Wuzzy Verstappen 1 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Takeshi_Parlaments 2. Никнейм сотрудника: Albina_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-232824580_456239018?list=ln-zoxmlo1LtttONg6W2G&t=11s 4. Суть жалобы: Тайм коды: 4:25 Расстрел гражданского, а ведь он просто стоял и ничего не нарушал. ДМ. 11:50 Не соблюдение субординации. 14:07 Выдача розыска без отыгровки. 14:25 Оскорбление, не соблюдение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Сотрудница не служит в ГИБДД г. Приволжск, а служит в ГУВД г. Приволжск. СА попрошу сменить заголовок жалобы В 24.09.2025 в 11:03, Wuzzy Verstappen сказал: Тайм коды: 4:25 Расстрел гражданского, а ведь он просто стоял и ничего не нарушал. ДМ. Запрошу доказательства со стороны сотрудницы на открытие огня. В 24.09.2025 в 11:03, Wuzzy Verstappen сказал: 11:50 Не соблюдение субординации. Почему у Вас отсутствует звук в ключевом моменте жалобы? Со звуком предоставьте фиксацию. Считаю, что доказательств не достаточно, ведь Вы могли хамить сотруднице в данном моменте, или вообще оскорблять. В 24.09.2025 в 11:03, Wuzzy Verstappen сказал: 14:07 Выдача розыска без отыгровки. В 13:32 была отыгровка об объявлении Вас в федеральный розыск. Почему Вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию? Прошу рассмотреть возможное нарушение ВПС СА со стороны заявителя. В 24.09.2025 в 11:03, Wuzzy Verstappen сказал: 14:25 Оскорбление, не соблюдение субординации. Вашего голоса опять же не слышно на Вашей видеозаписи. Предоставьте полную видеофиксацию с Вашим голосом. Доказательств не достаточно. Окончательный вердикт вынесет СА. Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Попрошу следящую администрацию сменить заголовок на ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 11:03, Wuzzy Verstappen сказал: Тайм коды: 4:25 Расстрел гражданского, а ведь он просто стоял и ничего не нарушал. У Вас правила подачи жалоб нарушены. Нужные слова выделил красным шрифтом и конкретизировал Вам в спойлере. Спойлер Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Если бы игрок, которого расстреляла сотрудница хотел бы подать жалобу - игрок бы обязательно подал, я в этом не сомневаюсь. Так Вы никак не относитесь к данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 16:52, Bogdan_Revazov сказал: Почему у Вас отсутствует звук в ключевом моменте жалобы? Со звуком предоставьте фиксацию. Считаю, что доказательств не достаточно, ведь Вы могли хамить сотруднице в данном моменте, или вообще оскорблять. Хорошо, а если по вашему мнению я ей хамил, это повод нарушать субординацию и оскорблять меня? Вот вы спросите док-ва на открытие огня в человека, пусть еще приложит видеофиксацию где я ей НЕ хамил. В 24.09.2025 в 17:15, Bogdan_Revazov сказал: Если бы игрок, которого расстреляла сотрудница хотел бы подать жалобу - игрок бы обязательно подал, я в этом не сомневаюсь. Так Вы никак не относитесь к данной ситуации. Почему не отношусь к данной ситуации? Я подаю на нее жалобу, хочу воссоздать справедливость, вот зачем она убила просто так человека? На видео показан ДМ без причины. Хочу чтобы наказали за такое и чтобы не сошло с рук… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 19:18, Wuzzy Verstappen сказал: Хорошо, а если по вашему мнению я ей хамил, это повод нарушать субординацию и оскорблять меня? Вполне. Нарушения каких-либо норм морали/границ общения сотрудницей не нарушены. На основании 4.3 КГС она имеет право отвечать Вам взаимностью. Ваш голос на Ваших видеозаписях отсутствует - это нарушение правил подачи жалоб. Вы могли говорить сотруднице, что угодно в данные моменты. Опять же запрашиваю с Вашей стороны видеозапись с присутствующим Вашим голосом. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Федеральных законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. В 24.09.2025 в 19:18, Wuzzy Verstappen сказал: Вот вы спросите док-ва на открытие огня в человека Ранее отвечал на схожий вопрос. Считаю, что Вы никак не относитесь к ситуации и получается Вы 3-е лицо в данной ситуации. В 24.09.2025 в 19:18, Wuzzy Verstappen сказал: пусть еще приложит видеофиксацию где я ей НЕ хамил. Вам сотрудница ничего не обязана в данной ситуации показывать. Это в Ваших интересах доказать вину сотрудницы, излагаю свои слова основываясь на презумпции невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 11:03, Wuzzy Verstappen сказал: 4. Суть жалобы: Тайм коды: 4:25 Расстрел гражданского, а ведь он просто стоял и ничего не нарушал. ДМ. Здравствуйте. Вы никак не относитесь к данному действую: если у гражданки есть претензии, то она сама напишет жалобу. Возможно, ранее были причина для открытия огня. В 24.09.2025 в 11:03, Wuzzy Verstappen сказал: 11:50 Не соблюдение субординации. 14:25 Оскорбление, не соблюдение субординации. На вашей записи не слышно голос, значит и фрагмент данный согласно правилам подачи разобрать нельзя. В 24.09.2025 в 11:03, Wuzzy Verstappen сказал: 14:07 Выдача розыска без отыгровки. 13;28 - что за отыгровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться