Damir_Shooters 4 · ID: #41 Опубликовано Пятница в 14:02 В 31.10.2025 в 15:49, sherp1nt сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Козина Марка Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Козин Марк Сергеевич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер":https://imgur.com/a/vmcQ3B6 Дата: 31.10.2025 Подпись: ТШ Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Заместитель Начальника Депо по эксплуатации, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Darmin 93 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 12:56 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Дарминова Артёма Денисович Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Дарминов Артём Денисович, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": ~Нажать~ Дата: 01.11.2025 Подпись: Дарминов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shumov 37 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 13:02 В 01.11.2025 в 15:56, Artem_Darmin сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Дарминова Артёма Денисович Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Дарминов Артём Денисович, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": ~Нажать~ Дата: 01.11.2025 Подпись: Дарминов Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Snegov 0 · ID: #44 Опубликовано Суббота в 16:07 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Снегова Георгия Андреевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Снегов Георгий Андреевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/Y9gZ9ZC Дата: 01.11.2025 Подпись: ZDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir_Bastrykin 0 · ID: #45 Опубликовано Суббота в 16:48 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бастрыкина Казимира Насуртановича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Бастрыкин Казимир Насуртанович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://ibb.co/album/gS2bVH Дата: 01.11.2025 Подпись: Bastrykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Watkowski 3 · ID: #46 Опубликовано Воскресенье в 06:00 В 01.11.2025 в 21:07, Georgy_Snegov сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Снегова Георгия Андреевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Снегов Георгий Андреевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/Y9gZ9ZC Дата: 01.11.2025 Подпись: ZDA Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильеваич. В 01.11.2025 в 21:48, Kazimir_Bastrykin сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бастрыкина Казимира Насуртановича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Бастрыкин Казимир Насуртанович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://ibb.co/album/gS2bVH Дата: 01.11.2025 Подпись: Bastrykin Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильеваич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanser 7 · ID: #47 Опубликовано Воскресенье в 08:22 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Велигана Ангела Анатольевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Велиган Ангел Анатольевич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://ibb.co/album/4JnpvR Дата: 02.11.2025 Подпись: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Watkowski 3 · ID: #48 Опубликовано Воскресенье в 08:24 В 02.11.2025 в 13:22, lanser сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Велигана Ангела Анатольевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Велиган Ангел Анатольевич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://ibb.co/album/4JnpvR Дата: 02.11.2025 Подпись: lanser Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильеваич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vasilevich 0 · ID: #49 Опубликовано вчера в 10:33 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vasilevich 0 · ID: #50 Опубликовано вчера в 10:55 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vasilevich 0 · ID: #51 Опубликовано вчера в 10:58 В 03.11.2025 в 13:33, Maksim Vasilevich сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Watkowski 3 · ID: #52 Опубликовано вчера в 11:07 В 03.11.2025 в 15:33, Maksim Vasilevich сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Здраствуйте, Отказано! Не по форме. С уважение, ВрИО Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vasilevich 0 · ID: #53 Опубликовано вчера в 11:25 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 24 · ID: #54 Опубликовано вчера в 12:56 В 03.11.2025 в 15:55, Maksim Vasilevich сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Здравствуйте, Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Депо, Вашингтон Егор Владимирович. В 03.11.2025 в 16:25, Maksim Vasilevich сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Здравствуйте, Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vasilevich 0 · ID: #55 Опубликовано вчера в 13:24 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 24 · ID: #56 Опубликовано вчера в 13:27 В 03.11.2025 в 18:24, Maksim Vasilevich сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Здравствуйте, Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Watkowski 3 · ID: #57 Опубликовано вчера в 13:28 В 03.11.2025 в 18:24, Maksim Vasilevich сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Здравствуйте, Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vasilevich 0 · ID: #58 Опубликовано вчера в 13:32 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Watkowski 3 · ID: #59 Опубликовано вчера в 13:33 В 03.11.2025 в 18:32, Maksim Vasilevich сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Васильева Максима Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Васильев Максим Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/yUdwmnLn9NhcaA Дата: 03.11.2025 Подпись: maksimich Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильеваич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Ivonen 0 · ID: #60 Опубликовано вчера в 14:11 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ивонена Дмитрия Акраповича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ивонен Дмитрий Акрапович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://imgchest.com/p/ne7blrqbky5 Дата: Подпись: В 03.11.2025 в 21:11, Dmitry_Ivonen сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ивонена Дмитрия Акраповича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ивонен Дмитрий Акрапович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://imgchest.com/p/ne7blrqbky5 Дата: Подпись: dell Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ивонена Дмитрия Акраповича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ивонен Дмитрий Акрапович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://imgchest.com/p/ne7blrqbky5 Дата: 03.11.2025 Подпись:Ivonen_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться