Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

KPEM OT KOMOPOB

1. Ваш никнейм: Islom_Abdullayev
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Почему лидер покрывает норушение своего сатрудника?Почему лидер закрывает закрывает жалабу досрочно?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/994241-guvd-n-–-gregory_shelby/

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 24.09.2025 в 00:42, KPEM OT KOMOPOB сказал:

1. Ваш никнейм: Islom_Abdullayev
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Почему лидер покрывает норушение своего сатрудника?Почему лидер закрывает закрывает жалабу досрочно?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/994241-guvd-n-–-gregory_shelby/

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.

Сотрудник действовал по правилам: он остановил Вас и потребовал предъявить документы. В свою очередь вы начали тянуть время — сели в автомобиль якобы для того, чтобы достать документы, однако так и не предоставили их. После этого сотрудник неоднократно потребовал, чтобы вы покинули автомобиль, однако вы не выполнили его законное требование, тем самым нарушив  5.8 УК РП. Таким образом, нарушений в действиях сотрудника не выявлено — он действовал строго по правилам.
Никакого «покрывательства» нет, так как меры приняты объективно. Все подтверждения имеются в доказательствах, предоставленных в прошлой жалобе — прошу Вас изучить их внимательно.

Жалоба была закрыта, поскольку сотрудник уже уволен из рядов ГУ МВД Невского. По делу вынесен вердикт, а наказание занесено в его личное дело.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Я начинаю доставать дакументы мне сатрудник офицер говарит : "Из авто выходим" на что я переспрашиваю: "мне документы достать или выйти?" Выйдя из авто офицер задержал меня за 5.8 УК РП

Что я считаю полнастью неправамерным

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 24.09.2025 в 17:47, KPEM OT KOMOPOB сказал:

Я начинаю доставать дакументы мне сатрудник офицер говарит : "Из авто выходим" на что я переспрашиваю: "мне документы достать или выйти?" Выйдя из авто офицер задержал меня за 5.8 УК РП

Что я считаю полнастью неправамерным

С момента, как вы сели в автомобиль и начали доставать документы, сотрудник  требовал, чтобы вы покинули автомобиль и вышли к нему. Однако вы не выполнили его законное требование и не вышли из автомобиля. В связи с этим вы были задержаны за нарушение  5.8 УК РП.
Если внимательно изучить доказательства, можно проследить хронологию событий:

01:51 — Вы сели в автомобиль якобы для того, чтобы достать документы.

02:22 — Сотрудник в первый раз потребовал, чтобы вы покинули автомобиль, однако вы не выполнили его законное требование.

03:22 — Вы так и не вышли из автомобиля, несмотря на повторное требование сотрудника.

03:27 — В результате после того как вы вышли из автомобиля, вы были задержаны за нарушение 5.8 УК РП.
Вы не выполнили его законное требование и не вышли из автомобиля по первому требованию сотрудника, поэтому были задержаны за нарушение  5.8 УК РП.

Доказательства задержания
Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB
В 24.09.2025 в 21:53, Diego_Vectra сказал:

01:51 — Вы сели в автомобиль якобы для того, чтобы достать документы.

Почему якобы если я достовал дакументы?

В 24.09.2025 в 21:53, Diego_Vectra сказал:

В результате после того как вы вышли из автомобиля, вы были задержаны за нарушение 5.8 УК РП.

Внимательнее со звуком посмотрите. Сатрудник офицер говорит: "Дайте дакументы" и "Выйдите из машины" . Я по вашему разарваться должен?
Зодержали меня неправомерно  ведь сатрудник офицер ввёл меня в зоблуждение своими двумя друг другу противоречещуми требованиями.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 25.09.2025 в 01:35, KPEM OT KOMOPOB сказал:

Почему якобы если я достовал дакументы?

Внимательнее со звуком посмотрите. Сатрудник офицер говорит: "Дайте дакументы" и "Выйдите из машины" . Я по вашему разарваться должен?
Зодержали меня неправомерно  ведь сатрудник офицер ввёл меня в зоблуждение своими двумя друг другу противоречещуми требованиями.

На времени 00:51 сотрудник потребовал у вас документы и предоставил 10 секунд для их передачи. На 01:04 последовало предупреждение о том, что у Вас остаётся 5 секунд, однако документы так и не были переданы. На 01:30 сотрудник вновь потребовал документы и предупредил, что это последнее предупреждение. Уже в этот момент у Вас имелось нарушение  5.8 УК, так как вы не передали документы и вместо этого сели в автомобиль.

Далее Вы сказали, что документы находятся в машине. После этого сотрудник неоднократно потребовал, чтобы вы покинули транспортное средство. Когда Вы всё же вышли, документы из бардачка вы так и не достали. В итоге Вы были задержаны по  5.8 УК РП.

Заблуждения здесь нет, сотрудник изначально потребовал документы и предоставил вам время для их передачи, но Вы тянули время, сели в автомобиль и документы так и не достали. Затем Вы повторно не выполнили требование сотрудника, когда он просил Вас их передать. После этого сотрудник несколько раз требовал, чтобы Вы вышли из автомобиля, однако по первому требованию Вы этого так и не сделали. Именно по этой причине и последовало задержание по 5.8 УК РП.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Дело в том что сатрудник офицер мне так и не назвал оснавание на передачу дакументов. По этой причине сатрудник офицер не выдвинул законное требование он лишь назвал какие-то статьи из ФЗоП которым сатрудники офицеры уже не пользуются. За это я тоже считаю можно выдать ноказание. Дакументы я передал только после оснавания . Сатрудник офицер также не выдвигал требования он лишь говорил. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброе утро.

Лидером фракции верно указано, что сотрудник неоднократно потребовал от Вас передать ему необходимые документы. Сотрудником также было озвучено то, что у него есть подозрения на нахождение Вас в розыске. Именно это стало, по сути, основанием для проверки. Законность требований описана в Федеральном законе «О полиции». В силу положений данного закона сотрудник, в случае подозрений на совершение каких-либо правонарушений, может потребовать предъявить документы. 

Нарушений не выявлено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...