Neo_Manarskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября Отдел кадров. В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Мирный сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска или увольнение из государственного учреждения. Увольнение. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банк счет 612755. Ниже приведены условия для выплаты неустойки. Цитата 1. Наличие выговора. 2. Увольнение меньше чем через 7 дней работы во фракции. 3. Увольнение без повышения. При увольнении без оплаты неустойки, служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС; Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Отпуск. Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. Цитата 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС; Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на увольнение. Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От "должность", "звание" "ФИО" РАПОРТ Я, "ФИО", находящийся на должности "должность" в звании "звание" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: Подпись: Форма подачи рапорта на предоставление отпуска. Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От "должность", "звание" "ФИО" РАПОРТ Я, "ФИО", находящийся на должности "должность" в звании "звание", прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, отправить меня в отпуск с "дд.мм.гг." по "дд.мм.гг." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leonRSYTTRURI 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Оперативника ОМОНа, Старшего Лейтенанта Дэвидсона Ральфа Михайловича РАПОРТ Я, Дэвидсон Ральф Михайлович, находящийся на должности Оперативник ОМОНа в звании Старший Летйнант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://postimg.cc/QFZN0jRp Дата:01.10.2025 Подпись:Rall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes_Capone 8 · ID: #3 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 17:49, leonRSYTTRURI сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Оперативника ОМОНа, Старшего Лейтенанта Дэвидсона Ральфа Михайловича РАПОРТ Я, Дэвидсон Ральф Михайлович, находящийся на должности Оперативник ОМОНа в звании Старший Летйнант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://postimg.cc/QFZN0jRp Дата:01.10.2025 Подпись:Rall Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Loverd 2 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От командира ОМОНа, Подполковника Ловерда Андрея Андреевича РАПОРТ Я, Ловерд Андрей Андреевич,находящийся на должности командир ОМОНа в звании Подполковник прошу Вас,Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата:01.10.2025 Подпись:LoVe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Babanov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА, Рядовой Бабанова Дмитрия Михайловича РАПОРТ Я, Бабанов Дмитрий Михайлович, находящийся на должности Рядовой ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://www.imgchest.com/p/bp45mk5m2y5 Дата: 01.10.2025 Подпись: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 162 · ID: #6 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 21:04, Andrey_Loverd сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От командира ОМОНа, Подполковника Ловерда Андрея Андреевича РАПОРТ Я, Ловерд Андрей Андреевич,находящийся на должности командир ОМОНа в звании Подполковник прошу Вас,Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата:01.10.2025 Подпись:LoVe Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes_Capone 8 · ID: #7 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 21:13, Dmytry_Babanov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА, Рядовой Бабанова Дмитрия Михайловича РАПОРТ Я, Бабанов Дмитрий Михайлович, находящийся на должности Рядовой ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://www.imgchest.com/p/bp45mk5m2y5 Дата: 01.10.2025 Подпись: DB Одобрено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenyi_Fraiberger 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От "Курсанта ПА", "Рядового" " Каховского Арсения Александровича" РАПОРТ , Я Каховских Арсений Александрович, находящийся на должности Рядовой ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!)https://vk.com/photo881271092_457240722 Дата: 03.10.2025 Подпись: AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Midilasjan 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА ,Сержант Солнцевского Маурицио Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Маурицио Владиславович, находящийся на должности Сержанта ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата: 04.10.2025 Подпись: svast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal_Manarskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 11:46, Midilasjan сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА ,Сержант Солнцевского Маурицио Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Маурицио Владиславович, находящийся на должности Сержанта ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата: 04.10.2025 Подпись: svast Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Midilasjan 0 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА ,Сержанта Солнцевского Маурицио Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Маурицио Владиславович, находящийся на должности Курсант ПА, в звании Сержанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: (согласен с занесением в ОЧС) Дата: 04.10.2025 Подпись: svast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes_Capone 8 · ID: #12 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 14:20, Midilasjan сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА ,Сержанта Солнцевского Маурицио Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Маурицио Владиславович, находящийся на должности Курсант ПА, в звании Сержанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: (согласен с занесением в ОЧС) Дата: 04.10.2025 Подпись: svast Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenyi_Fraiberger 0 · ID: #13 Опубликовано 4 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От "Курсант", "Рядовой" "Каховский Арсений Александрович" РАПОРТ Я, "Каховский Арсений Александрович", находящийся на должности "Курсант" в звании "Рядовой" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://vk.com/photo881271092_457240722 Дата:04.10.2025 Подпись:KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Midilasjan 0 · ID: #14 Опубликовано 4 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА ,Сержанта Солнцевского Маурицио Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Маурицио Владиславович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки:(Согласен с занесением в ОЧС) Дата: 04.10.2025 Подпись: svast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Volzhanin 4 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА, Сержанта Волжанина Ярослава Александровича РАПОРТ Я, Волжанин Ярослав Александрович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 05.10.2025 Подпись: YV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Manarskiy 23 · ID: #16 Опубликовано 5 октября В 04.10.2025 в 16:58, Arsenyi_Fraiberger сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От "Курсант", "Рядовой" "Каховский Арсений Александрович" РАПОРТ Я, "Каховский Арсений Александрович", находящийся на должности "Курсант" в звании "Рядовой" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://vk.com/photo881271092_457240722 Дата:04.10.2025 Подпись:KA Отказано, не по форме. В 04.10.2025 в 17:55, Midilasjan сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА ,Сержанта Солнцевского Маурицио Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Маурицио Владиславович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки:(Согласен с занесением в ОЧС) Дата: 04.10.2025 Подпись: svast Рассмотрено. В 05.10.2025 в 15:07, Yaroslav Volzhanin сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА, Сержанта Волжанина Ярослава Александровича РАПОРТ Я, Волжанин Ярослав Александрович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 05.10.2025 Подпись: YV Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Homssky 2 · ID: #17 Опубликовано 7 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От начальника ППС, подполковника Ловерда Максима Рудольфовича РАПОРТ Я, Ловерд Максим Рудольфович, находящийся на должности начальник ППС в звании подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 07.10.2025 Подпись: Homa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal_Manarskiy 19 · ID: #18 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 19:05, Albert_Homssky сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От начальника ППС, подполковника Ловерда Максима Рудольфовича РАПОРТ Я, Ловерд Максим Рудольфович, находящийся на должности начальник ППС в звании подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 07.10.2025 Подпись: Homa Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Kostelev 0 · ID: #19 Опубликовано 8 октября В 24.09.2025 в 17:34, Neo_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От младшего инспектора ППС, старшины Костелева Владимира Викторовича РАПОРТ Я, Костелев Владимир Викторович, находящийся на должности младшего инспектора ППС в звании сташины прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:08.10.2025 Подпись:Костелев В.В. В 08.10.2025 в 15:21, Artur_Kostelev сказал: /dell В 24.09.2025 в 17:34, Neo_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От младшего инспектора ППС, старшины Костелева Владимира Викторовича РАПОРТ Я, Костелев Владимир Викторович, находящийся на должности младшего инспектора ППС в звании старшины прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://disk.yandex.ru/i/0-Jiiiu_vIhRcw Дата:08.10.2025 Подпись:Костелев В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Manarskiy 23 · ID: #20 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 17:21, Artur_Kostelev сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От младшего инспектора ППС, старшины Костелева Владимира Викторовича РАПОРТ Я, Костелев Владимир Викторович, находящийся на должности младшего инспектора ППС в звании старшины прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://disk.yandex.ru/i/0-Jiiiu_vIhRcw Дата:08.10.2025 Подпись:Костелев В.В. Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться