Alexander_AIfieri 209 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенанта, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция. Критерии: Отсутствие активных дисциплинарных взысканий; Наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; Успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; Проявление хорошей работы в штатном составе; Наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D; Наличие права на управление воздушным транспортом. Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику "ФИО" от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "звание" "ФИО", находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur3485 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 22:32, Artur3485 сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur3485 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur3485 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 29.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 17:24, Artur3485 сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! В 29.09.2025 в 17:26, Artur3485 сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 29.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашение на аттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Vavilovsky 5 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вавиловского Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Вавиловский Данила Андреевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 05.10.2025 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_AIfieri 209 · ID: #8 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 20:23, Danila_McLaren сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вавиловского Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Вавиловский Данила Андреевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 05.10.2025 Подпись: Даня Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято, ожидайте даты проведения личного экзамена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanan__White 0 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 18.10.2025 Подпись: Вайт. К. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_AIfieri 209 · ID: #10 Опубликовано 19 октября В 18.10.2025 в 18:26, Kanan__White сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 18.10.2025 Подпись: Вайт. К. А Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято, ожидайте даты проведения личного экзамена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Staxa_Brat 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Микеланджело Альфиери Сплинтерович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Микеланджело Альфиери Сплинтерович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 26.10.2025 Подпись: Staxa_Brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_AIfieri 209 · ID: #12 Опубликовано 20 часов назад В 26.10.2025 в 20:15, Staxa_Brat сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Микеланджело Альфиери Сплинтерович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Микеланджело Альфиери Сплинтерович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 26.10.2025 Подпись: Staxa_Brat Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Staxa_Brat 0 · ID: #13 Опубликовано 15 часов назад Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Микеланджело Альфиери Сплинтерович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Микеланджело Альфиери Сплинтерович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.10.2025 Подпись: Staxa_Brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться