Перейти к содержанию
Vseslav_Donskoy

[ОМВД-П] Kenny_Chester

Рекомендуемые сообщения

Vseslav_Donskoy

1. Ваш никнейм: Vseslav_Donskoy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995214-cgb-n-vseslav_donskoy/?do=findComment&comment=6978562
5. Суть жалобы: Жалоба на сотрудника за клевету и халатное исполнение обязанностей Сотрудником была подана жалоба на меня, в которой он указал недостоверную информацию. В частности, он утверждал, что я якобы находился в КПЗ, ссылаясь на скриншот. Однако данный скриншот был предоставлен от лица моего сотрудника (Семен Гоша) и не имеет отношения к фактам, изложенным в жалобе. Это подтверждается самим содержимым скриншота. Таким образом, сотрудник распространил заведомо ложные сведения, чем ввёл в заблуждение моего следящего и лидера. Подобные действия нарушают нормы служебной этики и подпадают под пункт 5.11 правил: ОПСГО

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Прошу обратить внимание, что сотрудник допустил в мой адрес клевету, распространив перед руководителем и ответственным лицом заведомо ложные сведения о том, что я ранее находился в КПЗ.

Указанные действия подпадают под признаки пункта 10.2 ВПС первого сервера - Обман администрации на форуме и введение её в заблуждение. Санкция за данное нарушение предусматривает наказание в виде бана сроком до 30 дней.

По скольку в игре его привлечь к этому не возможно по данному пункту, и тут он не распространяется то в действие вступает ВПС.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Категорически приветствую.

Сотрудником являюсь, на которого жалоба написана.

В чем проявляется моя халатность? В том, что я подозревал вас в нарушении 10.2. ВПС? Это не халатность.

С 10.2. ВПС (в моём случае) - это банальная невнимательность, что и было указано в жалобе на вас. Одну невнимательность нельзя приравнять к нарушению данного пункта.

В жалобе на сотрудника гос. организации, я имею полное право указывать на нарушения, которые являются нарушениями непосредственно по-моему мнению. 

За вами нарушение 4.3. ОПСГО, жалобу составлю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

Вы являетесь подполковником полиции, а значит должны проявлять внимательность во всех аспектах.
Недопустимо, чтобы человеческий фактор был заметен в вашей работе. Ожидаю ответ руководителя СЗФ

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Я полковник, не принижайте меня.

Допустимо, мы люди.

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

Вы некомпетентны.

Ожидаю ответ руководителя и СЗФ.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Вы тоже.

В 24.09.2025 в 14:30, Vseslav_Donskoy сказал:

чтобы человеческий фактор был заметен в вашей работе

Причем тут, кстати, мои обязанности и моя работа, если я пишу жалобу? Моя работа писать жалобы? - нет.  Я понимаю невнимательность при проверке рапорта или что-либо в этом роде, но в данном случае, ваша логика мне не ясна. 

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

Как вы сами сказали, вы - полковник, и с вашей стороны подобного допускаться не должно.

Остаюсь при своем мнении и ожидаю ответа от лидера СЗФ.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Причем тут моё звание?! Если я полковник, я не могу ошибаться? Да и тут нет ошибки как таковой, тут невнимательность, и она уж никак не связана с фракцией и моим званием во фракции.

Ожидайте СзФ. Лидер не уполномочен разбирать жалобы по ВПС.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:

Никаких нарушений за нашим сотрудником не вижу.
Подать на вас жалобу имел полное право, общался вежливо и этично.
Рассматривать доводы об обмане администрации, как и иные жалобы на нарушения ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

Здравствуйте товарищ генерал, вопросов к вам нет, ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

К сотруднику вопросов более нет, жалобу отзываю.
Решили мирным путем.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

За сотрудником нарушений не вижу, жалобу отозвали, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...