Nikita_Lemans 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Nikita_Copsfaggots2. Никнейм игрока: Daniel_Almazov3. Суть жалобы: Я проезжал через дворик ( территорию полиции) и там дрифтил этот полицейский и толи я его задел толи он меня , далее он крикнул я чуть проехал потом остановился стоял минуту возле него и потом он по нон рп заковал в наручники, вытащил из машины.Мало того что он на гражданской машине еще был и зачем вообще в тюрьму сажать когда можно было позвать дпс и разобраться раз он был на гражданской так вот не суть.Со стороны полицейского на видео полное нон рп , выкинул из машины магическим образом , заковал в наручники хотя он стоял метров 5 от меня , Полное НОН-РП со стороны этого полицейского.Разберитесь с данным полицейским,чтобы на просторах провинции было поменьше нон-рп*шникив. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Provincialov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Вы протаранили машину и скрылись с места ДТП, а своими медлеными подъездами вы только провоцировали как будто специально, я своей вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kopaev. 55 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2019 Хоть жалоба и не по форме, но я вынесу вердикт. Данный сотрудник будет уволен с занесением в ЧС, а так же понесет наказание по ВПС. Приношу свои извинения за сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...