Rebecca_Meredith 18 · ID: #101 Опубликовано 20 декабря В 20.12.2025 в 15:45, Lilit_Morningstar сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Морнингстар Лилит Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Морнингстар Лилит Алексеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Майор и должности Инспектор ВП, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 20.12.2025 Подпись: Морнингстар Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Crown 0 · ID: #102 Опубликовано 24 декабря Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.12.2025 Подпись: Краун Л. Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.12.2025 Подпись: Краун Л. Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.12.2025 Подпись: Краун Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebecca_Meredith 18 · ID: #103 Опубликовано 24 декабря В 24.12.2025 в 19:30, Luna_Crown сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.12.2025 Подпись: Краун Л. Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.12.2025 Подпись: Краун Л. Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.12.2025 Подпись: Краун Л. Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Crown 0 · ID: #104 Опубликовано 24 декабря В 24.12.2025 в 23:30, Luna_Crown сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.12.2025 Подпись: Краун Л. Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергееывны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 25.12.25 Подпись: Краун Л. Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 25.12.25 Подпись: Краун Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebecca_Meredith 18 · ID: #105 Опубликовано 24 декабря В 24.12.2025 в 20:19, Luna_Crown сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергееывны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 25.12.25 Подпись: Краун Л. Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 25.12.25 Подпись: Краун Л. Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Crown 0 · ID: #106 Опубликовано 25 декабря Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.12.2025 Подпись: Краун Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebecca_Meredith 18 · ID: #107 Опубликовано 25 декабря В 25.12.2025 в 19:13, Luna_Crown сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Луны Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Луна Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.12.2025 Подпись: Краун Л. Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Rubtsov 42 · ID: #108 Опубликовано Пятница в 18:27 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рубцова Антонио Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рубцов Антонио Антонович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Ст. Лейтенант и должности Пилот 2 класс, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:26.12.2025 Подпись: ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebecca_Meredith 18 · ID: #109 Опубликовано Пятница в 18:35 В 26.12.2025 в 21:27, Antonio_Rubtsov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рубцова Антонио Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рубцов Антонио Антонович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Ст. Лейтенант и должности Пилот 2 класс, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:26.12.2025 Подпись: ы Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Blake 0 · ID: #110 Опубликовано Суббота в 14:05 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кристофера Блейка Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кристофер Блейк Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Курсант УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.12.2025 Подпись: Яйца Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кристофера Блейка Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кристофер Блейк Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Курсант УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.12.2025 Подпись: Яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #111 Опубликовано Суббота в 14:06 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Блейка Михаила Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блейк Михаил Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Курсанта УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.12.2025 Подпись:MBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebecca_Meredith 18 · ID: #112 Опубликовано Суббота в 14:20 В 27.12.2025 в 17:05, Christopher_Blake сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кристофера Блейка Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кристофер Блейк Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Курсант УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.12.2025 Подпись: Яйца Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кристофера Блейка Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кристофер Блейк Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Курсант УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.12.2025 Подпись: Яйца Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Отказано, не по форме. В 27.12.2025 в 17:06, Mikhail_Sosnovscy сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Блейка Михаила Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блейк Михаил Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Курсанта УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.12.2025 Подпись:MBL Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #113 Опубликовано Суббота в 16:40 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Блейка Михаила Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блейк Михаил Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.12.2025 Подпись:MBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebecca_Meredith 18 · ID: #114 Опубликовано Суббота в 18:15 В 27.12.2025 в 19:40, Mikhail_Sosnovscy сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Блейка Михаила Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блейк Михаил Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.12.2025 Подпись:MBL Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Rubtsov 42 · ID: #115 Опубликовано Суббота в 18:32 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рубцова Антонио Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рубцов Антонио Антонович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Cт. Лейтенанта должности Пилот 2-го класс, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.12.2025 Подпись: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Blake 0 · ID: #116 Опубликовано Суббота в 18:48 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Блейка Кристофера Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блейк Кристофер Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.12.2025 Подпись: пися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebecca_Meredith 18 · ID: #117 Опубликовано Суббота в 18:57 В 27.12.2025 в 21:32, Antonio_Rubtsov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рубцова Антонио Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рубцов Антонио Антонович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Cт. Лейтенанта должности Пилот 2-го класс, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.12.2025 Подпись: Ы Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Одобрено, ожидайте увольнения. В 27.12.2025 в 21:48, Christopher_Blake сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Блейка Кристофера Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блейк Кристофер Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.12.2025 Подпись: пися Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Blake 0 · ID: #118 Опубликовано Суббота в 19:01 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Блейка Кристофера Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блейк Кристофер Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.12.2025 Подпись: Блейк ᵏᵒᵏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebecca_Meredith 18 · ID: #119 Опубликовано Суббота в 19:10 В 27.12.2025 в 22:01, Christopher_Blake сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Блейка Кристофера Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блейк Кристофер Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.12.2025 Подпись: Блейк ᵏᵒᵏ Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldinho_Blake 0 · ID: #120 Опубликовано Воскресенье в 13:22 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Блейка Роналдиньо Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блейк Роналдиньо Юрьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.12.2025 Подпись: Ron Prime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение