Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qUo1oD7vhBQjwA https://disk.yandex.ru/i/i9OkqgeBkKUv7Q 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений,не сказал на каком основание применены спец.средства.Так же хочу увидеть доказательства нарушение 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 21:21, Vyacheslav_Delarentto сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qUo1oD7vhBQjwA https://disk.yandex.ru/i/i9OkqgeBkKUv7Q 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений,не сказал на каком основание применены спец.средства.Так же хочу увидеть доказательства нарушение 6.8 УК РП. Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 24.09.2025 в 21:21, Vyacheslav_Delarentto сказал: Игнорирование нарушений Какое нарушения я проигнорировал? Так и не увидел. В 24.09.2025 в 21:21, Vyacheslav_Delarentto сказал: не сказал на каком основание применены спец.средства Я вам назвал основания на котором вы задержаны, а именно 5.2 ФзОП на вашей фиксации слышно *0:40*. А про основания про физ.силу вы меня не спрашивали, к сожалению. В 24.09.2025 в 21:21, Vyacheslav_Delarentto сказал: Так же хочу увидеть доказательства нарушение 6.8 УК РП На вашей-же фиксации все видно. Если требуется, приложу свою по просьбе СА или-же Лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 21:52, Christopher_Macey сказал: Какое нарушения я проигнорировал? Так и не увидел. Привет,на видео видно что гражданка находилась на втором этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 22:04, Vyacheslav_Delarentto сказал: Привет,на видео видно что гражданка находилась на втором этаже. Данная гражданка является сотрудницей управления по городу Мирный и Мирнинской области, ее сотрудник при мне проверял, еще до вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 22:10, Christopher_Macey сказал: Данная гражданка является сотрудницей управления по городу Мирный и Мирнинской области, ее сотрудник при мне проверял, еще до вашего задержания. Фиксация у вас имеется?вдруг вы обманываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября (изменено) Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Основание и статьи задержания вам объяснили, перед применением физической силы так же были оповещены, на ваших доказательствах видно, что не подчинились законному требованию сотрудника полиции. После моего вердикта, у вас вопросы остались? Изменено 24 сентября пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 22:31, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Основание и статьи задержания вам объяснили, перед применением физической силы так же были оповещены, на ваших доказательствах видно, что не подчинились законному требованию сотрудника полиции. После моего вердикта, у вас вопросы остались? Привет,что насчёт игнорирования нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 22:36, Vyacheslav_Delarentto сказал: Привет,что насчёт игнорирования нарушения? Я же вам объяснил, девушка является сотрудницей УВД, ранее до вашего задержания её при мне проверяли. Так-же, как минимум у меня шли процессуальные действия с вами, следовательно я не мог вас бросить и начинать новые процессуальные действия. Вопросы еще остались какие либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Хорошо,подождем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Так же не спросил сотрудник ли я, хотя видел что ник у меня синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 11:47, Vyacheslav_Delarentto сказал: Так же не спросил сотрудник ли я, хотя видел что ник у меня синий. Добрый день, отвечу на ваш вопрос. Я не обязан спрашивать каждого гражданского, является ли он сотрудником или нет. Это в ваших интересах представиться. (По РП ник я же не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 12:17, Christopher_Macey сказал: (По РП ник я же не вижу) У нас как бы не фул рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 13:09, Vyacheslav_Delarentto сказал: У нас как бы не фул рп проект. Никнеймов даже на лайт-РП нету. В ваших интересах было представиться сотрудником. Вы этого не сделали, в следствии чего и были доставлены в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Доказать, что вы сотрудник - ваша задача. С ответом лидера солидарен, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 17:42, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Доказать, что вы сотрудник - ваша задача. С ответом лидера солидарен, вопросы? Хочу попросить наказать сотрудника за 4.3 КСГ, соблюдать законодательство республики. Более вопрос нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 18:01, Christopher_Macey сказал: Хочу попросить наказать сотрудника за 4.3 КСГ, соблюдать законодательство республики. Законодательство не нарушал, сторона обвинения должна была собрать полную доказательную базу факта нарушения, считаю наказание за 4.3КГС недопустимо так как факта самого нарушения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября Заявитель наказан не будет, потому что действительно самовольное проникновение вы не доказали. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #19 Опубликовано 27 сентября Вопросов нету. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #20 Опубликовано 28 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться