Alеxander_Alfieri 203 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенанта, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция. Критерии: Отсутствие активных дисциплинарных взысканий; Наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; Успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; Проявление хорошей работы в штатном составе; Наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D; Наличие права на управление воздушным транспортом. Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику "ФИО" от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "звание" "ФИО", находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur3485 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 22:32, Artur3485 сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur3485 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur3485 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 29.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 17:24, Artur3485 сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! В 29.09.2025 в 17:26, Artur3485 сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Фесика Артура Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Фесик Артур Дмитриевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 29.09.2025 Подпись: Фесик А. Д. Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашение на аттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Vavilovsky 5 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вавиловского Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Вавиловский Данила Андреевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 05.10.2025 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #8 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 20:23, Danila_McLaren сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вавиловского Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Вавиловский Данила Андреевич, находящийся в должности Cпециалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 05.10.2025 Подпись: Даня Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято, ожидайте даты проведения личного экзамена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться