё своё время. У каждого из нас есть личные дела и время, не связанные с ответами на форуме. Лидер в курсе событий и отвечает, как только появляется такая возможность. Если же ответ лидера задерживается, то это происходит по уважительным причинам, а не из-за его нежелания отвечать. Ожидайте ответа от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 238 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Лидер уведомил о просрочках. Все мы люди, и у каждого есть своя личная жизнь. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться