Albert_Homssky 2 · ID: #21 Опубликовано 8 октября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Начальника ППС, Подполковника Ловерда Максима Рудольфовича РАПОРТ Я, Ловерд Максим Рудольфович, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 08.10.2025 Подпись: Homa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Manarskiy 23 · ID: #22 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 20:22, Albert_Homssky сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Начальника ППС, Подполковника Ловерда Максима Рудольфовича РАПОРТ Я, Ловерд Максим Рудольфович, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 08.10.2025 Подпись: Homa Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bobryshev 8 · ID: #23 Опубликовано вчера в 04:15 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Командира ОМОН, Подполковника Бобрышева Ильи Михайловича РАПОРТ Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся на должности Командир ОМОН в звании Подполковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, отправить меня в отпуск с 16.10.2025 по 23.10.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:15.10.2025 Подпись:И.Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal_Manarskiy 19 · ID: #24 Опубликовано вчера в 08:45 В 15.10.2025 в 09:15, Ilya_Bobryshev сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Командира ОМОН, Подполковника Бобрышева Ильи Михайловича РАПОРТ Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся на должности Командир ОМОН в звании Подполковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, отправить меня в отпуск с 16.10.2025 по 23.10.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:15.10.2025 Подпись:И.Л Илья, к сожалению вынужден Вам отказать, из-за наличия дисциплинарного высказывания в виде выговора. С наилучшими пожеланиями Первый Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарский Амбал Уралович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laska 0 · ID: #25 Опубликовано вчера в 15:21 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА, Сержант Сергей Ласка Александрович РАПОРТ Я, Сергей Ласка Александрович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/6eyrav2xg4p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal_Manarskiy 19 · ID: #26 Опубликовано вчера в 16:56 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Манарского Амбала Ураловича РАПОРТ Я, Манарский Амбал Уралович, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника в звании Полковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата:15.10.2025 Подпись: A.Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Manarskiy 23 · ID: #27 Опубликовано 19 часов назад В 15.10.2025 в 21:56, Ambal_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Манарского Амбала Ураловича РАПОРТ Я, Манарский Амбал Уралович, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника в звании Полковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата:15.10.2025 Подпись: A.Manarskiy Рассмотрено. В 16.10.2025 в 09:24, Rudolf Manarskiy сказал: Рассмотрено. Отмена. В 15.10.2025 в 21:56, Ambal_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Манарского Амбала Ураловича РАПОРТ Я, Манарский Амбал Уралович, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника в звании Полковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата:15.10.2025 Подпись: A.Manarskiy Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Manarskiy 23 · ID: #28 Опубликовано 17 часов назад В 15.10.2025 в 20:21, Laska сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Курсанта ПА, Сержант Сергей Ласка Александрович РАПОРТ Я, Сергей Ласка Александрович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/6eyrav2xg4p Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal_Manarskiy 19 · ID: #29 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Манарского Амбала Ураловича РАПОРТ Я, Манарский Амбал Уралович, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата:15.10.2025 Подпись: A.Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Manarskiy 23 · ID: #30 Опубликовано 9 часов назад В 16.10.2025 в 18:33, Ambal_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарскому Нео Александровичу От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Манарского Амбала Ураловича РАПОРТ Я, Манарский Амбал Уралович, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Нео Александровича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата:15.10.2025 Подпись: A.Manarskiy Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться