Alexander_AIfieri 212 · ID: #41 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 23:42, Michael_Milligan сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мередит Амаури Кирилловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мередит Амаури Кириллович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитана в должности Инспектора Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:06.11.2025 Подпись: Мередит Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, вы уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Kalashnikov. 0 · ID: #42 Опубликовано 7 ноября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашников Борис Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Мл.Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.11.25 Подпись: ₹B¶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #43 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 01:27, Rashid_Kalashnikov. сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашников Борис Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Мл.Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.11.25 Подпись: ₹B¶ Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Konovalov 0 · ID: #44 Опубликовано 10 ноября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Коновалова Льва Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коновалов Лев Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Пилот 1-го Класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.11.2025 Подпись:КЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #45 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2025 в 18:14, Lev_Konovalov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Коновалова Льва Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коновалов Лев Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Пилот 1-го Класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.11.2025 Подпись:КЛ Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Jinhubov 1 · ID: #46 Опубликовано 14 ноября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Баша Олег Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "ФИО", проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.11.2025 Подпись:OB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #47 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 17:38, Oleg_Jinhubov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Баша Олег Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "ФИО", проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.11.2025 Подпись:OB Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Jinhubov 1 · ID: #48 Опубликовано 14 ноября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Баша Олег Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Баша Олег Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.11.2025 Подпись:BO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #49 Опубликовано 15 ноября В 14.11.2025 в 22:27, Oleg_Jinhubov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Баша Олег Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Баша Олег Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.11.2025 Подпись:BO Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaji_Quincy. 32 · ID: #50 Опубликовано 16 ноября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Ахмед Александрович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Пилот 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:16.11.2025 Подпись:QA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #51 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 20:14, Ahmed_Quincy сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Ахмед Александрович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Пилот 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:16.11.2025 Подпись:QA Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaji_Quincy. 32 · ID: #52 Опубликовано 16 ноября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Ахмед Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Командира Военно-Воздушных сил, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:16.11.2025 Подпись:QA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #53 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 21:22, Ahmed_Quincy сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Ахмед Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Командира Военно-Воздушных сил, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:16.11.2025 Подпись:QA Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Hiddleston 2 · ID: #54 Опубликовано 22 ноября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлсон Сергей Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности младший специалист УЦ прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:22.11.2025 Подпись:Serzh Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Сергей Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ ,прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:22.11.2025 Подпись:Serzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #55 Опубликовано 23 ноября В 22.11.2025 в 17:53, Sergey_Hiddleston сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлсон Сергей Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности младший специалист УЦ прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:22.11.2025 Подпись:Serzh Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Сергей Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ ,прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:22.11.2025 Подпись:Serzh Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Hiddleston 2 · ID: #56 Опубликовано 23 ноября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Сергей Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.11.2025 Подпись:Serzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #57 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 15:55, Sergey_Hiddleston сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Сергей Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.11.2025 Подпись:Serzh Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Hiddleston 2 · ID: #58 Опубликовано 23 ноября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Сергей Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.11.2025 Подпись:Serzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #59 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 19:09, Sergey_Hiddleston сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Сергей Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.11.2025 Подпись:Serzh Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Samuelo 0 · ID: #60 Опубликовано 23 ноября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Самуело Пабло Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самуело Пабло Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности Архивиста, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.11.2025 Подпись:PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение