Alеxander_Alfieri 203 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября Каждый военнослужащий в соответствии с законодательством имеет право на уход с военной службы в запас по собственному желанию или иной причине. Перед написанием настоящего заявления следует ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. Вместе с тем уход в отставку с контрактной службы не препятствует возможному восстановлению военнослужащего в специальном звании. 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Написание настоящего заявления возможно только для военнослужащих, которые проходят службу в соответствии с контрактом. Заявления составлять строго в соответствии с образом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "ФИО", проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "звание" и должности "должность", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sychev 6 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллера Нико Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллер Нико Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности Пилота 2-го Класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.09.2025 Подпись:MillerND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 18:21, Niko_Sychev сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллера Нико Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллер Нико Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности Пилота 2-го Класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.09.2025 Подпись:MillerND Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andryhka555 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бенни Эдвардс ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бенни Эдвардс, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.09.2025 Подпись: Эдвадс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 20:12, andryhka555 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бенни Эдвардс ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бенни Эдвардс, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.09.2025 Подпись: Эдвадс Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andryhka555 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября А что именно не по форме? Вроде все так В 30.09.2025 в 07:38, Alеxander_Alfieri сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Что не так ? В 24.09.2025 в 20:53, Alеxander_Alfieri сказал: Каждый военнослужащий в соответствии с законодательством имеет право на уход с военной службы в запас по собственному желанию или иной причине. Перед написанием настоящего заявления следует ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. Вместе с тем уход в отставку с контрактной службы не препятствует возможному восстановлению военнослужащего в специальном звании. 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Написание настоящего заявления возможно только для военнослужащих, которые проходят службу в соответствии с контрактом. Заявления составлять строго в соответствии с образом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Эдвардс Бенни Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эдвардс Бенни Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.09.2025 Подпись: Бенни Эдвардс Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Эдвардс Бенни Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эдвардс Бенни Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.09.2025 Подпись: Бенни Эдвардс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #7 Опубликовано 1 октября В 30.09.2025 в 23:00, andryhka555 сказал: А что именно не по форме? Вроде все так Что не так ? Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Эдвардс Бенни Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эдвардс Бенни Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.09.2025 Подпись: Бенни Эдвардс Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Эдвардс Бенни Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эдвардс Бенни Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.09.2025 Подпись: Бенни Эдвардс Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Avdeenko 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арагон Никита Викторович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арагон Никита Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должность Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.10.2025 Подпись:Арагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #9 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 00:42, Nikita Avdeenko сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арагон Никита Викторович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арагон Никита Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должность Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.10.2025 Подпись:Арагон Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Avdeenko 0 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арагон Никита Викторович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арагон Никита Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика в должность Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.10.2025 Подпись:Арагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #11 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 15:20, Nikita Avdeenko сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арагон Никита Викторович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арагон Никита Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика в должность Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.10.2025 Подпись:Арагон Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Avdeenko 0 · ID: #12 Опубликовано 5 октября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арагон Никита Викторович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арагон Никита Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика в должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.10.2025 Подпись:Арагон : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca_Meredith 15 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мередит Ребекки Леонидовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мередит Ребекка Леонидовна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковника и должности Заместителя Начальника Военной полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.10.2025 Подпись: Мередит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #14 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 19:26, Rebecca_Meredith сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мередит Ребекки Леонидовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мередит Ребекка Леонидовна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковника и должности Заместителя Начальника Военной полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.10.2025 Подпись: Мередит Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. В 05.10.2025 в 16:01, Nikita Avdeenko сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арагон Никита Викторович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арагон Никита Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика в должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.10.2025 Подпись:Арагон : Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca_Meredith 15 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мередит Ребекки Леонидовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мередит Ребекка Леонидовна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Полковника и должности Заместителя Начальника Военной полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата:05.10.2025 Подпись: Мередит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #16 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 20:32, Rebecca_Meredith сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мередит Ребекки Леонидовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мередит Ребекка Леонидовна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Полковника и должности Заместителя Начальника Военной полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата:05.10.2025 Подпись: Мередит Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Milligan 0 · ID: #17 Опубликовано 10 октября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллиган Михаил Кирилович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллиган Михаил Кирилович ,проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Майор и должности Инспектор Военной полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата:11.10.2025 Подпись: Миллиган Цитата Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллигана Михаила Кириловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллиган Михаил Кирилович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора в должности Инспектора Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.10.2025 Подпись: Миллиган Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллигана Михаила Кириловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллиган Михаил Кирилович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора в должности Инспектора Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.10.2025 Подпись: Миллиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Vavilovsky 5 · ID: #18 Опубликовано 10 октября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вавиловского Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вавиловский Данила Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Архивиста Полевого медика группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.10.2025 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 08:20 В 11.10.2025 в 00:52, Michael_Milligan сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллиган Михаил Кирилович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллиган Михаил Кирилович ,проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Майор и должности Инспектор Военной полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата:11.10.2025 Подпись: Миллиган Цитата Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллигана Михаила Кириловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллиган Михаил Кирилович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора в должности Инспектора Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.10.2025 Подпись: Миллиган Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллигана Михаила Кириловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллиган Михаил Кирилович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора в должности Инспектора Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.10.2025 Подпись: Миллиган Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. В 11.10.2025 в 01:13, Danila_Vavilovsky сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вавиловского Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вавиловский Данила Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Архивиста Полевого медика группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.10.2025 Подпись: Даня Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Klemente 0 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 10:01 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллигана Игоря Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллиган Игорь Федорович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Заместителя Командира Военно-воздушных сил, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.10.2025 Подпись:МИФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться