Nikolay_Gastello 17 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Nikolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cdcbeb0c8496e1492373fa1a932fdfa1/?p=hJue-Q8beij-B95I4N6LDw 5. Суть жалобы: Непонятный расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Nikolov 60 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы. Расстрел был произведен по факту нахождения вами в красной зоне территории воинской части согласно приказу КВПВО №1, а конкретно: Кликабельно По данному рисунку из приказа №1, можно заметить что лежачий полицейский относится уже к красной зоне на которую вы зашли исходя из моих доказательств, следовательно к вам было применено огнестрельное оружие, без предупреждений, так как были даны ранее предупреждения, но при вашей попытке проникнуть на территорию воинской части имел полное право открыть по вам огонь без предупреждения согласно пункту 6.3 главы 3.3 УГКиК. Цитата 6.3. В случае, когда гражданское лицо пытается проникнуть на внутреннюю территорию ВЧ, напало на военнослужащего или наносит ущерб военному имуществу, то дежурный открывает огонь на поражение без предупреждения. Доказательства: тут, таймкод 1:43 Ожидаю вопросов, если таковые остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Как то не логично, я не забежал в красную зону, более того, у меня не было даже намерения проникнуть, ведь я развернулся и бежал в сторону вас, пока вы расстреливали меня. Вы не подумав просто открыли огонь, я не забежал даже за "лежачий полицейский". Я посмотрел красную зону, она начинается за как раз таки за лежачим полицейским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Nikolov 60 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Вижу вопросов ко мне нет. Ожидайте ответ по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. За военнослужащим нарушений нет, вы проникли в красную зону КПП(поребрик перед будками уже считается красной зоной), в следствии чего военнослужащие имели право открыть огонь на поражение без предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, вопросов нет, будем ждать ответа администрации, т.к вы не можете утверждать без опоры на документацию, в вашем случае приказ №1, по которому как раз таки "лежачий полицейский", и есть разделение между жёлтой и красной зоной. Следовательно с вашим ответом естественно не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Renz 215 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю. Огонь был открыт на основании приказа № 1 КВПВО, так как Вами было совершено проникновение на внутреннюю территорию войсковой части. Если Вы так требовательно относитесь к положениям приказа, обратимся ко второму изображению из спойлера в приказе — жёлтая линия касается скамеек, проходит через них, вследствие соприкасается с забором и внешней частью той самой искусственной неровности, то есть, находясь на ней, Вы находитесь на внутренней территории войсковой части. Ваши действия непонятны: при диалоге с военнослужащим Вы отходите от того, заходите на территорию части и хвалить столбики освещения, но зачем это? Риторический вопрос. Действия военнослужащего правомерны. Вы проникли в красную зону, вследствие был открыт огонь без предупреждения. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Приложения: 1. Цитата из приказа КВПВО от «10» июня «2022» г. № 1 г. Мирный "Об утверждении статуса войсковой части № 1017". Спойлер На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством Республики Провинция, - У Т В Е Р Ж Д А Ю: территорию войсковой части № 1017: Примечание: красным цветом отмечена внутренняя территория войсковой части; желтым цветом отмечена внешняя территория войсковой части. При попытке проникнуть на внутреннюю территорию (красная зона) - военнослужащий применяет огнестрельное оружие без предупреждения. Если лицо уже находится на внутренней территории войсковой части, то военнослужащий выполняет требования, указанные выше - выпроваживает лицо за территорию, применять оружие можно в тех случаях, которые также указаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Добрый день. Вы приложили сноску на первый приказ, где указана территория, вопрос почему этого не сделал лидер в своём не полноценном ответе? Ладно, об этом отдельно поговорим. Второе, красная зона, даже если смотреть по вашему вложению, находится за искусственной неровностью, и я аргументирую свои слова фактами, раз руководство не смогло чётко выявить границы, ни визуально не в документации, будем разбирать это здесь. Я приложил доказательства своим словам в скриншотах, и увы я прав. Если посмотреть на границу красной линии, рядом с жёлтой, то мы видим что она начинается ровно там, где заканчиваются лавки. Второй скриншот с моего видео, где уже проложив строгую линию, которая идёт по касательно, через плоскость лавки, параллельно "лежачему полицейскому", то мы увидим, что я всё таки был в жёлтой зоне, а не красной. Так же об этом логически сообщает красный знак STOP на сторожевой будке. Третий не оспоримый факт, расстрел был произведён не в красной зоне, где он мог быть полностью полноправным, а в жёлтой зоне. То есть фактически, сам момент расстрела и до убийства я был в жёлтой зоне спиной к красной зоне. Так о каких "правомерных" действиях вы говорите ? Доказательство - https://disk.yandex.ru/d/TSDz7bMfakgzFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Renz 215 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Чтобы понять, какой логикой руководствуются военнослужащий, нужно смотреть его видеозапись. На доказательствах военнослужащего Вы пересекли границу внутренней территории войсковой части: https://yapx.ru/album/auGiM. Как Вы пересекли линию военнослужащий видел. Не забывайте, что у нас присутствуют элементы RP и при диалоге с военнослужащими крайне неоправданно резко выходить на него и идти в сторону части. Думаю, что в реальной жизни к Вам также были бы применены меры. Остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Вопросы остались. Логика здесь абсолютно проста, если бы я пересёк черту и зашёл в красную зону, и там меня расстреляли, то ваши слова были верны на все 100%. Но в моей ситуации не были нарушены границы ВЧ, следовательно и расстрел был там, где его не должно было быть по вашим же документам, логика гражданского лица понятна? Создаётся впечатление, что сейчас в крайнем ответе вы уже начали руководствоваться не документацией, а какой то там логикой военнослужащего, который нарушил вашу же документацию. Вы здесь для того что бы быть адвокатом, или всё таки разложить ситуацию по фактам нарушений документации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Renz 215 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября Я рассматриваю действия военнослужащего на основании документации, но, чтобы понимать, почему военнослужащий так или иначе сделал, смотрю его доказательства. Границы войсковой части Вы нарушили, хоть и неглубоко зашли, но в недопустимое место попали. Выше уже указал момент о нелогичности Ваших действий. Начинаем ходить по кругу, смысла продолжать дискуссию вокруг одной линии нет. Если Вы не согласны со мной то вправе подать жалобу на моё имя, где услышите позицию главного следящего за фракциями. Эту тему закрываю. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться