Napoleon Bonaparte 22 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: John_Verner 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Vseslav_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/994296-omvd-p-denis_homyak/ 5. Суть жалобы: норушенее 4.3. опсго от компетентного сотрудничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Дубликат жалобы размещён по ссылке: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995401-cgb-n-vseslav_donskoy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 22 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября привет ета не дубликат ета другая тема в которой ты опять 4.3. нарушил. извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Не увидел нарушений в другой теме по пункту 4.3 ОПСГО. Мой ответ достаточно развернутый, рассудит следящий. Ожидайте ответ лидера СЗФ. Также отмечаю, что предпринимается попытка дискредитации меня, прошу администрацию принять этот факт во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 22 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября ээм. ты точно компетентный?!?! как не увидеть??? где приветствие то здесь - нажми отмечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Я с вами на «ты» не переходил, прошу общаться корректно. Не вижу смысла что-либо доказывать или вступать в спор. Следящий и лидер дадут вам ответ. Прошу администрацию обратить внимание на попытку дискредитации меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 22 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября тогда за тобой и тут 4.3., раз полный ответ дать не хочешь. проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 22 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Жалоба была отозвана, передаю выше для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться