Semyon_Fainberg 1 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Semyon_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Здравствуйте прошу вас снизить или снять мне ОЧС ! Я понимаю,что я был виноват в ситуации , обещаю что такое больше не повторится! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ioSix-fnzbevXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Уволены были за нарушение 11.3 ОПГО и 11.5 ОПГО. 11.3 ОПГО Цитата 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки 11.5 ОПГО Цитата 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Причины увольнения довольно серьёзные, по моей памяти Вы ввели в заблуждение администрацию. В следствии чего получили блокировку сроком на 7 дней. По поводу 11.5 ОПГО, опять же, по моей памяти, не помню, чтобы у вас не было возможности на то, чтобы переустановить 2FA. В целом, как сотрудник, вы проявили себя достойно. Были некоторые замечания, но в основном вы добросовестно выполняли свои обязанности. Серьёзных жалоб или нарушений с вашей стороны я не припоминаю. В связи с чем, к сокращению ОЧС отношусь - нейтрально Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте! Пренебрежение безопасностью аккаунта очень тяжкое нарушение. Вижу вы осознали, поэтому к сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Нарушение довольно серьёзное. До конца срока у Вас еще много времени подумать о содеянном. Напишите вновь на сокращение ОЧС через пару недель прикрепив эту жалобу. Пока что отказываю Вам в сокращении ОЧС. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться