Sidney_Nightmare 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Arthur Meladze 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/SFfJbQ 4. Суть жалобы: Доки мне скинула. Не согласен с нарушениями. Цитата Выполняй приказ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. В 24.09.2025 в 22:03, Sidney_Nightmare сказал: Выполняй приказ;) Прошу выдать СА форумные баллы за нарушение правил форума, а именно: Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Или же 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artrein 3 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Добрый вечер! Я являюсь ректором ЦПП УВД по г. Приволжск и Приволжской области, подполковником полиции Меладзе Артуром Андреевичем Предоставляю доказательства ваших нарушений - https://drive.google.com/drive/folders/1Pt0NaK7Vk92FIwrenKwEuz_TJVIi0f3d?hl=ru 0:00-0:16 - 5.7 УКРП 0:16-0:54 - 5.5 и 5.6 УКРП 1:41-1:50 - 19.1 КоАП 1:50-до конца - Смотреть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Сотрудник предоставил доказательства. Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Выполнил молодец. А вот это поведение сотрудника адекватное? Пахнет 4.3 кгс. Соблюдать максимальную адекватность. В его действиях я этого не вижу. А ещё ужо почему не показала? Удо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 22:42, Sidney_Nightmare сказал: А вот это поведение сотрудника адекватное? Пахнет 4.3 кгс. Соблюдать максимальную адекватность. В его действиях я этого не вижу. На основании 4.3 КГС, сотрудник с Вами так общался. Я не наблюдаю действий от сотрудника, где он бы пересек границу общения с Вами. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Федеральных законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались? В 24.09.2025 в 22:42, Sidney_Nightmare сказал: А ещё ужо почему не показала? В 3.1 ФЗоП прописано: Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Нужное выделил Вам красным шрифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября А чем я особо опасный преступник? Чтобы она отказала мне в представлении удо по моему требованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:04, Sidney_Nightmare сказал: А чем я особо опасный преступник? Чтобы она отказала мне в представлении удо по моему требованию? Вам выдали 6 уровень федерального розыска. От 3-его уровня федерального розыска считается, что гражданин ООП. Действия сотрудника я считаю вполне правомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Я спрашиваю. Почему она не предоставила мне удо? Я требовал это ещё до выдачи розыска. Если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:08, Sidney_Nightmare сказал: Я требовал это ещё до выдачи розыска. Если мне память не изменяет. Предоставьте фиксацию с взаимодействием с сотрудником, где Вы требовали это. Я не увидел этих действий на фиксации сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября А че слушать не надо как требуют? Или ты только смотришь как требуют? https://dzen.ru/video/watch/68d450d14e954477314eefa0 Так же почему она мне тыкает? Тут так же 4.3 кгс Лайки Цитата Прошу выдать СА форумные баллы за нарушение правил форума, а именно: А я прошу Са выдать наказание Двум форумным аккаунтам а именно Тыкать жёстко и И тут тыкнуть жёстко За нарушение Цитата Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Доки Тук Тук Тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:16, Sidney_Nightmare сказал: А че слушать не надо как требуют? Или ты только смотришь как требуют? https://dzen.ru/video/watch/68d450d14e954477314eefa0 Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 4.3 КГС Спойлер - соблюдать максимальную чистоту речи; Не увидел причин для обращения к Вам на "ты" со стороны сотрудника. В 24.09.2025 в 23:16, Sidney_Nightmare сказал: А я прошу Са выдать наказание Двум форумным аккаунтам а именно Тыкать жёстко и И тут тыкнуть жёстко За нарушение Я не просил служащего ставить мне лайки на мои комментарии. Данные действия были произведены на его желании, моего вмешательства в эти действия не было произведено. Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались? В 24.09.2025 в 23:16, Sidney_Nightmare сказал: А че слушать не надо как требуют? Или ты только смотришь как требуют? Выше давал ответ по Вашей претензии к сотруднику по 3.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября Остались. Я не увидел доводы чтобы мне отказывать предоставить удо так же как и комментарий от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Вам выше все пояснили, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября С удо все не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Понесёт ответственность за нарушение 3.1 ФЗоП, в остальном вердикт ответственного корректен. В 25.09.2025 в 22:18, Sidney_Nightmare сказал: С удо все не так. Воспользуйтесь системной кнопкой "Жалоба" над сообщением пользователя, её рассмотрит один из модераторов форума. В 24.09.2025 в 23:16, Sidney_Nightmare сказал: А я прошу Са выдать наказание Двум форумным аккаунтам а именно Тыкать жёстко и И тут тыкнуть жёстко За нарушение Выдал. В 24.09.2025 в 22:08, Bogdan_Revazov сказал: А я прошу Са выдать наказание Двум форумным аккаунтам а именно Тыкать жёстко и И тут тыкнуть жёстко За нарушение Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться