Danil691 1 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 20:44 Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне Клементе Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:02.11.2025 Подпись:Klemente Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне Клементе Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:02.11.2025 Подпись:Klemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_AIfieri 212 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 04:39 В 02.11.2025 в 23:44, Danil691 сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне Клементе Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:02.11.2025 Подпись:Klemente Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне Клементе Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:02.11.2025 Подпись:Klemente Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil691 1 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 21:06 Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне Клементе Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:04.11.2025 Подпись:Klemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Samuelo 0 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 10:17 Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Самуело Пабло Викторович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Самуело Пабло Викторович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 04.11.2025 Подпись: Самуело П.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil691 1 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 10:37 Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне Клементе Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:04.11.2025 Подпись:Klemente Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне Клементе Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:04.11.2025 Подпись:Klemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 17:20 В 04.11.2025 в 13:17, Pablo_Samuelo сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Самуело Пабло Викторович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Самуело Пабло Викторович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 04.11.2025 Подпись: Самуело П.В. Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашение на аттестацию. В 04.11.2025 в 00:06, Danil691 сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне Клементе Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:04.11.2025 Подпись:Klemente Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашение на аттестацию. В 04.11.2025 в 13:37, Danil691 сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне Клементе Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:04.11.2025 Подпись:Klemente Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне Клементе Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:04.11.2025 Подпись:Klemente Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться