Перейти к содержанию
Wuzzy Verstappen

[ГУВД] [Приволжск] Albina_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Wuzzy Verstappen

1. Ваш никнейм: Takeshi_Parlaments
2. Никнейм сотрудника: Albina_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-232824580_456239018?list=ln-zoxmlo1LtttONg6W2G&t=11s
4. Суть жалобы: Тайм коды: 4:25 Расстрел гражданского, а ведь он просто стоял и ничего не нарушал. ДМ. 11:50 Не соблюдение субординации. 14:07 Выдача розыска без отыгровки. 14:25 Оскорбление, не соблюдение субординации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здравия желаю!

На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич.

Сотрудница не служит в ГИБДД г. Приволжск, а служит в ГУВД г. Приволжск. СА попрошу сменить заголовок жалобы

В 24.09.2025 в 11:03, Wuzzy Verstappen сказал:

Тайм коды: 4:25 Расстрел гражданского, а ведь он просто стоял и ничего не нарушал. ДМ.

Запрошу доказательства со стороны сотрудницы на открытие огня.

11:50 Не соблюдение субординации.

Почему у Вас отсутствует звук в ключевом моменте жалобы? Со звуком предоставьте фиксацию. Считаю, что доказательств не достаточно, ведь Вы могли хамить сотруднице в данном моменте, или вообще оскорблять.

14:07 Выдача розыска без отыгровки.

В 13:32 была отыгровка об объявлении Вас в федеральный розыск. Почему Вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию?

Прошу рассмотреть возможное нарушение ВПС СА со стороны заявителя. 

14:25 Оскорбление, не соблюдение субординации.

Вашего голоса опять же не слышно на Вашей видеозаписи. Предоставьте полную видеофиксацию с Вашим голосом. Доказательств не достаточно.

Окончательный вердикт вынесет СА.

Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. 
Попрошу следящую администрацию сменить заголовок на ГУВД-П. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Тайм коды: 4:25 Расстрел гражданского, а ведь он просто стоял и ничего не нарушал.

У Вас правила подачи жалоб нарушены. Нужные слова выделил красным шрифтом и конкретизировал Вам в спойлере.

Спойлер

Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица.

Если бы игрок, которого расстреляла сотрудница хотел бы подать жалобу - игрок бы обязательно подал, я в этом не сомневаюсь. Так Вы никак не относитесь к данной ситуации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wuzzy Verstappen
В 24.09.2025 в 16:52, Bogdan_Revazov сказал:

Почему у Вас отсутствует звук в ключевом моменте жалобы? Со звуком предоставьте фиксацию. Считаю, что доказательств не достаточно, ведь Вы могли хамить сотруднице в данном моменте, или вообще оскорблять.

Хорошо, а если по вашему мнению я ей хамил, это повод нарушать субординацию и оскорблять меня? 

Вот вы спросите док-ва на открытие огня в человека, пусть еще приложит видеофиксацию где я ей НЕ хамил.

В 24.09.2025 в 17:15, Bogdan_Revazov сказал:

Если бы игрок, которого расстреляла сотрудница хотел бы подать жалобу - игрок бы обязательно подал, я в этом не сомневаюсь. Так Вы никак не относитесь к данной ситуации.

Почему не отношусь к данной ситуации? Я подаю на нее жалобу, хочу воссоздать справедливость, вот зачем она убила просто так человека? На видео показан ДМ без причины. Хочу чтобы наказали за такое и чтобы не сошло с рук…

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 24.09.2025 в 19:18, Wuzzy Verstappen сказал:

Хорошо, а если по вашему мнению я ей хамил, это повод нарушать субординацию и оскорблять меня?

Вполне. Нарушения каких-либо норм морали/границ общения сотрудницей не нарушены. На основании 4.3 КГС она имеет право отвечать Вам взаимностью. Ваш голос на Ваших видеозаписях отсутствует - это нарушение правил подачи жалоб. Вы могли говорить сотруднице, что угодно в данные моменты. Опять же запрашиваю с Вашей стороны видеозапись с присутствующим Вашим голосом.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Спойлер

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Федеральных законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Вот вы спросите док-ва на открытие огня в человека

Ранее отвечал на схожий вопрос. Считаю, что Вы никак не относитесь к ситуации и получается Вы 3-е лицо в данной ситуации.

пусть еще приложит видеофиксацию где я ей НЕ хамил.

Вам сотрудница ничего не обязана в данной ситуации показывать.

Это в Ваших интересах доказать вину сотрудницы, излагаю свои слова основываясь на презумпции невиновности.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

4. Суть жалобы: Тайм коды: 4:25 Расстрел гражданского, а ведь он просто стоял и ничего не нарушал. ДМ. 

Здравствуйте. Вы никак не относитесь к данному действую: если у гражданки есть претензии, то она сама напишет жалобу. Возможно, ранее были причина для открытия огня.

11:50 Не соблюдение субординации.  14:25 Оскорбление, не соблюдение субординации.

На вашей записи не слышно голос, значит и фрагмент данный согласно правилам подачи разобрать нельзя. 

14:07 Выдача розыска без отыгровки. 

13;28 -  что за отыгровка?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...