Aleksander_Shumov 37 · ID: #21 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 15:49, lanser сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Велигана Ангела Анатольевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Велиган Ангел Анатольевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://ibb.co/album/Gn0kyf Дата:16.10.2025 Подпись:lanser Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Maguire 83 · ID: #22 Опубликовано 17 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Магвайр Сильвестра Андреевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Магвайр Сильвестр Андреевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": *Тыкай* Дата: 17.10.2025 Подпись: Магвайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shumov 37 · ID: #23 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 17:47, Sylvester_Maguire сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Магвайр Сильвестра Андреевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Магвайр Сильвестр Андреевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": *Тыкай* Дата: 17.10.2025 Подпись: Магвайр Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Watkowski 3 · ID: #24 Опубликовано 20 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ватковского Артёма Васильевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ватковский Артём Васильевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://imgchest.com/p/5xy2q83q3yl Дата: 20.10.2025 Подпись: Artem4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Winchester 4 · ID: #25 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 19:58, Artem_Watkowski сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ватковского Артёма Васильевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ватковский Артём Васильевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://imgchest.com/p/5xy2q83q3yl Дата: 20.10.2025 Подпись: Artem4ik Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ЭО, Винчестер Матвей Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Moranno 0 · ID: #26 Опубликовано 23 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Моранно Алексея Николаевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Моранно Алексей Николаевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": ТЫК Дата:23.10.2025 Подпись: CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shumov 37 · ID: #27 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич. В 23.10.2025 в 16:07, Aleksey_Moranno сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Моранно Алексея Николаевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Моранно Алексей Николаевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": ТЫК Дата:23.10.2025 Подпись: CC Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич В 23.10.2025 в 22:07, Aleksander_Shumov сказал: Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич. Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич dell В 23.10.2025 в 16:07, Aleksey_Moranno сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Моранно Алексея Николаевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Моранно Алексей Николаевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": ТЫК Дата:23.10.2025 Подпись: CC Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia Casanova 0 · ID: #28 Опубликовано 25 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Казановы Оливии Ивановны Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Казанова Оливия Ивановна, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://disk.yandex.kz/a/YU7yPjzCtj-aJQ Дата: 25.10.2025 Подпись: Olivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shumov 37 · ID: #29 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 18:41, Olivia Casanova сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Казановы Оливии Ивановны Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Казанова Оливия Ивановна, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://disk.yandex.kz/a/YU7yPjzCtj-aJQ Дата: 25.10.2025 Подпись: Olivka Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 29 · ID: #30 Опубликовано 25 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бобрышева Леонида Алексеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/okMhbXydT3hnHA Дата: 25.10.2025 Подпись: LeBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Carter 0 · ID: #31 Опубликовано 25 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бобрышева Артёма Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Бобрышев Артём Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/bgA1QhnPhgF4VQ Дата: 25.10.2025 Подпись: Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shumov 37 · ID: #32 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 19:13, Leonid_Bobryshev сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бобрышева Леонида Алексеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/okMhbXydT3hnHA Дата: 25.10.2025 Подпись: LeBR Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shumov 37 · ID: #33 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 21:13, Artem Carter сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бобрышева Артёма Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Бобрышев Артём Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/bgA1QhnPhgF4VQ Дата: 25.10.2025 Подпись: Бобрышев Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Capone 7 · ID: #34 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 22:13, Artem Carter сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бобрышева Артёма Владимировича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Бобрышев Артём Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/bgA1QhnPhgF4VQ Дата: 25.10.2025 Подпись: Бобрышев Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Капоне Тео Альбертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayton_Romanov 27 · ID: #35 Опубликовано 26 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Романова Кайтона Максимовича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Романов Кайтон Максимович., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/qZpOdKhoPWefkQ Дата: 26.10.2025 Подпись: Картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Capone 7 · ID: #36 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 18:48, Kayton_Romanov сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Романова Кайтона Максимовича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Романов Кайтон Максимович., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/qZpOdKhoPWefkQ Дата: 26.10.2025 Подпись: Картон Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Капоне Тео Альбертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Darmin 93 · ID: #37 Опубликовано 27 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Дарминова Артёма Денисовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Дарминов Артём Денисович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/a9Jr8 Дата: 27.10.2025 Подпись: Дарминов А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shumov 37 · ID: #38 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 15:49, Artem_Darmin сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Дарминова Артёма Денисовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Дарминов Артём Денисович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/a9Jr8 Дата: 27.10.2025 Подпись: Дарминов А.Д. Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Capone 7 · ID: #39 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 16:49, Artem_Darmin сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Дарминова Артёма Денисовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Дарминов Артём Денисович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/a9Jr8 Дата: 27.10.2025 Подпись: Дарминов А.Д. Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Капоне Тео Альбертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sherp1nt 0 · ID: #40 Опубликовано Пятница в 13:49 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Козина Марка Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Козин Марк Сергеевич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер":https://imgur.com/a/vmcQ3B6 Дата: 31.10.2025 Подпись: ТШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться