Thomass_McCoy 2 · ID: #61 Опубликовано 26 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От МакКоя Томасса Игоревича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, МакКой Томасс Игоревич, занимающий должность Помощник машиниста, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык Дата: 26.10.2025 Подпись: Thomass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мореходов 0 · ID: #62 Опубликовано 26 октября Я, Миронов Анатолий Максимович, занимающий должность Монтера Пути, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/a8zDC 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 26.10.2025 Подпись: Миронов Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Миронова Анатолия Максимовича Я, Миронов Анатолий Максимович, занимающий должность Монтера Пути, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/a8zDC 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 26.10.2025 Подпись: Миронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 4 · ID: #63 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 18:21, Thomass_McCoy сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От МакКоя Томасса Игоревича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, МакКой Томасс Игоревич, занимающий должность Помощник машиниста, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык Дата: 26.10.2025 Подпись: Thomass Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальник Депо по эксплуатации, Дамир Шутерс Алексеевич. В 26.10.2025 в 18:44, Илья Мореходов сказал: Я, Миронов Анатолий Максимович, занимающий должность Монтера Пути, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/a8zDC 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 26.10.2025 Подпись: Миронов Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Миронова Анатолия Максимовича Я, Миронов Анатолий Максимович, занимающий должность Монтера Пути, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/a8zDC 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 26.10.2025 Подпись: Миронов Здравствуйте, Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Депо по эксплуатации, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Winchester 4 · ID: #64 Опубликовано 27 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Винчестера Матвея Вадимовича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Винчестер Матвей Вадимович, занимающий должность Заместитель Начальника ЭО, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/JH0tk7 Дата: 27.10.2025 Подпись: WMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Winchester 4 · ID: #65 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 16:25, Matvey_Winchester сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Винчестера Матвея Вадимовича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Винчестер Матвей Вадимович, занимающий должность Заместитель Начальника ЭО, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/JH0tk7 Дата: 27.10.2025 Подпись: WMV dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Winchester 4 · ID: #66 Опубликовано 28 октября Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Винчестера Матвея Вадимовича Заявление на предоставление отпуска. Я, Винчестер Матвей Вадимович, занимающий должность Заместитель Начальника ЭО, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с 28.10.2025 по 04.11.2025. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/JZhG2A Дата: 28.10.2025 Подпись: WMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 24 · ID: #67 Опубликовано 28 октября В 27.10.2025 в 16:25, Matvey_Winchester сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Винчестера Матвея Вадимовича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Винчестер Матвей Вадимович, занимающий должность Заместитель Начальника ЭО, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/JH0tk7 Дата: 27.10.2025 Подпись: WMV Здравствуйте, Отказано! Удалено пользователем. С уважением, Начальник Депо, Вашингтон Егор Владимирович. В 28.10.2025 в 09:19, Matvey_Winchester сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Винчестера Матвея Вадимовича Заявление на предоставление отпуска. Я, Винчестер Матвей Вадимович, занимающий должность Заместитель Начальника ЭО, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с 28.10.2025 по 04.11.2025. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/JZhG2A Дата: 28.10.2025 Подпись: WMV Здравствуйте, Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Moranno 0 · ID: #68 Опубликовано Воскресенье в 11:11 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Моранно Алексея Николаевича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Моранно Алексей Николаевич, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 02.11.2025 Подпись: CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 29 · ID: #69 Опубликовано Воскресенье в 17:14 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бобрышева Леонида Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/i/8ZL6JAEzKmZvKg 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): https://disk.yandex.ru/i/Fsr0cjyYCQBaew Дата: 02.11.2025 Подпись: LeBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 24 · ID: #70 Опубликовано Воскресенье в 17:23 В 02.11.2025 в 16:11, Aleksey_Moranno сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Моранно Алексея Николаевича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Моранно Алексей Николаевич, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 02.11.2025 Подпись: CC Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Депо, Вашингтон Егор Владимирович. В 02.11.2025 в 22:14, Leonid_Bobryshev сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бобрышева Леонида Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/i/8ZL6JAEzKmZvKg 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): https://disk.yandex.ru/i/Fsr0cjyYCQBaew Дата: 02.11.2025 Подпись: LeBR Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Winchester 4 · ID: #71 Опубликовано 15 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Винчестера Матвея Вадимовича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Винчестер Матвей Вадимович, занимающий должность Заместитель Начальника ЭО, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/JNQrvn Дата: 04.11.2025 Подпись: WMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Znatakov 0 · ID: #72 Опубликовано 14 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Знатакова Романа Ивановича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Знатаков Роман Иванович, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/cDL7H Дата: 04.11.2025 Подпись: Знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir_Bastrykin 0 · ID: #73 Опубликовано 11 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бастрыкина Казимира Насуртановича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Бастрыкин Казимир Насуртанович, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://ibb.co/album/f10jbw 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 04.11.2025 Подпись: Bastrykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2025 0 · ID: #74 Опубликовано 9 часов назад ачальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Балашихинского Дмитрия Олеговича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, занимающий должность Машинист-3 класса, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/cDR32 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 04.11.2025 Подпись: Dimka В 04.11.2025 в 14:20, Dmitry2025 сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Балашихинского Дмитрия Олеговича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, занимающий должность Машинист-3 класса, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/cDR32 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 04.11.2025 Подпись: Dimka dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dmitriy_Izmailovsky- 2 · ID: #75 Опубликовано 7 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Измайловского Дмитрия Михайловича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, занимающий должность Помощник машиниста, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://postimg.cc/p5Z1Hmpf/64541240 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 04.11.2025 Подпись: ROM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2025 0 · ID: #76 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Балашихинского Дмитрия Олеговича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/cDR32 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 04.11.2025 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 4 · ID: #77 Опубликовано 6 часов назад В 04.11.2025 в 15:21, -Dmitriy_Izmailovsky- сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Измайловского Дмитрия Михайловича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, занимающий должность Помощник машиниста, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://postimg.cc/p5Z1Hmpf/64541240 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 04.11.2025 Подпись: ROM Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальник Депо по эксплуатации, Дамир Шутерс Алексеевич. В 04.11.2025 в 08:00, Roma_Znatakov сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Знатакова Романа Ивановича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Знатаков Роман Иванович, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/cDL7H Дата: 04.11.2025 Подпись: Знаток Здравствуйте, Отказано! Требуется оплата неустойки. С уважением, Заместитель Начальника Депо по эксплуатации, Шутерс Дамир Алексеевич. В 04.11.2025 в 11:10, Kazimir_Bastrykin сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Бастрыкина Казимира Насуртановича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Бастрыкин Казимир Насуртанович, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://ibb.co/album/f10jbw 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 04.11.2025 Подпись: Bastrykin Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальник Депо по эксплуатации, Дамир Шутерс Алексеевич. В 04.11.2025 в 15:53, Dmitry2025 сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Балашихинского Дмитрия Олеговича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/cDR32 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 04.11.2025 Подпись: Dimka Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальник Депо по эксплуатации, Дамир Шутерс Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Reutovsky 3 · ID: #78 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Реутовского Владислава Сергеевича. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Реутовский Владислав Сергеевич, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass):https://postimg.cc/gxx7QqPF 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк):https://postimg.cc/BPCpPt9g Дата:04.11.2025 Подпись:VRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 4 · ID: #79 Опубликовано 6 часов назад В 04.11.2025 в 16:03, Vladislav_Reutovsky сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Реутовского Владислава Сергеевича. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Реутовский Владислав Сергеевич, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass):https://postimg.cc/gxx7QqPF 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк):https://postimg.cc/BPCpPt9g Дата:04.11.2025 Подпись:VRS Здравствуйте, Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальник Депо по эксплуатации, Дамир Шутерс Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor Aibolit 0 · ID: #80 Опубликовано 5 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Вашингтону Егору Владимировичу От Невского Богдана Ибрагимовича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Невский Богдан Ибрагимович, занимающий должность Помощник машиниста, прошу вас, начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Вашингтона Егора Владимировича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://ibb.co/album/7bQBBC 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 542928 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться