Перейти к содержанию
Igor_Undirov

[ОМВД-Н] Roman_Kurilov

Рекомендуемые сообщения

Igor_Undirov

1. Ваш никнейм: Igor_Undirov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KHsxUbgxWLdR143cBV-AeybgeJ00bi_c/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1zDfcBP96GtzKABLzHAbCEzGnvG3tTP1N/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: После остановки от меня начали требовать паспорт, толком не ответив на мои вопросы дали мне 15 секунд, в итоге повязали за 19.9 при том что документы я не передавал и находился в маске и кепке.

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником.
Перейдём к разбору жалобы:
1. Я вас остановил по той причине, чтобы просто проверить документы.  Основания я вам сказал еще раз повторюсь вот основания-

13.1.5 ФЗОП- требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;
2. На вопросы я ваши ответил, также я не один раз вам сказал чтобы вы мне передали ваш паспорт.
3. После этого я вам дал 15 секунд чтобы вы мне показали паспорт до этого я вам много раз говорил чтобы вы передали мне паспорт. Вы не выполнили мое требование в итоге были задержаны за 19.9 коАП, а именно 
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
4. 2-док-ва не доступны, после того как я вас задержал я по РП снял с вас маску и кепку, затем проверил вас по базе.

Вопросы имеются? Если отсутствуют передаю высшее по иерархии.

тык - моя спец связь (вк) отпишите мне поговорим.

Также когда я вас повел к машине чтобы доставить в отдел, вы ушли от задержания (дёрнули) и ещё на ваших док-ва чётко слышно как я вам говорил основания для того чтобы вы мне показали ваш паспорт. Снизу прикладываю док-ва где вы дёрнули и где я вам чётко и понятно сказал по какому пункты вы обязаны показать документы удостоверяющие вашу личность. 
тык

Поделиться сообщением

Igor_Undirov

В 19.9 прописано :Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Вы же не полностью дослушав меня, взяли и арестовали. На втором видео четко видно чат и видно что не было отыграно снятие маски с кепкой.

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

я вас дослушал и после чего уже задержал, насчет отыгровки перепутал готов понести наказание. 
Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Igor_Undirov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

Вопросов нет, тогда передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую, задержаны считаю были правомерно, сотрудник выдвинул вам законное требование, соответственно, Вы не предъявили паспорт, за что и были задержаны по 19.9 КоАП РП.

Касаемо если имеются нарушения ВПС, то это не в моей компетенции рассматривать и выносить вердикты.

Вопросы по жалобе будут?

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Критичных нарушений ВПС нет. В действиях сотрудников нарушений нет. Вопросов не осталось.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...