Maxim_Buonaccorsi 199 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2025 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм участника ПГ: Matvey_Kaloshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/J0Ms7SBwObw 4. Суть жалобы: Привет, уход от RP, DM. Не считаю, что данный поступок соответствует правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2025 Доброго времени суток. Вы являлись свидетелем пг деятельности, за что вас и устранили. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 199 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2025 Вопросы по нарушению внутренних правил сервера разбирает непосредственно администрация сервера, а не лидер. Уходить от дтп под эгидой "являлись свидетелем, устранили" - считаю некорректным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2025 Ваше право. Участник действовал согласно документации непосредственно своей фракции. Более конструктивных вопрос не увидел. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 203 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2025 Здравствуйте. Игрок понесет ответственность за уход с места дорожно-транспортного происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YarKarel 4 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2025 Доброго времени суток! не считаю что я ушёл с места ДТП. Что я должен был сделать когда мои подчинённые стоят с оружием? считаю, что в моих действия нет ухода с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 203 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2025 Решить ситуацию с дорожно-транспортным происшествием, виновником которого вы являетесь. В 04.10.2025 в 22:09, YarKarel сказал: Что я должен был сделать когда мои подчинённые стоят с оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение