Timofey_Barin 16 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Timofey_Serg 2. Никнейм сотрудника: Martin_Forestry 3. Суть жалобы: Ну Мортис из бравлика жоска кринжа раздал. Не представился перед обращением к гражданину, игнорит обращения от граждан, начал стрелять тайзером без предупреждения. Зачем он вообще использовал тайзер? Тут как будто угроза жизни была. Но потом дал заднюю и вообще убежал. Игнор нарушения как будто. Идем далее: Не назвал основания для моего задержания. Нарушение конституции РП как будто. Начал затирать мне про багоюз. МГ как будто. Вроде все. Жду ответа от Мортиса! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Gqj1sKeWDkIuFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Вы сами обратились к сотруднику, проведу с ним беседу на счет данной ситуации. Тайзер применили правомерно, согласно 4 стадии применения силы, Вы предоставили угрозу сотруднику. Основание Вам огласили, задержали в связи с статьей 6.8 УК РП. За игнор нарушения получит предупреждение за нарушение пункта 2.5 ФЗоП. Ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае выявления нарушений сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 16 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Какая вообще разница кто первый к кому обратился? Сотрудник начал ввести со мной диалог не представившись. В 24.09.2025 в 00:09, Timofey_Barin сказал: игнорит обращения от граждан А то, что сотрудник делал вид что меня не слышал. Нормально? Ладно бы если просто игнорил, но сотрудник начал говорить "Муха там какая то жужжит". Считаю это неуважением к гражданскому лицу. Ожидаю ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток. Какой именно видеофрагмент подходит к чему либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 16 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Все видеофрагменты расписаны в папке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Укажите каждый фрагмент с описанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться