Перейти к содержанию
solntsevskiy

ГИБДД г. Невский - Friedrich_Plump

Рекомендуемые сообщения

solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Theodore_Doms
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Plump
3. Суть жалобы: доказательственную базу на все нарушения ожидаю, с последующей аргументацией всех статей.

4. Доказательства: выданный штраф.

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump

Привет, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдем к разбору:
Изначально я поехал за вами по базе штрафов,
по приезде обнаружил автомобиль, стоящий в желтой зоне и сразу дал предупреждение.
Далее вы решили остановиться не сразу, что ввело меня в шок и заставило начинать выдавать вам ориентировочный розыск по номерам авто.
Вы решили обвинить меня в том, что я караулил вас, хотя это не является истиной, территория на которой вы стояли является желтой, я могу в ней находится в случае, если для этого есть причины, в данной ситуации причиной выступило нахождение вас в базе штрафов, карта зон -
link
Вам были выписаны штрафы по статьям: 5.4, 6.4, 8.1, 8.4, 17.4 КоАП РП, ознакомиться с расшифровкой вы можете здесь - link
8.1 Вами было нарушено в момент, когда вы решили начать движение без указателя поворота и выехали на проезжую часть без него же.
8.4 Вами было нарушено в момент, когда вы решили проехать через 2 сплошные линии разметки.
Я думаю, что этого вполне достаточно, так же осведомляю вас, что на вашего друга будет написана жалоба
по факту ухода от RP.
Полное взаимодействие - link

**Доказательства выделены в тексте белым цветом.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Перейдем к рассмотрению:

Сотрудник выписал вам штраф за нарушение статей 5.4, 6.4, 8.1, 8.4 и 17.4 Кодекса об административных правонарушениях(
КоАП). Штрафы были выписаны правомерно, и сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений.

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.
Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

solntsevskiy

Мог бы задать, времени свободного нет. Можете закрывать.

Нет, отмена, вопросы есть. Следящего попрошу подметить, что в доказательствах "6.4 8.4" проявилось NRP действие: сотрудник, управляя машиной, достал планшет из сумки и занес за одну секунду номер в базу данных, что нереально в жизни. Этот момент попрошу отметить.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Касательно возможных нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера(ВПС) ответ даст следящий.

Вопросов более не поступило, жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump
В 25.09.2025 в 07:04, Theodore Doms сказал:

Мог бы задать, времени свободного нет. Можете закрывать.

Нет, отмена, вопросы есть. Следящего попрошу подметить, что в доказательствах "6.4 8.4" проявилось NRP действие: сотрудник, управляя машиной, достал планшет из сумки и занес за одну секунду номер в базу данных, что нереально в жизни. Этот момент попрошу отметить.

Очень хорошо, только прошу так же заметить, что я потерял управление автомобилем, так что проблемы в этом не вижу, я думал, что мы будем двигаться по прямой, вы решили остановиться. Соответственно нон рп тут не может быть. Про КД при действиях в планшете уже давно решили, что время в игре и в реальной жизни разное и это не является нрп

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Административные наказания были назначены сотрудником в строгом соответствии с положениями КоАП. Размеры наложенных административных штрафов не выходят за установленные кодексом пределы и полностью соответствуют санкциям соответствующих статей.

Сотрудник осуществлял использование планшета во время управления транспортным средством, двигаясь со скоростью 147 км/ч. Указанные действия признаю не соответствующими принципам реалистичности (RP). На основании изложенного, в отношении сотрудника будет применена блокировка на основании пункта 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...