solntsevskiy 366 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Plump 3. Суть жалобы: доказательственную базу на все нарушения ожидаю, с последующей аргументацией всех статей. 4. Доказательства: выданный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Привет, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: Изначально я поехал за вами по базе штрафов, по приезде обнаружил автомобиль, стоящий в желтой зоне и сразу дал предупреждение. Далее вы решили остановиться не сразу, что ввело меня в шок и заставило начинать выдавать вам ориентировочный розыск по номерам авто. Вы решили обвинить меня в том, что я караулил вас, хотя это не является истиной, территория на которой вы стояли является желтой, я могу в ней находится в случае, если для этого есть причины, в данной ситуации причиной выступило нахождение вас в базе штрафов, карта зон - link Вам были выписаны штрафы по статьям: 5.4, 6.4, 8.1, 8.4, 17.4 КоАП РП, ознакомиться с расшифровкой вы можете здесь - link 8.1 Вами было нарушено в момент, когда вы решили начать движение без указателя поворота и выехали на проезжую часть без него же. 8.4 Вами было нарушено в момент, когда вы решили проехать через 2 сплошные линии разметки. Я думаю, что этого вполне достаточно, так же осведомляю вас, что на вашего друга будет написана жалоба по факту ухода от RP. Полное взаимодействие - link **Доказательства выделены в тексте белым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Перейдем к рассмотрению: Сотрудник выписал вам штраф за нарушение статей 5.4, 6.4, 8.1, 8.4 и 17.4 Кодекса об административных правонарушениях(КоАП). Штрафы были выписаны правомерно, и сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 366 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Мог бы задать, времени свободного нет. Можете закрывать. Нет, отмена, вопросы есть. Следящего попрошу подметить, что в доказательствах "6.4 8.4" проявилось NRP действие: сотрудник, управляя машиной, достал планшет из сумки и занес за одну секунду номер в базу данных, что нереально в жизни. Этот момент попрошу отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Касательно возможных нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера(ВПС) ответ даст следящий. Вопросов более не поступило, жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 07:04, Theodore Doms сказал: Мог бы задать, времени свободного нет. Можете закрывать. Нет, отмена, вопросы есть. Следящего попрошу подметить, что в доказательствах "6.4 8.4" проявилось NRP действие: сотрудник, управляя машиной, достал планшет из сумки и занес за одну секунду номер в базу данных, что нереально в жизни. Этот момент попрошу отметить. Очень хорошо, только прошу так же заметить, что я потерял управление автомобилем, так что проблемы в этом не вижу, я думал, что мы будем двигаться по прямой, вы решили остановиться. Соответственно нон рп тут не может быть. Про КД при действиях в планшете уже давно решили, что время в игре и в реальной жизни разное и это не является нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Административные наказания были назначены сотрудником в строгом соответствии с положениями КоАП. Размеры наложенных административных штрафов не выходят за установленные кодексом пределы и полностью соответствуют санкциям соответствующих статей. Сотрудник осуществлял использование планшета во время управления транспортным средством, двигаясь со скоростью 147 км/ч. Указанные действия признаю не соответствующими принципам реалистичности (RP). На основании изложенного, в отношении сотрудника будет применена блокировка на основании пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться