Vladon4ick 0 · ID: #61 Опубликовано 5 часов назад ачальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Карпова Владимира Владиславовича Заявление на восстановление на должность "Помощник машиниста". Я, Карпов Владимир Владиславович, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ОАО "РЖД" на должность "Помощник машиниста". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Фамилия Имя Отчество: Карпов Владимир Владиславович Возраст: 26 лет Образование: Высшее техническое Выписка из мэрии (/stats): Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Ксерокопия паспорта (/pass): Доказательства пребывание в РЖД на 3-ем и выше ранге (/tk): Никнейм пригласившего вас сотрудника РЖД (Если нету ставьте прочерк): - OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Владислав Реальный возраст: 12 Средний онлайн в день: примерно 2 часа Часовой пояс (От МСК): МСК +4 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/karpov119922376 Дата: 04.11.2025 Подпись: KV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться