Egor Washington 24 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября (изменено) ОАО "РЖД" | Экзаменационный отдел В данном разделе сотрудники могут подать заявление на проведение теоретических и практических экзаменов для повышение на должности "Машинист" и "Диспетчер". Правила подачи заявлений: Заявления должны быть составлены в соответствии с установленной формой. Доказательства должны быть предоставлены в виде скриншотов игрового экрана, исключая использование игровой консоли (F8). На скриншотах необходимо наличие /timestamp или времени над HUD. Должен быть виден номер сервера в правом нижнем углу. На скриншотах не должны быть скрыты игровой чат или HUD. Доказательства должны быть сделаны на компьютере. (Доказательства сделанные с других устройств не принимаются) Доказательства не должны быть подвергнуты каким-либо изменениям. Скриншоты должны быть сделаны лично сотрудником который подаёт заявление. (Использование материалов других сотрудников недопустимо) Формы для подачи заявлений Экзамены для должности "Машинист": Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": Дата: Подпись: Экзамены для должности "Диспетчер": Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Иванова Ивана Ивановича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Иванов Иван Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/pyfTTYCy Дата: 19.09.2025 Подпись: 1van Изменено 24 сентября пользователем Egor Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 10 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Кавы Данилы Александровича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Кава Данила Александрович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/CnTAsqe3VU1osQ Дата: 28.09.2025 Подпись:dK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 4 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 15:38, Danila_Kavalkanti сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Кавы Данилы Александровича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Кава Данила Александрович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/CnTAsqe3VU1osQ Дата: 28.09.2025 Подпись:dK Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Начальник ЭО, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Watkowski 3 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ватковского Артёма Васильевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ватковский Артём Васильевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/WNsPNSx Дата:01.10.2025 Подпись: Artem4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 4 · ID: #5 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 21:49, Artem_Watkowski сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ватковского Артёма Васильевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ватковский Артём Васильевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/WNsPNSx Дата:01.10.2025 Подпись: Artem4ik Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Начальник ЭО, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 60 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Горьковского Ильи Алексеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Горьковский Илья Алексеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": Жмяк Дата: 03.10.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Ivonen 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября В 04.10.2025 в 01:01, Ilya Gorkovsky сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Горьковского Ильи Алексеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Горьковский Илья Алексеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": Жмяк Дата: 03.10.2025 Подпись: АК Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Начальник ЦдУД, Ивонен Дмитрий Акрапович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia Casanova 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Казановы Оливии Ивановны Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Казанова Оливия Ивановна, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.kz/a/7TPwnCKjWMSnlQ Дата: 06.10.2025 Подпись: Olivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 4 · ID: #9 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 16:21, Olivia Casanova сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Казановы Оливии Ивановны Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Казанова Оливия Ивановна, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.kz/a/7TPwnCKjWMSnlQ Дата: 06.10.2025 Подпись: Olivka Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Начальник ЭО, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Batin 0 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Батина.Марка.Андреевича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Батин.Марк.Андреевич., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://imgchest.com/p/vj4je3k9578 Дата:06.10.2025 Подпись:Batin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 4 · ID: #11 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 16:26, Mark Batin сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Батина.Марка.Андреевича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Батин.Марк.Андреевич., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://imgchest.com/p/vj4je3k9578 Дата:06.10.2025 Подпись:Batin Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Начальник ЭО, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Watkowski 3 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ватковского Артёма Васильевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ватковский Артём Васильевич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://imgchest.com/p/vj4je3p6578 Дата: 07.10.2025 Подпись: Artem4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 24 · ID: #13 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 16:14, Artem_Watkowski сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Ватковского Артёма Васильевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ватковский Артём Васильевич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://imgchest.com/p/vj4je3p6578 Дата: 07.10.2025 Подпись: Artem4ik Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Начальник Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sherp1nt 0 · ID: #14 Опубликовано 8 октября Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Козина Марка Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Козин Марк Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/a0X2J Дата:08.10.2025 Подпись:ТШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 4 · ID: #15 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 19:08, sherp1nt сказал: Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Начальник ЭО, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2025 0 · ID: #16 Опубликовано 9 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Балашихинского Дмитрия Олеговича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/xCBwHM6 Дата: 09.10.2025 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 4 · ID: #17 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 17:50, Dmitry2025 сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Балашихинского Дмитрия Олеговича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/xCBwHM6 Дата: 09.10.2025 Подпись: Dimka Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Начальник ЭО, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BEST0L04 1 · ID: #18 Опубликовано 9 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Фантома Карла Владимировича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Фантом Карл Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://drive.google.com/drive/folders/1eIjZUJDmKVWDoUmsDbqZZV77LQLoBGGN?usp=sharing Дата: 09.10.2025 Подпись: XAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Ivonen 0 · ID: #19 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 22:13, BEST0L04 сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Фантома Карла Владимировича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Фантом Карл Владимирович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://drive.google.com/drive/folders/1eIjZUJDmKVWDoUmsDbqZZV77LQLoBGGN?usp=sharing Дата: 09.10.2025 Подпись: XAC Здравствуйте, Одобрено! Экзамены будут проведены С уважением, Начальник ЦдУД, Ивонен Дмитрий Акрапович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanser 7 · ID: #20 Опубликовано 16 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Велигана Ангела Анатольевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Велиган Ангел Анатольевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу вас, начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://ibb.co/album/Gn0kyf Дата:16.10.2025 Подпись:lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться