Wuzzy Verstappen 1 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Takeshi_Parlaments 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-232824580_456239019?list=ln-YaRz7zl36Oau7d1Zf0 https://vkvideo.ru/video-232824580_456239018?list=ln-zoxmlo1LtttONg6W2G 4. Суть жалобы: Приветствую! Подаю жалобу на недобросовестного сотрудника полиции - Полковника!! 1 видео: На видео показан таран. Я ехал и сотрудники полиции кинули мне один пред и сразу же начали таранить. Тайм коды 2 видео: 0:35 Не соблюдение субординации. 0:50 MG. 1:15 Не соблюдение субординации. 1:25 Не соблюдение субординации. 2:10 На каком основании я задержан? 2:20 Выдвинул 19.9 коап, хотя я остановился. 2:45 Выдвинул 5.2 ЗоП, хотя я не находился в розыске и не уклонялся от наказания. 3:05 Не соблюдение субординации, открыл огонь в сторону граждан зачем то. 3:30 Не соблюдение субординации. 5:34 Не соблюдение субординации. 7:00 Говорит-должность дали по блату. 7:30 Говорит о получении взятки. 8:50 MG. 10:20 Не соблюдение субординации. 11:05 Не соблюдение субординации. 11:28 Не соблюдение субординации. На этом все! Следующая жалоба будет на Женщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, я полковник полиции Ревазов, во-первых, приложите видеофиксацию с Вашим микрофоном, потому что так данную жалобу рассмотреть невозможно. А также приложите полное взаимодействие с Вами до Вашего выхода из игры. Желаю добра и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 18:04, Archibald_Revazov сказал: Здравствуйте, я полковник полиции Ревазов, во-первых, приложите видеофиксацию с Вашим микрофоном, потому что так данную жалобу рассмотреть невозможно. А также приложите полное взаимодействие с Вами до Вашего выхода из игры. Желаю добра и позитива. Хорошо, если вы думаете что я вам хамил, так это повод нарушать субординацию и хамить в ответ плохими словами? На первом видео таран не обоснованный, считаю нарушением. Так же вы говорите, что я вышел с игры, и обратно зашел, а вы знали кто сидит в машине? Вы видели мое лицо? Нет, вы не видели мое лицо, так что в мою машину мог сесть любой иной человек и говорить вам чего либо. Вы же не знали что сидит в машине и документ удостоверяющий личность я вам не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 98 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 1 видео: На видео показан таран. Я ехал и сотрудники полиции кинули мне один пред и сразу же начали таранить. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 0:35 Не соблюдение субординации. 1:15 Не соблюдение субординации. 1:25 Не соблюдение субординации. 3:05 Не соблюдение субординации. 3:30 Не соблюдение субординации. 5:34 Не соблюдение субординации. 10:20 Не соблюдение субординации. 11:05 Не соблюдение субординации. 11:28 Не соблюдение субординации. Приложите док-ва на которых слышен Ваш голос, в ином случае данные возможные нарушения не будут рассмотрены. В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 0:50 MG. 8:50 MG. Если СА посчитает данный факт МГ, то сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 2:10 На каком основании я задержан? 2:20 Выдвинул 19.9 коап, хотя я остановился. 2:45 Выдвинул 5.2 ЗоП, хотя я не находился в розыске и не уклонялся от наказания. Ваше задержание произошло на тайм-коде 2:45. Зачем вводите в заблуждение? Причина и основание задержания Вам были названы, в чем заключается претензия? В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 3:05 Не соблюдение субординации, открыл огонь в сторону граждан зачем то. Не вижу на данном фрагменте не соблюдения субординации, сотрудник общался в той же манере что и гражданский. По поводу открытия огня док-в недостаточно, возможно у сотрудника были основания для применения огнестрельного оружия. В случае если гражданин расценит обратное, то подаст жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: 1 видео: На видео показан таран. Я ехал и сотрудники полиции кинули мне один пред и сразу же начали таранить. Хочу дополнить свой ответ тем, что на моем экране данный инцидент выглядел совсем иначе. Я выполнял спец. маневр Прижатие к обочине, но из-за игровой условности в виде пинга для Вас это выглядело как таран. По требованию Евгения Степанова я приложу видеоролик с данным материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 05:03, Archibald_Revazov сказал: Хочу дополнить свой ответ тем, что на моем экране данный инцидент выглядел совсем иначе. Я выполнял спец. маневр Прижатие к обочине, но из-за игровой условности в виде пинга для Вас это выглядело как таран. По требованию Евгения Степанова я приложу видеоролик с данным материалом. А разве можно делать спец маневры сразу после 1 предупреждения? Я даже вроде не сбегал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Вердикт ответственного администратора поступит в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. До возможного тарана у вас было взаимодействие с сотрудниками? За МГ не могу засчитать, поскольку не понятно про что идет диалог. Не слышно ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 03:48, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. До возможного тарана у вас было взаимодействие с сотрудниками? До тарана я стоял рядом с этим сотрудником пока они оформляли человека, потом я вышел с игры и зашел обратно. Ну это вообще не важно! Прикол в том что он стоял стоял и когда я проехал мимо него, он кинул пред и сразу таранить. Логично подумайте, тут все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Сможете приложить видео, которое подтвердит, что погоня началась именно с предупреждения на вашем видео, а не ранее? В 28.09.2025 в 04:41, Wuzzy Verstappen сказал: До тарана я стоял рядом с этим сотрудником пока они оформляли человека, потом я вышел с игры и зашел обратно. Ну это вообще не важно! Прикол в том что он стоял стоял и когда я проехал мимо него, он кинул пред и сразу таранить. Логично подумайте, тут все видно. На 8:50 МГ прослеживается, ответственность по этому факту понесёт. В 24.09.2025 в 20:40, Alik_Revazov сказал: Если СА посчитает данный факт МГ, то сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС Ожидаем от вас доказательств. В 24.09.2025 в 20:40, Alik_Revazov сказал: Приложите док-ва на которых слышен Ваш голос, в ином случае данные возможные нарушения не будут рассмотрены. Ответ на вопрос лидера дайте. В 24.09.2025 в 20:40, Alik_Revazov сказал: Причина и основание задержания Вам были названы, в чем заключается претензия? С решением лидера согласен. В 24.09.2025 в 20:40, Alik_Revazov сказал: Не вижу на данном фрагменте не соблюдения субординации, сотрудник общался в той же манере что и гражданский. По поводу открытия огня док-в недостаточно, возможно у сотрудника были основания для применения огнестрельного оружия. В случае если гражданин расценит обратное, то подаст жалобу. Две минуты с момента начала погони должно пройти, поэтому я и запрашиваю у вас доказательства. В 25.09.2025 в 09:44, Wuzzy Verstappen сказал: А разве можно делать спец маневры сразу после 1 предупреждения? Я даже вроде не сбегал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 03:09, Anton_Marshalov сказал: Сможете приложить видео, которое подтвердит, что погоня началась именно с предупреждения на вашем видео, а не ранее? Нет, удалил уже. Ну вообще сами подумайте, если бы была погоня до тарана то вы думаете что я уехал бы на дрявой шкоде от ауди? Так еще у меня машина целая. Не думаю что за 2 минуты я мог бы приехать на новенькой машине обратно за ними. На видео показан 1 пред и сразу таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Я опираюсь только на конкретные доказательства, ситуации разные бывают. Запрошу у сотрудника фрагмент применения специального манёвра с его стороны, затем вынесу вердикт. По вердикту в других частях вопросы есть? В 30.09.2025 в 10:52, Wuzzy Verstappen сказал: Нет, удалил уже. Ну вообще сами подумайте, если бы была погоня до тарана то вы думаете что я уехал бы на дрявой шкоде от ауди? Так еще у меня машина целая. Не думаю что за 2 минуты я мог бы приехать на новенькой машине обратно за ними. На видео показан 1 пред и сразу таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Данный (кликабельно) видеоролик доказывает то, что я выполнял определенный спец. маневр, а именно "Прижатие к обочине". Более вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #15 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 14:54, Archibald_Revazov сказал: Данный (кликабельно) видеоролик доказывает то, что я выполнял определенный спец. маневр, а именно "Прижатие к обочине". Более вопросы есть ко мне? Интересные у вас спец маневры после 1 преда, пред кинул и сразу таран.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #16 Опубликовано 1 октября Лично я тарана не наблюдаю, последнее слово за следящей администрации. В 01.10.2025 в 14:20, Wuzzy Verstappen сказал: после 1 преда Вы это никак не доказали, ожидайте ответа от ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #17 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, тарана не усмотрел. Доказать отсутствие погони до предупреждения на вашем видеофрагменте должны вы, чего сделано не было. Более вопросов не заметил, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение