Перейти к содержанию
Egor_Exsize

ГИБДД г. Приволжск - Hector_Ozonovskiy

Рекомендуемые сообщения

Egor_Exsize

1. Ваш никнейм: Achilles_Salieri
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hector_Ozonovskiy
3. Суть: Ехал никого не трогал.резко огонь по мне без предов.каф через окно ну а дальше уже все на фрапсе видно
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uCkAS-LnaJc

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Hector_Ozonovskiy

Я Hector Ozonovskiy
Распишите тайм-коды видео длинное.
Жду

Поделиться сообщением

Egor_Exsize

Ну ты же время любишь тянуть, посмотришь как ты выписываешь штрафы мне , как взятку предлагаешь что бы я дал тебе 

Поделиться сообщением

Hector_Ozonovskiy

Еще раз повторю, распишите тайм-коды и советую расписать всю ситуацию, а не писать "Ехал никого не трогал", я то приложу док-ва, но вы сами же получите бан за таран и за уход от РП.
Думайте сами.

Указано в правилах подачи жалобы.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Egor_Exsize

Ну так давай, тебе же вроде как усе равно что ты в органах работаешь, заливай тоже, но у тебя превышение полномочий как минимум 

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

Доказательства длятся более 5 минут, предоставьте подробные таймкоды к видео.

У вас 24 часа на исправление, в противном случае будет отказано в рассмотрении.

Поделиться сообщением

Egor_Exsize

стрельба 0:12

каф через стекло 1:50

штрафы 8:11,10:49,12:29

8:45 предлагает договорится 

лишение прав 14:35

14:49 розыск

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Добрый день.

Попрошу сотрудника предоставить доказательства погони, а также ответить на все претензии от истца жалобы с прикреплением доказательств, если требуется.

К разбору жалобы перейду, после ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Hector_Ozonovskiy

Приветствую, мне так лень что-то заливать, может в течении 24 часов закину, не знаю.

Поделиться сообщением

Egor_Exsize

окак, ну я думаю можно делать выводы

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здраствуйте.

От сотрудника такое виднеется впервые, всё же, так как тайм-коды в жалобе вы указали 8 часов назад, в следствии фактически жалоба началась обсуждаться 8 часов назад, поэтому у сотрудника есть 16 часов на то, чтобы предоставить все доказательства и ответ на претензии, заданные Вами.

Всё же, причина "мне так лень что-то заливать", как по мне здесь не уместна, надеюсь сотрудник это усвоит.

Поделиться сообщением

Egor_Exsize

Вчера он мне на фрапсе сказал что ему вообще все равно на то что он в органах, думаю лучше еще проследить за ним потому что, слова "Можем договориться" уже как бы не правильно слышать от сотрудника 

Поделиться сообщением

Hector_Ozonovskiy

Не нужно здесь клеветать, ближе к вечеру предоставлю док-ва, занят делами.
Предоставьте тайм-код где я сказал данное высказывание.

Поделиться сообщением

Egor_Exsize

8:42 там можно услышать эти слова) а еще у тебя есть 3 часа что бы залить док-ву

сам же кота тянешь на одно место

прошло уже около 30 часов а ты все ноешь что док-ва будет

как тебя вообще взяли в органы такого глупого человека

Поделиться сообщением

Hector_Ozonovskiy

Администратора попрошу выдать форумные баллы данному персонажу, за оскорбление в жалобе...

Поделиться сообщением

Egor_Exsize

Ты меня щас тоже оскорбил, назвал персонажем) а так же. Еще и оскал меня и мою девушку на записи)

Ты бы лучше не говорил тут, а док-ву залил бы уже 

Сидишь кота за бубенцы дёргаешь

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

24 часа с момента предоставления тайм-кодов от Вас, прошло.
Однако сотрудник передал Вам, уважаемый истец жалобы, что предоставит доказательства вечером.
Просьба подождать, не ссориться и не ругаться в данной жалобе.
Также попрошу следящую администрацию рассмотреть оскорбления от истца жалобы, в качестве выдачи форумных баллов.

Ожидаем ответа и предоставления доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Exsize

ало люди вы головой своей думаете? прошло 44 часа с подачи жалобы, ваш сотрудник обязан предоставить док-ву в течении 24 часов

я требую вынести вердикт и одобрить мою жалобу 

а так же если мою жалобу все таки одобрят 

буду ждать от сотрудника перевод денежных средств на банковский счет 374015 сумму 316 тысяч (102к ремонтв сток бмв м5 ф90, 124к штрафов, 40к за лишение на два дня а также за предоставленные неудобства 50к)

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

На "Ты" и без уважения с Вами, уважаемый истец жалобы, никто не разговаривает.
Попрошу вас не торопить события, если Вы уж подали жалобу на сотрудника, вам выдали вердикт - ожидайте, так как с момента самой жалобы прошло больше, чем 24 часа, но с момента тайм-кодов прошло 24 часа, в следствии чего сотрудник в скором времени предоставит доказательства.
Всё это, я пытался Вам объяснить выше, но Вы похоже не понимали, поэтому объясняю ещё раз.

Ну, Вы не руководство и не следящий администратор, чтобы решать какова будет компенсация, но даже так, я отвечу вам:
Не ответа от сотрудника, не доказательств, не вердикта, ничего ещё нету, то что Вы требуете компенсацию, выглядит странно, Вам же самим не кажется?
Денежные средства за ремонт вашего транспортного средства, в случае, если была погоня, не возмещаются, так как Вы сами должны понимать, на какие риски Вы идёте, осуществляя нарушение законов.
По штрафам и лишению прав, вердикт не вынесен, но здесь Вы сумму указали хотя бы верную.
За предоставленные неудобства - 50.000?
Я побоюсь спросить, а Вы где это нашли и почему именно такая сумма? Мне кажется Вы многого хотите, уважаемый истец жалобы.

По прежнему, как говорилось выше, неоднократно, ожидаем предоставления доказательств от сотрудника и его ответа по поводу данной ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...