Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОМВД-Н] Cody_Matroskin

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Cody_Matroskin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Gi2RHQA
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 3.3/3.4. ОПСГО.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

В данном контексте не было негатива и выносить это на конфликт как либо не хотелось, в народе говорят нужно уши чистить, чтобы лучше слушать, повторюсь, в данном контексте нет выражения провокации и прочего, лишь использован народный умысел.

Я не пытался использовать данную фразу как насмешку и/или унижение по отношению к Вам и/или к кому-то еще, а лишь попытался донести мысль, что нужно быть внимательнее и слушать в данных чрезвычайных ситуациях, как действовать и как реагировать, на то или иное явление, что произошло в ту минуту.

Так-же дополню жалобу путем правами редактирования, фраза "Потому что уши чистить нужно" - была сказана для того "Внимательно слушайте, что говорит собеседник, и отвечайте по существу.", мне такое говорили не мало раз, соответственно я применил ее в данной ситуации, что имелось к контексту, без какого негатива к вам и к кому либо другому.

Вопросы по жалобе будут? 

Изменено пользователем Cody Matroskin

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну, то, что умысел народный я уже понял.

Странные оправдания. Это как сказать «глаза разуй», и говорить, что это так в народе говорят, я не виноват. Похожие фразы «голову включи», «ты глухой?», «до тебя не доходит?», и тому подобные. Они являются пассивно-агрессивными, и несмотря на то, что не имеют прямого оскорбления, имеют цель поставить под вопрос умственные способности собеседника, его компетентность и способность здраво воспринимать окружающий мир.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудники/РС/лидеры обязаны воздерживаться от тех фраз, которые могут спровоцировать даже на небольшие конфликты. Данная же фраза действительно несла мало негатива, но могла спровоцировать повышение "градуса" в вашем чате. Следовательно, за лидером имеется нарушение 3.3 ОПСГО - мера останется за ЗГСзФ.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ситуацию решили, претензий и вопросов более нет. Жалобу можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Жалобу отозвали, поэтому она будет рассмотрена лояльно.
Тему передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Слова лидера действительно могут быть восприняты неоднозначно и скорее в тоне претензии.

Проведём беседу на основании пункта 3.3 ОПСГО.

Более вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...