Timur_Islamov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Timur_Islamov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9PskYmVrqYMaEw 4. Суть жалобы: Ситуация: я на трассе подобрал человека, после чего мы с ним спокойно катались, общались на счёт машин и прочих тем, после поехали на парковку возле вокзала Приволжска, когда я спрашивал, что есть ли розыск у моего пассажира, он сказал «нет», так что я не был осведомлен, что у гражданина розыск, после чего приехали сотрудники ГУВД, они подъехали к нам и кинули пред (пред был обычным, без расстрела), я сначала сказал: «Наконец-то приехали за мной сотрудники ГУВД» (так как у меня был розыск), и так как они кинули пред, я решил припарковаться, но когда я начал парковку, сотрудник ГУВД без любых дополнительных предупреждений начал расстреливать мой автомобиль, я не пытался уезжать, я просто встал на парковочное место, я понимаю, если бы я уезжал, но я встал на парковочное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Запросил комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба, ваш пассажир до ситуации с вами покидал республику во время рп, я имел право открыть огонь на основании 6.8ФЗоП, вы начали движение после предупреждения, я посчитал это содействием подозреваемому, который нарушал конституцию и открыл огонь на поражение после начала вами движения, я готов выплатить компенсацию если вы в ней нуждаетесь, но виновным себя не считаю, возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, все доброго, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября После комментария от сотрудника, выношу вердикт, что открытие огня было неправомерным. Будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Islamov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 228 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Islamov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, счёт: 175901 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, обозначьте сумму ущерба для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Islamov 0 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября 10.000 провинциальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Снова вас приветствую, компенсация была переведена на счет указанный вами https://disk.yandex.ru/i/SmJ-_9TTsHdzjg Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 228 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября Компенсация была переведена, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться