Перейти к содержанию
Egor Washington

ОАО "РЖД" | Экзаменационный отдел

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Shumov
В 16.10.2025 в 15:49, lanser сказал:

Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД"

По Республике Провинция

Вашингтону Егору Владимировичу

От Велигана Ангела Анатольевича

Заявление на предоставление комплекса экзаменов.

Я, Велиган Ангел Анатольевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://ibb.co/album/Gn0kyf

Дата:16.10.2025 

Подпись:lanser 

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены
С уважением, Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич.

Поделиться сообщением

Sylvester_Maguire

По Республике Провинция

От Магвайр Сильвестра Андреевича

Я, Магвайр Сильвестр Андреевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": *Тыкай*

Дата:  17.10.2025

Подпись: Магвайр 

Podpis.jpg

Поделиться сообщением

Aleksander_Shumov
В 17.10.2025 в 17:47, Sylvester_Maguire сказал:

По Республике Провинция

От Магвайр Сильвестра Андреевича

Я, Магвайр Сильвестр Андреевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": *Тыкай*

Дата:  17.10.2025

Подпись: Магвайр 

Podpis.jpg

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены
С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич.

Поделиться сообщением

Artem_Watkowski

По Республике Провинция

От Ватковского Артёма Васильевича

Я, Ватковский Артём Васильевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":  https://imgchest.com/p/5xy2q83q3yl

Дата: 20.10.2025

Подпись: Artem4ik

Поделиться сообщением

Matvey_Winchester
В 20.10.2025 в 19:58, Artem_Watkowski сказал:

По Республике Провинция

От Ватковского Артёма Васильевича

Я, Ватковский Артём Васильевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":  https://imgchest.com/p/5xy2q83q3yl

Дата: 20.10.2025

Подпись: Artem4ik

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены
С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ЭО, Винчестер Матвей Вадимович.

Поделиться сообщением

Aleksey_Moranno

По Республике Провинция

От Моранно Алексея Николаевича

Я, Моранно Алексей Николаевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": ТЫК

Дата:23.10.2025 

Подпись: CC

Поделиться сообщением

Aleksander_Shumov

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены

В 23.10.2025 в 16:07, Aleksey_Moranno сказал:

По Республике Провинция

Я, Моранно Алексей Николаевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены
С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич

В 23.10.2025 в 22:07, Aleksander_Shumov сказал:

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены
С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич

dell

В 23.10.2025 в 16:07, Aleksey_Moranno сказал:

По Республике Провинция

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены

Поделиться сообщением

Olivia Casanova

По Республике Провинция

От Казановы Оливии Ивановны

Я, Казанова Оливия Ивановна, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://disk.yandex.kz/a/YU7yPjzCtj-aJQ

Дата: 25.10.2025

Подпись: Olivka

Поделиться сообщением

Aleksander_Shumov
В 25.10.2025 в 18:41, Olivia Casanova сказал:

По Республике Провинция

От Казановы Оливии Ивановны

Я, Казанова Оливия Ивановна, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://disk.yandex.kz/a/YU7yPjzCtj-aJQ

Подпись: Olivka

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены

Поделиться сообщением

Leonid_Bobryshev

По Республике Провинция

От Бобрышева Леонида Алексеевича

Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/okMhbXydT3hnHA

Подпись: LeBR

Поделиться сообщением

Artem Carter

По Республике Провинция

От Бобрышева Артёма Владимировича

Я, Бобрышев Артём Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/bgA1QhnPhgF4VQ

Подпись: Бобрышев 

Поделиться сообщением

Aleksander_Shumov
В 25.10.2025 в 19:13, Leonid_Bobryshev сказал:

По Республике Провинция

От Бобрышева Леонида Алексеевича

Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/okMhbXydT3hnHA

Подпись: LeBR

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены

Поделиться сообщением

Aleksander_Shumov
В 25.10.2025 в 21:13, Artem Carter сказал:

По Республике Провинция

Я, Бобрышев Артём Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/bgA1QhnPhgF4VQ

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены

Поделиться сообщением

Theodore_Capone
В 25.10.2025 в 22:13, Artem Carter сказал:

По Республике Провинция

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены
С уважением, Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Капоне Тео Альбертович. 

Поделиться сообщением

Kayton_Romanov

По Республике Провинция

От Романова Кайтона Максимовича.

Я, Романов Кайтон Максимович., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/qZpOdKhoPWefkQ 

Дата: 26.10.2025

Подпись: Картон

Поделиться сообщением

Theodore_Capone
В 26.10.2025 в 18:48, Kayton_Romanov сказал:

По Республике Провинция

От Романова Кайтона Максимовича.

Я, Романов Кайтон Максимович., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/qZpOdKhoPWefkQ 

Дата: 26.10.2025

Подпись: Картон

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены
С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Капоне Тео Альбертович. 

Поделиться сообщением

Artem_Darmin

По Республике Провинция

От Дарминова Артёма Денисовича

Я, Дарминов Артём Денисович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/a9Jr8

Дата: 27.10.2025 

Подпись: Дарминов А.Д.

Поделиться сообщением

Aleksander_Shumov
В 27.10.2025 в 15:49, Artem_Darmin сказал:

По Республике Провинция

Я, Дарминов Артём Денисович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены
С уважением, Заместитель Начальника ЦдУД, Шумов Александр Васильевич.

Поделиться сообщением

Theodore_Capone
В 27.10.2025 в 16:49, Artem_Darmin сказал:

По Республике Провинция

Здравствуйте, Одобрено!

Экзамены будут проведены
С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Капоне Тео Альбертович. 

Поделиться сообщением

sherp1nt

По Республике Провинция

От Козина Марка Сергеевича

Я, Козин Марк Сергеевич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер":https://imgur.com/a/vmcQ3B6

Дата: 31.10.2025

Подпись: ТШ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...