Egor_Exsize 3 · ID: #21 Опубликовано 26 сентября где я перешел на "ты"? погони небыло, предов небыло, господи Миллер посмотрите начало фрапса такое ощущение что вы покрываете своих сотрудников, я думаю что данного сотрудника надо бы будет уволить, оскорбительное поведение, угроза моей жизни, предложение дачи взятки. вас видимо товарищ это никак не смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #22 Опубликовано 26 сентября В очередной раз, приветствую. Перед тем, как что-то написать или предъявить, нужно ознакомиться с информацией. К чему я это сказал? Да к тому, что я указал, что "в случае если была погоня", то ремонт вашего ТС не компенсируется. Я мог вам в принципе не отвечать на это, но я ответил Вам. Причём тут покрывательство сотрудников и к чему я должен смотреть Вашу запись? Я не увидел ответа и вердикта от сотрудника по уважительной причине, я его ожидаю, после чего дам вердикт. А вы с чего то вообще взяли, что я покрываю своих сотрудников, что мне крайне запрещено. Если у Вас есть вопросы конкретно ко мне, просьба, написать жалобу на моё имя. С радостью вам отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #23 Опубликовано 26 сентября Нету док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Salieri 0 · ID: #24 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте Я являюсь близким другом Ахиллеса Сальери. Так как у него блокировка до 26 октября предаю вам его слова он хочет получить компенсацию 123 тысячи за штрафы на счет 374015 и на ваше усмотрение за ремонт машины 71к извеняюсь что вмешался, больше такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #25 Опубликовано 26 сентября Не могу оплатить штрафы по причине "Уволен + Нету денег на аккаунте для выплат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #26 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, из-за непонятки ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Salieri 0 · ID: #27 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте еще раз, так как сотрудника уволили пусть эту выплату произведет лидер данной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #28 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Решение о выплате компенсации выносит следящая администрация. Ожидаю ответа лидера, после чего озвучу конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #29 Опубликовано 27 сентября Снова, приветствую. Сотрудник сказал, что у него нету доказательств, но в целом это не суть, смысла разбирать жалобу не вижу, так как сотрудник будет уволен с государственной организации с занесением в ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Salieri 0 · ID: #30 Опубликовано 27 сентября да вопросы остались, снова со слов Ахиллеса Сальери "жду ответа администрации по поводу выплат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #31 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Заковали в наручники по РП, была отыгрока. Стрельба была правомерной или нет - неизвестно, блокировку выдавать не буду, так как доказательств недостаточно. Пусть истец жалобы предоставит мне в личные сообщения банковский счет на 3 сервере для выплаты компенсации. В сообщении должен предоставить скриншот блокировки форумного аккаунта. Вся доступная связь со мной есть в подписи. Сумма выплаты: 222.000 рублей 102.000 рублей за ремонт автомобиля 40.000 рубелей за звезды (2 звезды были правомерными, вы не подчинялись сотруднику) 80.000 за штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Salieri 0 · ID: #32 Опубликовано 27 сентября написал вам в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #33 Опубликовано 27 сентября Перевел - http://zipline.gizuzu.xyz/go/T4KQZo Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться