Wuzzy Verstappen 1 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Takeshi_Parlaments 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-232824580_456239019?list=ln-YaRz7zl36Oau7d1Zf0 https://vkvideo.ru/video-232824580_456239018?list=ln-zoxmlo1LtttONg6W2G 4. Суть жалобы: Приветствую! Подаю жалобу на недобросовестного сотрудника полиции - Полковника!! 1 видео: На видео показан таран. Я ехал и сотрудники полиции кинули мне один пред и сразу же начали таранить. Тайм коды 2 видео: 0:35 Не соблюдение субординации. 0:50 MG. 1:15 Не соблюдение субординации. 1:25 Не соблюдение субординации. 2:10 На каком основании я задержан? 2:20 Выдвинул 19.9 коап, хотя я остановился. 2:45 Выдвинул 5.2 ЗоП, хотя я не находился в розыске и не уклонялся от наказания. 3:05 Не соблюдение субординации, открыл огонь в сторону граждан зачем то. 3:30 Не соблюдение субординации. 5:34 Не соблюдение субординации. 7:00 Говорит-должность дали по блату. 7:30 Говорит о получении взятки. 8:50 MG. 10:20 Не соблюдение субординации. 11:05 Не соблюдение субординации. 11:28 Не соблюдение субординации. На этом все! Следующая жалоба будет на Женщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 114 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, я полковник полиции Ревазов, во-первых, приложите видеофиксацию с Вашим микрофоном, потому что так данную жалобу рассмотреть невозможно. А также приложите полное взаимодействие с Вами до Вашего выхода из игры. Желаю добра и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 18:04, Archibald_Revazov сказал: Здравствуйте, я полковник полиции Ревазов, во-первых, приложите видеофиксацию с Вашим микрофоном, потому что так данную жалобу рассмотреть невозможно. А также приложите полное взаимодействие с Вами до Вашего выхода из игры. Желаю добра и позитива. Хорошо, если вы думаете что я вам хамил, так это повод нарушать субординацию и хамить в ответ плохими словами? На первом видео таран не обоснованный, считаю нарушением. Так же вы говорите, что я вышел с игры, и обратно зашел, а вы знали кто сидит в машине? Вы видели мое лицо? Нет, вы не видели мое лицо, так что в мою машину мог сесть любой иной человек и говорить вам чего либо. Вы же не знали что сидит в машине и документ удостоверяющий личность я вам не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 1 видео: На видео показан таран. Я ехал и сотрудники полиции кинули мне один пред и сразу же начали таранить. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 0:35 Не соблюдение субординации. 1:15 Не соблюдение субординации. 1:25 Не соблюдение субординации. 3:05 Не соблюдение субординации. 3:30 Не соблюдение субординации. 5:34 Не соблюдение субординации. 10:20 Не соблюдение субординации. 11:05 Не соблюдение субординации. 11:28 Не соблюдение субординации. Приложите док-ва на которых слышен Ваш голос, в ином случае данные возможные нарушения не будут рассмотрены. В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 0:50 MG. 8:50 MG. Если СА посчитает данный факт МГ, то сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 2:10 На каком основании я задержан? 2:20 Выдвинул 19.9 коап, хотя я остановился. 2:45 Выдвинул 5.2 ЗоП, хотя я не находился в розыске и не уклонялся от наказания. Ваше задержание произошло на тайм-коде 2:45. Зачем вводите в заблуждение? Причина и основание задержания Вам были названы, в чем заключается претензия? В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 3:05 Не соблюдение субординации, открыл огонь в сторону граждан зачем то. Не вижу на данном фрагменте не соблюдения субординации, сотрудник общался в той же манере что и гражданский. По поводу открытия огня док-в недостаточно, возможно у сотрудника были основания для применения огнестрельного оружия. В случае если гражданин расценит обратное, то подаст жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 114 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 1 видео: На видео показан таран. Я ехал и сотрудники полиции кинули мне один пред и сразу же начали таранить. Хочу дополнить свой ответ тем, что на моем экране данный инцидент выглядел совсем иначе. Я выполнял спец. маневр Прижатие к обочине, но из-за игровой условности в виде пинга для Вас это выглядело как таран. По требованию Евгения Степанова я приложу видеоролик с данным материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 05:03, Archibald_Revazov сказал: Хочу дополнить свой ответ тем, что на моем экране данный инцидент выглядел совсем иначе. Я выполнял спец. маневр Прижатие к обочине, но из-за игровой условности в виде пинга для Вас это выглядело как таран. По требованию Евгения Степанова я приложу видеоролик с данным материалом. А разве можно делать спец маневры сразу после 1 предупреждения? Я даже вроде не сбегал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 228 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Вердикт ответственного администратора поступит в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. До возможного тарана у вас было взаимодействие с сотрудниками? За МГ не могу засчитать, поскольку не понятно про что идет диалог. Не слышно ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 03:48, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. До возможного тарана у вас было взаимодействие с сотрудниками? До тарана я стоял рядом с этим сотрудником пока они оформляли человека, потом я вышел с игры и зашел обратно. Ну это вообще не важно! Прикол в том что он стоял стоял и когда я проехал мимо него, он кинул пред и сразу таранить. Логично подумайте, тут все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 228 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Сможете приложить видео, которое подтвердит, что погоня началась именно с предупреждения на вашем видео, а не ранее? В 28.09.2025 в 04:41, Wuzzy Verstappen сказал: До тарана я стоял рядом с этим сотрудником пока они оформляли человека, потом я вышел с игры и зашел обратно. Ну это вообще не важно! Прикол в том что он стоял стоял и когда я проехал мимо него, он кинул пред и сразу таранить. Логично подумайте, тут все видно. На 8:50 МГ прослеживается, ответственность по этому факту понесёт. В 24.09.2025 в 20:40, Alik_Revazov сказал: Если СА посчитает данный факт МГ, то сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС Ожидаем от вас доказательств. В 24.09.2025 в 20:40, Alik_Revazov сказал: Приложите док-ва на которых слышен Ваш голос, в ином случае данные возможные нарушения не будут рассмотрены. Ответ на вопрос лидера дайте. В 24.09.2025 в 20:40, Alik_Revazov сказал: Причина и основание задержания Вам были названы, в чем заключается претензия? С решением лидера согласен. В 24.09.2025 в 20:40, Alik_Revazov сказал: Не вижу на данном фрагменте не соблюдения субординации, сотрудник общался в той же манере что и гражданский. По поводу открытия огня док-в недостаточно, возможно у сотрудника были основания для применения огнестрельного оружия. В случае если гражданин расценит обратное, то подаст жалобу. Две минуты с момента начала погони должно пройти, поэтому я и запрашиваю у вас доказательства. В 25.09.2025 в 09:44, Wuzzy Verstappen сказал: А разве можно делать спец маневры сразу после 1 предупреждения? Я даже вроде не сбегал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 03:09, Anton_Marshalov сказал: Сможете приложить видео, которое подтвердит, что погоня началась именно с предупреждения на вашем видео, а не ранее? Нет, удалил уже. Ну вообще сами подумайте, если бы была погоня до тарана то вы думаете что я уехал бы на дрявой шкоде от ауди? Так еще у меня машина целая. Не думаю что за 2 минуты я мог бы приехать на новенькой машине обратно за ними. На видео показан 1 пред и сразу таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 228 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Я опираюсь только на конкретные доказательства, ситуации разные бывают. Запрошу у сотрудника фрагмент применения специального манёвра с его стороны, затем вынесу вердикт. По вердикту в других частях вопросы есть? В 30.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: Нет, удалил уже. Ну вообще сами подумайте, если бы была погоня до тарана то вы думаете что я уехал бы на дрявой шкоде от ауди? Так еще у меня машина целая. Не думаю что за 2 минуты я мог бы приехать на новенькой машине обратно за ними. На видео показан 1 пред и сразу таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 114 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Данный (кликабельно) видеоролик доказывает то, что я выполнял определенный спец. маневр, а именно "Прижатие к обочине". Более вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #15 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 14:54, Archibald_Revazov сказал: Данный (кликабельно) видеоролик доказывает то, что я выполнял определенный спец. маневр, а именно "Прижатие к обочине". Более вопросы есть ко мне? Интересные у вас спец маневры после 1 преда, пред кинул и сразу таран.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 114 · ID: #16 Опубликовано 1 октября Лично я тарана не наблюдаю, последнее слово за следящей администрации. В 01.10.2025 в 14:20, Wuzzy Verstappen сказал: после 1 преда Вы это никак не доказали, ожидайте ответа от ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 228 · ID: #17 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, тарана не усмотрел. Доказать отсутствие погони до предупреждения на вашем видеофрагменте должны вы, чего сделано не было. Более вопросов не заметил, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться