Nikitosik327 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Angelina_Filipova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Volkovich 3. Суть: Magomed_Volkovich + Rostislav_Hardman один бехопит без конца другой общается как не пойми кто и оскорбляет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tYOM3q6uLkw В 24.09.2025 в 18:35, Nikitosik327 сказал: 1. Ваш никнейм: Angelina_Filipova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Volkovich + Rostislav_Hardman 3. Суть: Magomed_Volkovich + Rostislav_Hardman один бехопит без конца другой общается как не пойми кто и оскорбляет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tYOM3q6uLkw В 24.09.2025 в 18:35, Nikitosik327 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Volkovich 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября салам почему в бх вы бх добрый день я сотрудник на котоорого написана это жалобо я извиняюсь за это добрый день я сотрудник на которого написана это жалоба почему вы бхашили я понимаю что я тоже прыгал я признаю вину свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы: Касательно Rostislav_Hardman, могу сказать то, что от сотрудника в целом наблюдается впервые такое, но и проигнорировать данные действия я просто не могу. Сотрудник неоднократно оскорблял другого сотрудника, Вас и использовал нецензурную брань и ругань, в следствии чего получит два предупреждения за нарушение статьи 3.2 ФЗоП. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; По поводу того, что сотрудник вас задавил, является ли это DB или нет, вердикт вынесет следящая администрация. За нарушение статьи 2.5 ФЗоП, с двумя сотрудниками, проведём профилактическую беседу. В данной ситуации не считаю, что сотрудники должны были оказывать ПМП, ожидать сотрудников МЗ, после чего проследовать за ними и уже оформить Вас, как вы системно окажитесь в больнице, так как Вы банально использовали BH при погоне, в следствии чего сотрудники могли вас просто расстрелять, а не пытаться поймать. Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Перейдём к сотруднику Magomed_Volkovich. Как и говорилось выше, сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 2.5 ФЗоП. Также вердикт по поводу BH при погоне, с дальнейшей блокировкой выдаст следящая администрация. По отношению к Вам, истец жалобы, было замечено нарушения следующих пунктов ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней По данным нарушениям, вердикт вынесет прежде, следящая администрация. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Здравстуйте. Являюсь сотрудником про которого вы упомянули в жалобе. На счёт ДБ, оно было случайным, из-за того, что вы выпрыгнули из-за ларька, я не успел среагировать и нажать на тормоз. Так же на вашей фиксации наблюдаю нарушение пункта 6.10 и 6.13 ВПС. Док-ва с моей стороны: https://youtu.be/oGaRYuFuZp4 На счёт дб вы написали отдельную жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте! Одного сотрудника мы уже рассмотрели по данной жалобе: Ваши действия и наказание за них также были рассмотрены в ней. По сотруднику текущей жалобы: Наблюдаю BH при погоне, будет заблокирован на 1 день по данному пункту ВПС: 1 - 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней 2 - 2.5. ФзОП: При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Как мы видим на видеозаписи - уважительных причин нет, помощь не оказана. Получит предупреждение. Итого: 2 предупреждения, 1 день блокировки. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik327 0 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Меня уже сразу заблокировали за бх при погони как только закончилась погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik327 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 20:01, Mysterious_Miller сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы: Касательно Rostislav_Hardman, могу сказать то, что от сотрудника в целом наблюдается впервые такое, но и проигнорировать данные действия я просто не могу. Сотрудник неоднократно оскорблял другого сотрудника, Вас и использовал нецензурную брань и ругань, в следствии чего получит два предупреждения за нарушение статьи 3.2 ФЗоП. По поводу того, что сотрудник вас задавил, является ли это DB или нет, вердикт вынесет следящая администрация. За нарушение статьи 2.5 ФЗоП, с двумя сотрудниками, проведём профилактическую беседу. В данной ситуации не считаю, что сотрудники должны были оказывать ПМП, ожидать сотрудников МЗ, после чего проследовать за ними и уже оформить Вас, как вы системно окажитесь в больнице, так как Вы банально использовали BH при погоне, в следствии чего сотрудники могли вас просто расстрелять, а не пытаться поймать. Перейдём к сотруднику Magomed_Volkovich. Как и говорилось выше, сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 2.5 ФЗоП. Также вердикт по поводу BH при погоне, с дальнейшей блокировкой выдаст следящая администрация. По отношению к Вам, истец жалобы, было замечено нарушения следующих пунктов ВПС. По данным нарушениям, вердикт вынесет прежде, следящая администрация. Остались ли у Вас вопросы? Так же считаю что если сотрудникам выдали только предупреждения то можно и мне выдать за урп хотя бы меньший срок т.к я нажал нечаянно на бинд после чего сразу зашел обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Ухода нет, уточнил также у руководителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться