Alexander_AIfieri 212 · ID: #41 Опубликовано Четверг в 22:11 В 06.11.2025 в 23:42, Michael_Milligan сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мередит Амаури Кирилловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мередит Амаури Кириллович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитана в должности Инспектора Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:06.11.2025 Подпись: Мередит Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, вы уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Kalashnikov. 0 · ID: #42 Опубликовано 20 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашников Борис Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Мл.Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.11.25 Подпись: ₹B¶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_AIfieri 212 · ID: #43 Опубликовано 9 часов назад В 08.11.2025 в 01:27, Rashid_Kalashnikov. сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашников Борис Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Мл.Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.11.25 Подпись: ₹B¶ Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться