Alеxander_Alfieri 203 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 14:20 В 11.10.2025 в 13:01, Igor Klemente сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллигана Игоря Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллиган Игорь Федорович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Заместителя Командира Военно-воздушных сил, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.10.2025 Подпись:МИФ Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Milligan 0 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 15:59 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллигана Михаила Кириловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллиган Михаил Кирилович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора в должности Инспектора Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.10.2025 Подпись: Миллиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 21:52 В 11.10.2025 в 18:59, Michael_Milligan сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллигана Михаила Кириловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллиган Михаил Кирилович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора в должности Инспектора Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.10.2025 Подпись: Миллиган Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться